Neon писал(а):
Я уже задумывался об этих "парковках". Вот вопрос - там "продают" услуги парковки или стоянки для автомобилей? С первым вариантом взымания денежки почасово все понятно - это вне закона, а вот с вопросом стоянки с оплатой посуточно - ту все ОК.
Как решить задачку - а нужно посмотреть в ихний чек, в котором указано наименование услуги. Пока что в тот район города не собираюсь, а ехать специально для ознакомления с чеком - как-то накладно и по времени и по деньгам.
Возможно кто-то поддержит мою идею с разведкой...
Надеюсь я (может и не правильно, но) понятно сформулировал разницу между парковкой и стоянкой. Никто ж не станет доказывать, что стоянки автомобилей в спальных районах города тоже должны быть оборудованы паркоматами?
Пы.Сы.: если я не последний дурак, то имея на сегодня фирму с участком дороги под парковку, и не желая вкидывать бабло в паркоматы, я бы постарался всеми правдами и неправдами "переоформить" бизнес с названия "парковка" на название "стоянка". И баста. Если я не ошибся с данным допущением, то скоро мы будем лицезреть все теже парковки, но с вывеской "охраняемая стоянка автотранспорта" или подобными.
Если ни чего не поменялось то аренда 2 кв метров асфальтного покрытия или как то так! Но дело было год назад!