Текущее время: 29 июн 2025, 14:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 00:27 
Борец

Ребят, давайте переходить уже во вторую фазу как то.
Вроде собрались, обменялись телефонами, убедились в адекватности друг друга, кое кого даже проверили в боях. Более того, несколько человек даже успело покататься и прицениться к патрулированию.
Предлагаю в новый год вступить с более активными действиями.
Поскольку близится новый год, предлагаю в среду, 29го, поездить по городу.
Это как раз время корпоративов, потому думаю, что наши доблестные и не совсем служители закона будут бдеть с особым цинизмом. Время не сильно позднее - думаю, с 20 до 22х вполне будет достаточно, может до 23х. 30,31 - уже новогодние хлопоты, далее выходные и домашние хлопоты, потому предлагаю поставить жирную точку в этом году !
3-4 машины по 2 чел. 2 машины есть, нужна ещё одна машина (или 2) и пару человек пассажиров -они же свидетели, видеооператоры и консультанты.
Отрабатываем маршрут - и поехали.
Водители имеют право меняться пассажирами ))).
Надеюсь, до 29го успеют напечатать календари. Сильно не мудрил - просто взял стандартный лого и календарь на 2011 год. Думаю, данная мера несколько увеличит наши ряды, как активистов, и значительно пополнит ряды сочуствующих :D . Может и раздадим чуток. По крайней мере по знакомым да и просто водителям.
У кого есть машина, но не хватает денег на бензин - решаем на месте.
Итак - первый рейд Хмельницкого ДК. 29е, 20-22.00. Кто за ?
Писать в личку и общак. Номера телефонов, кого не знаю - в личку.
Ездим без фанатизма. Провокативные методы с элементами нарушений и неадекватности неприемлимы. Уточню - если одна и та же машина проезжает мимо гаи с соблюдением ПДД - это не есть провокация. Пробуем аккуратно вмешиваться, если видите, что нарушают или грузят кого то. Ну в общем - организуемся как то. Жду ответа как синица лета !
Равнодушным просьба не писать. У кого не получится - без обид. Гуливец - в приказном порядке командиром экипажа ! Видеотехнику зарядить, освободить карты памяти и держать наготове !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 11:39 
Постоялец

Славка я за)))Собираемся и выдвигаемся))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 13:38 
Борец

+1авто,пассажира попробую найти.номер в личке. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 14:33 
Борец

пассажира дам )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 22:28 
Новобранец

ЗА :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 22:41 
Борец

согласен

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 17:32 
Новобранец

Возле вокзала заметил два экипажа ! Наверно действительно выходят на охоту. ЖИГУЛЯ брать??? Нет пассажира ну и печка))) сами понимаете- но аппарат зверь все работает. Меня скорее остановят чем Славу на его авто)) ГЫ. Куратор акции отпишись,а то бегу штаны на Н.Г надо купить.Или по телефону дайте знать- номер оставлял при встрече в НЕОНЕ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 17:34 
Борец

шас... еду в Раково... приеду - напишу если что звоните напоминаю 67 2391700. Посмотрю что делается и в каком состоянии дороги, потому как если как вчера- то нунахъ кудато выезжать, а кататься тем более

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 19:22 
Борец

В городе пусто. Пару экипажей относительно пассивных. На дорогах не стоят. Может, попозже будут.. Я покатаюсь немного ближе к 22-м. Если что - звоните, подъеду.
Видел за вокзалом, как обычно.. И всё.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 11:30 
Постоялец

Доброго времени суток всем! И конечно с наступающим!!!!!!!!!!!!! Вчера катался с 16 до 19 плин пусто. Был на Выставке и Лезнево. Видел один экипаж возле авто базара (спуск Трудовой) буквально через 10 мин их уже не было.
Плин сливают инфу о рейде. :lol: или сидит читает форум даец. Второй раз и пусто. Это уже не случайность.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 11:37 
Постоялец

27 числа катался до 3 часов ночи по городу.
Заметил, что в засадах они почти не сидят, и начинают тормозить после 23.00
Вздрючил три поста :D
Документы никому в руки не давал...
Одного гаишника так достал, что то просто ушел, даже не проверив документы)
Понравился последний случай:
Еду по проспекту, смотрю гаишники кого то сношают)
Я перед ними резко в проулок, выключив фары медленно остановился, они подумав что я убегаю, начинают меня доганять. В результате я им даже не показал документы, говорю мол вы меня не остановили, а просто подьехали и постучали в окно, документы не обязан показивать, говорю машина вообще соседа, а я его тут жду)
Показал паспорт, что гражданин украины и закрыл окно)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 12:58 
Борец

Ну ты везунчик ! а где видеоотчёт ?
Вчера катались с лысым - с 21.30 до 23х. Пусто. Пару пассивных экипажей ездили, видно, по своим делам больше.
Нашли одних - на Тернопольской напротив Арарата. И то повелись только на непроизвольную провокацию. Остановился возле кабака, постоял, потом тронулся на габаритах и только метров через 15 включил ближний (дорога была освещена, ей богу случайно получилось).
Очень приятно и легко пообщались. Поскольку была весомая причина для остановки (даже пункт правил сходу назвал - вот жеж знаток !) - передал документы посмотреть. Как обычно, смеясь, попытался всунуть техпаспорт из бардачка - увесистая такая брошюра в чехле ) Посмеялись, постояли, покурили. Старлей был полностью адекватен, провёл со мной разъяснительную беседу, с которой я полностью был согласен. Сержант с ним - просто любочка - молодой, со стеснительной улыбкой и сама вежливость - на Вы и шёпотом. Не все такие, как Шиян, оказывается ). Провёл также с человеком разъяснительную беседу по ходу. Я точно не помню - но по моему это тот был гаец, который меня с Чёрным за пьянку возил, но тогда не влез ни разу ни в какое действие. Или сержант... не помню в общем.
Потому как попросил талон предупреждений и спросил, почему Чёрный Сергей Устинович у меня права забрал ))). Рассказал, как и рассказал, что суд выиграл и не стал бить ниже пояса потом.
А может, они со мной уже связываться не хотят). В любом случае я тоже был безумно вежлив и обходителен. Видео не сохранил. Ничего интересного не было, да и сам пообещал инициативно ничего не выкладывать.
Вывод могу сделать один - есть в городе адекватные патрульные, по крайней мере они точно могут быть такими, если с ними вести себя спокойно, уверенно показывая знание своих прав и их законов. Лично я не против, если б все так работали, чего и хотел бы пожелать им в новом году. К сожалению, водителей, по крайней мере вчера, неадекватов было ну очень много - просто откровенное хамство на дорогах, полное отсутствие указателей поворота, даже в критично важных и сложных местах. Телефон возле уха на перекрёстке с гололёдом, увы, стандартное явление. Особенно меня возмущает, что люди на дорогущих машинах не могут себе блютус или громкую связь позволить. Видел ночью несколько машин по городу вообще без габаритов ездящих, при чём не дешёвых. Вот думаю - лампочки берегут или аккумулятор экономят ? А может генератор не выдерживает сабвуфер с габаритами ?
и ещё...
Говорят, что Гурман теперь 1й зам областного - кто что знает ? Я с ним знаком много лет лично.
И ещё - общаясь даже с их верхами и начальством, понял, что они (верхи) даже совсем не против таких наших действий, если без провокаций каких то типа пьяный или с явным нарушением, чтоб в рамках закона всё было.
Как нибудь надо будет попробовать на кого то пожаловаться - даже интересно, что получится.
Не судите строго - может, просто настроение предновогоднее и я добр как никогда :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа