Текущее время: 03 июл 2025, 00:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 14:30 
Постоялец

Эта сволочь редко за ребенком ходит((((При личной встрече культурный очеь и вежливый.Просто так не встретиш(((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 14:32 
Постоялец

так что именно случилось? что за ситуация?
где инфа?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 14:32 
Новобранец

Slavco2003 писал(а):
Стромба, мой тел есть на сборе активистов. Перезвони срочно ! Или свой телефон мне в личку.
и в отдельную тему с самого начала по порядку.

отдельную тему +++++++

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 14:36 
Постоялец

Женщина говорила -случай жесть просто....С ее слов мужик отказался показать документы просто так.Сказал что на это законные права должны быть.Тогда Шиян с криком "Щя я покажу тебе какие у меня есть права" открыл двери машиняы и на глазах у сотни зрителей вытащил его из машины и начал бить ногами на глазах у ребенка и беременной жены.А потом достал пистолет,передернул затвор,снял с предохранителя и приставил к голове этого мужика.Женщины плакали,мужики начали за него заступаться.Видело это куча народу.Подробностей не знаю((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 14:57 
Постоялец

gulvits писал(а):
Эта сволочь редко за ребенком ходит((((При личной встрече культурный очеь и вежливый.Просто так не встретиш(((

Я настойчивый могу и подождать

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 15:03 
Борец

Случай - действительно из ряда вот выходящий. Я уже кое что знаю. По приходу домой создам отдельную ветку.
Пока что могу сказать одно - этот случай действительно заслуживает внимания и реакции. Таким людям, как Шиян, не место в милиции и даже в обществе.
Возможно даже Роста стоит подключить.
А пока все Шияна на первое место хит парада, выделить другим шрифтом, жирным, 2 раза подчеркнуть и фиксировать его каждый пук на камеру !
Но проявляйте осторожность - человек не думая тычет сразу пистолетом со спущенным предохранителем в голову и может ударить даже беременную женщину.
Говорил с очевидцами. РЕГИСТРАТОРЫ ПОКУПАЙТЕ мля.... сколько твердить можно !

Говорят, что по ногам пацан шияну проехал - мол даже на ботинках следы остались... что то слабо верится....

Последний раз редактировалось Slavco2003 19 дек 2010, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 15:09 
Постоялец

Slavco2003 писал(а):
Случай - действительно из ряда вот выходящий. Я уже кое что знаю. По приходу домой создам отдельную ветку.
Пока что могу сказать одно - этот случай действительно заслуживает внимания и реакции. Таким людям, как Шиян, не место в милиции и даже в обществе.
Возможно даже Роста стоит подключить.
А пока все Шияна на первое место хит парада, выделить другим шрифтом, жирным, 2 раза подчеркнуть и фиксировать его каждый пук на камеру !
Но проявляйте осторожность - человек не думая тычет сразу пистолетом со спущенным предохранителем в голову и может ударить даже беременную женщину.
Говорил с очевидцами. РЕГИСТРАТОРЫ ПОКУПАЙТЕ мля.... сколько твердить можно !

Соблюдайте осторожность Шиян явно страдает психическим заболеванием.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 16:54 
Постоялец

Говорю как врач -человек социально опасен.Пример -попробуйте взять в руки пистолет и приставить с пароном в патроннике к чужой голове.Уверен что у подавляющего большинства это не выйдет тк. большая часть людей психически здоровы.Уверен - ублюдок бегает в состоянии невроза + возможна психиатрия тк. при общении подчеркнуто вежлив.А вообще его не мешает после такого отправить 20й бригадой в острое отделение на Скарженцы недели на две понаблюдать....Уверен что за это время психиатрия пролезет.При общении посторайтесь быть крайне осторожны и не провоцировать на результат тк.он будет находитьсяв состоянии афекта и не сможет отвечать за свои действия.(((((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 21:09 
Постоялец

наказать падлу, с Обязательным осветлением в ЗМИ, создать резонас. Найти свидетелей, в смысле ктото может на телефон снимал . И бить на его психическую неадекватность, тем более человек (БЫДЛО) имеет соприкосновение с огнестрельным оружием. Чем больше мы шума подымем , чем больше людей узнают, тогда есть шанс это БЫДЛО уволить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 14:45 
Борец

По словам Хомы М.В. - капитана админпрактики (32й кабинет) - Шиян - один из самых (далее читаем внимательно)
УМНЫХ ОБРАЗОВАНЫХ ВЕЖЛИВЫХ ГРАМОТНЫХ И ПОДКОВАННЫХ РАБОТНИКОВ, КОТОРЫЕ БЕЗУПРЕЧНО ЗНАЮТ ЗАКОНЫ,
Так кто же тогда все остальные, если Шиян самый самый ?
Посмотрим, какой он самый подкованНый в ближайшее время.

Хотя, видать точно подкован, если умудрился себе отпечаток протектора на ботинке оставить и сохранить его невредимым долгое время до приезда опергруппы.
Я возле колеса своего сегодня красивый отпечаток нарисовал за секунду - плёвое дело. так что - я сам себе по ноге проехал ?

Гаишники снимали видео - но, судя по всему, оно уже подмонтировано однобоко. Оставили только то, что надо было оставить.

думаю начать с Моей Газеты. Лунина - она самая падкая на такие вещи !

Как думаете ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 14:59 
Постоялец

Я думаю нужно наказать гада. Если есть возможность можно попробовать. Представь если прочитает эту статью 10000 людей... А в этом списке и начальства всякого разного рода, уровня думаю это вызовет резонанс, у население.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 19:33 
Борец

По субботнему инциденту с Шияном - Подключил пока газету Всім (они же 20 минут). Сказал, что будут нужны свидетели - дам объявление по радио. Жду инфу.

Только что шёл (не снял - темно сильно) возле выезда из атриума - стоит машинка геев на тротуаре и по 100 рубчиков за неправильную парковку напротив собирают. Один пацан точно дал купюру - я его позвал, а он слинял сразу. Второй спешил - протокол не глядя подписал, вышел без ничего, сказал, что ему протокол и постанову по почте отправят, бо он сильно спешит. А сам гаишник убеждал, что парковка на тротуаре в этом месте (непосредственно перед выездом со двора атриума) целиком законна. И даже я так имею право поставить свою машину. Надо будет как нить попробовать. :lol:
А ещё перед этим гей к цветочному подъехал - потому включил задний ход и чуть задом не въехал автомобиль, который ехал по дороге. Дико сигналили оба. Пока выхватил камеру и подошёл - разъехались. А потом этот гаишник на служебной машине в служебное время купил цветочки и куда то поехал. Вот на что наши с вами налоги идут ! Вот такой вот у них праздник мля... Гуляем на все !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 22:13 
Постоялец

Slavco2003 писал(а):
Второй спешил - протокол не глядя подписал, вышел без ничего, сказал, что ему протокол и постанову по почте отправят, бо он сильно спешит.

а копии постановы или протокола обязательны выдавать под роспись, так гласит закон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 00:20 
Постоялец

Шиян

Последний раз редактировалось stromba 21 дек 2010, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 00:24 
Постоялец

праздник МВД

Последний раз редактировалось stromba 21 дек 2010, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа