Ездил сегодня в Хмельницкий к родственнику, заодно малому в школу костюм решили прикупить. На рынке был давно, да и сам не ездил но благодаряiGo добрался до места. В 11 часов дня припарковаться было не где. Так катился катился, пока не доехал до районной больницы, где увидел парковку (Львовское шоссе 39), которая находится на противоположной стороне.

Думаю, если есть место стану, нету - развернусь (там парковка есть по середине дороги, если вернуться). Передо мной хлопец на Калине тоже смотрю туда нырнул и почти заехал. Я стою, с включенным поворотником но не поворачиваю, чтобы въезд в больницу не заблокировать. Но встречные водилы видят и пропускают, не выдержал - повернул. Вдруг калина сдала назад водила вышел и пошел к охраннику, я попросил жену тоже сходить, а сам за рулем, чтобы уступить дорогу если кто будет выезжать. Стою так минуты 3, а то и больше. Вдруг подлетает авто ДПС, выходит тело в сержанском звании и ломится в окно. Открываю дверь, говорю что за проблемы. Он говорит, вы нарушили, при наличии 2х и более полос, выехали на полосу встречного движения. Я ахринел, говорю, где я выехал, я вообще почти на тротуаре стою. Он говорить, поворачивали через двойную сплошную.

А когда поворачивал, то машины ДПС в очереди точно не было. Говорю "Вы уверены что я поворачивал через сплошную. Да и говорю сплошной там нету." Он опять документы просит. Я достую фотик и начинаю рыться искать куда доки положил и заодно прикидываю какую тактику выбрать. Вчера для страхоовки сканы делал, поэтому они просто в сумке лежали, пока собрал. Оборачиваюсь, а оно убежало.