Текущее время: 30 ноя 2024, 12:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости нашего городка
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 11:49 
Борец

Закон - как дышло 8-) .
На день города гаишники не знали, как на меня реагировать. Видят, с самым высоким начальством милиции и гаи на ты и чуть ли не в обнимку ). Сержанты - с выпучеными глазами. Попробовали меня на перекрёстке не пустить к стадиону - чуть одного не переехал внаглую и ещё нахъ послал :lol: .
А потому тому сержанту по рации рассказали, для чего его там поставили - меня в т.ч. обслуживать и артистов пропускать к стадиону. Весело было в общем. В конце уже честь отдавали. Блин, обвешан был бейджиками и пропусками, а оно стало, как лось, я ему говорю - Повалий сзади - фишку подними и с дороги свали - в общем чуть по ногам не проехал...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 12:07 
Постоялец

Типичная ментовская формулировка - "Дивчинка перевищила допустиму швидкість руху чим створила аварійну ситуацію службовому авто ДПС (д/н 0510), який переходив через пішохідний перехід. Чим порушила ПДР п 12.2". Это их СТИЛЬ РАБОТЫ!!!!

Я не удивлючь - если завтра появится сообщение, что виноват водитель маршрутки. Девочка была выпившая....И что Цимбалистый был трезв...

Помните анекдот: В Москве произошло ДТП за участия авто начальника МВД и ФСБ. Виновником аварии стал автомобиль ГИБДД, кторый прибыл на место, для выяснения обстоятельств аварии. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 22:02 
Постоялец

Slavco2003 писал(а):
Закон - как дышло 8-) .
На день города гаишники не знали, как на меня реагировать. Видят, с самым высоким начальством милиции и гаи на ты и чуть ли не в обнимку ). Сержанты - с выпучеными глазами. Попробовали меня на перекрёстке не пустить к стадиону - чуть одного не переехал внаглую и ещё нахъ послал :lol: .
А потому тому сержанту по рации рассказали, для чего его там поставили - меня в т.ч. обслуживать и артистов пропускать к стадиону. Весело было в общем. В конце уже честь отдавали. Блин, обвешан был бейджиками и пропусками, а оно стало, как лось, я ему говорю - Повалий сзади - фишку подними и с дороги свали - в общем чуть по ногам не проехал...

Теперь они при твоем проезде возле них всегда тебе честь отдавать будут должны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 00:06 
Прохожий

Na ICTV u Stogniya dtp s Cimbalistym pokazali. Veselo.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 01:21 
Борец

ссылочку кинеш?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 06:54 
Постоялец

manan писал(а):
Ты, стромба, прав... Не более....
А теперь прдеставь, что папа девочки - начальник ГАИ города или области, или имеющий власть.... А Водитель - простой работяга -мужик...
Сколько лет придется трудиться работяге????
А сколько звонков сделает "папик девочки"?
Вот и делайте выводы...

Папа скорее всего сделает предложение от которого тот не сможет отказаться на протяжении наверно лет трех.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 11:31 
Постоялец

Артист писал(а):
Na ICTV u Stogniya dtp s Cimbalistym pokazali. Veselo.

АГА, особенно то, что авто ехало с проблесковыми маяками.....
И то что к начальнику ГАИ пробиться было тяжело, говорили что его нету, а в окнах на работе был свет...
В общем я описал возможные пути решения этого вопроса.... оказывается из возможных они переходят в реальные...;((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 14:55 
Борец

Показывали вчера в надзв.новинах. Журналисты, конечно, так же многое перекрутили и подали не совсем верную и проверенную информацию.
Особенно это касается того урода, который бегал под автобусы сам кидался, а его 3 раза ловили, на 4й скрутили ППСники, потому как чел реально представлял реальную опасность для самого себя и окружающих. Ему не то, что по яйцам надо было дать, а голову открутить. В сюжете из него сделали чуть ли не героя.
Второе - вряд ли Гайцы собирались уехать с места события. А может, так и надо было поступить, чтоб поскорее доставить пострадавшую в больницу (возможно во имя спасения жизни). Понимаю, что это могли расценить , как попытку скрыться с места ДТП, но при таком количестве свидетелей это было бы по меньшей мере глупо. А так девочка по воле толпы и с непонятно какими травмами вынуждена была ждать скорую.
Далее - в сюжете сказано, что гайцам не дали съехать - а в кадре машина гайцов была окружена ещё 5ю машинами с мигалками, оцеплением и т.д.... Какой там "сбежать".
Конечно, непонятно, на каком основании машину ГАИ не задержали до выяснения всех обстоятельств, почему напарник гайца небыл временно задержан и т.д.
В общем после просмотра сюжета по айситиви у меня больше негатива к нашим журналистам, чем к гайцам даже. Хотя, знаю, как эта бригада работает. Они по моему дому так ситуацию перекрутили, что дом стал аварийным и я продавал квартиру 2 года - никто покупать не хотел хату в новом МОНОЛИТНОМ 6-этажном доме якобы с трещинами.... Ладно, проехали... Один плюс из этого сюжета - гайцы себе язык в Ж засунули на некоторое время и народ чуток поумнел.

зы. А в конце дрожащим голосом - Прислицкий это был ? надпись фамилии -совсем другая, и окна начальника гаи по ходу не там - там как раз кабинет Хомы и майора, который с ним сидит... Типа кабинет ответственных, но никак не Прислицкого.
Что думаете ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 14:58 
Постоялец

Вот что местные наши написали....
http://ye.ua/news/news_6694.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 15:26 
Борец

Пишут то, что выдают гайцы. Или их пресс-центр. Надо будет отмониторить...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 16:11 
Постоялец

Slavco2003 писал(а):
Показывали вчера в надзв.новинах. Журналисты, конечно, так же многое перекрутили и подали не совсем верную и проверенную информацию.
Особенно это касается того урода, который бегал под автобусы сам кидался, а его 3 раза ловили, на 4й скрутили ППСники, потому как чел реально представлял реальную опасность для самого себя и окружающих. Ему не то, что по яйцам надо было дать, а голову открутить. В сюжете из него сделали чуть ли не героя.
Второе - вряд ли Гайцы собирались уехать с места события. А может, так и надо было поступить, чтоб поскорее доставить пострадавшую в больницу (возможно во имя спасения жизни). Понимаю, что это могли расценить , как попытку скрыться с места ДТП, но при таком количестве свидетелей это было бы по меньшей мере глупо. А так девочка по воле толпы и с непонятно какими травмами вынуждена была ждать скорую.
Далее - в сюжете сказано, что гайцам не дали съехать - а в кадре машина гайцов была окружена ещё 5ю машинами с мигалками, оцеплением и т.д.... Какой там "сбежать".
Конечно, непонятно, на каком основании машину ГАИ не задержали до выяснения всех обстоятельств, почему напарник гайца небыл временно задержан и т.д.
В общем после просмотра сюжета по айситиви у меня больше негатива к нашим журналистам, чем к гайцам даже. Хотя, знаю, как эта бригада работает. Они по моему дому так ситуацию перекрутили, что дом стал аварийным и я продавал квартиру 2 года - никто покупать не хотел хату в новом МОНОЛИТНОМ 6-этажном доме якобы с трещинами.... Ладно, проехали... Один плюс из этого сюжета - гайцы себе язык в Ж засунули на некоторое время и народ чуток поумнел.

зы. А в конце дрожащим голосом - Прислицкий это был ? надпись фамилии -совсем другая, и окна начальника гаи по ходу не там - там как раз кабинет Хомы и майора, который с ним сидит... Типа кабинет ответственных, но никак не Прислицкого.
Что думаете ?

Для журналистов главное трагедию по красочней подать, чтоб рейтинг у передачи был. А после нее снова будет тишина. А через дней десять все и забудется.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 16:13 
Постоялец

Кстати с субботу как минимум трое человек подтвердят. Нам сказали , что никто этот экипаж не отстранял от работы.И они продолжают нести службу. Это были слова одного из замов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 16:17 
Борец

Погуглил - пока передачи в архивах нет. Согласись, если видел - сюжет некорректный по многим позициям. Особенно с Прислицким, окнами гаи и малолетним пидаргом, который под машины кидался и которого угомонили с 4го раза. Боря видел этого придурка.

Экипаж никто от работы не отстранил. Думаю, нужно бы было, по крайней мере, пока прокуратура своё слово не скажет. Понятно, что не сольют, порешают, но хотя бы для приличия то... для видимости

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 19:44 
Постоялец

http://www.kriminal.tv/news/u--hmelnits ... jarku.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 19:47 
Постоялец

Вот и видео 12-я минута
http://kriminal.ictv.ua/index/view-media/id/1498#main

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа