Dolgovnet писал(а):
Обгона не было, была езда по встречке, но из - за того что разметка на перекрестке отсутствует можно "пободаться". Вот как этот перекресток должен выглядеть с разметкой:
http://maps.yandex.ua/?ll=35.154500%2C4 ... 5953448133Вы насколько я понял, поехали прямо, в том месте нужно по дуге немного разворачивать автомобиль, становится перпендикуляно героев Сталинграда и почти под углом в 90 градусов совершать поворот налево.
Теперь начинает потихоньку складываться.
Они про примыкание от фантомаса к Сталенграда, а я думал что про переезд через Трамвайные пути, они же за ними стоят. То есть я обгонял идущий впереди автомобиль при подъезде к Сталинграда, НО разметки там не видно, я двигался вдоль линии сплошной с лева, а впереди идущий автомобиль взял резко в право, я даже угол не брал, как ехал прямо так и продолжал, думая что левая линия - разделение между дорогами. Там знак "уступи дорогу" . Впереди идущий автомобиль показывал поворот на лево, передком, а в сзади не было мигания, но принял он резко в право, я так понял что он уходит на правый поворот.