Slavco2003 писал(а):
Показывали вчера в надзв.новинах. Журналисты, конечно, так же многое перекрутили и подали не совсем верную и проверенную информацию.
Особенно это касается того урода, который бегал под автобусы сам кидался, а его 3 раза ловили, на 4й скрутили ППСники, потому как чел реально представлял реальную опасность для самого себя и окружающих. Ему не то, что по яйцам надо было дать, а голову открутить. В сюжете из него сделали чуть ли не героя.
Второе - вряд ли Гайцы собирались уехать с места события. А может, так и надо было поступить, чтоб поскорее доставить пострадавшую в больницу (возможно во имя спасения жизни). Понимаю, что это могли расценить , как попытку скрыться с места ДТП, но при таком количестве свидетелей это было бы по меньшей мере глупо. А так девочка по воле толпы и с непонятно какими травмами вынуждена была ждать скорую.
Далее - в сюжете сказано, что гайцам не дали съехать - а в кадре машина гайцов была окружена ещё 5ю машинами с мигалками, оцеплением и т.д.... Какой там "сбежать".
Конечно, непонятно, на каком основании машину ГАИ не задержали до выяснения всех обстоятельств, почему напарник гайца небыл временно задержан и т.д.
В общем после просмотра сюжета по айситиви у меня больше негатива к нашим журналистам, чем к гайцам даже. Хотя, знаю, как эта бригада работает. Они по моему дому так ситуацию перекрутили, что дом стал аварийным и я продавал квартиру 2 года - никто покупать не хотел хату в новом МОНОЛИТНОМ 6-этажном доме якобы с трещинами.... Ладно, проехали... Один плюс из этого сюжета - гайцы себе язык в Ж засунули на некоторое время и народ чуток поумнел.
зы. А в конце дрожащим голосом - Прислицкий это был ? надпись фамилии -совсем другая, и окна начальника гаи по ходу не там - там как раз кабинет Хомы и майора, который с ним сидит... Типа кабинет ответственных, но никак не Прислицкого.
Что думаете ?
Для журналистов главное трагедию по красочней подать, чтоб рейтинг у передачи был. А после нее снова будет тишина. А через дней десять все и забудется.