Текущее время: 24 фев 2025, 16:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1180 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 79  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 09:47 
Постоялец

Славко, по видео от (09 грудня 2011, 09:20) - а что ты не заметил за мостом, в засаде их??? На видео видно, что обычные водители в том месте не останавливаются, а как раз эти там облюбовали местечко.
Не в обиду тебе, водитель Кадика - сцыканул, он мог проехать, ведь моргающий зеленый не запрещает движения, а лищь информирует о переключении сигнала, это на желтый и красный нельзя ехать, а ты реально мог бы натворить чудесов там!!! Хорошо, что мастерсрски успел вырулить...

Добавлю, что такой характер движения, как у впереди тебя идущей ЛАДЫ, кроме как тупости водителя ЛАДЫ не показвает никаких положительных качеств - какого ехать в крайнем левом положении, если до перекрестка еще далеко. А ты прям разогняешься перед перекрестком при моргающем зеленом???
А вот ты, мог бы и нарушить!!!! Слабо было??? Мне говорил, а сам то что???
А мог бы повернуть направо, там стрелочка есть зеленая на уровне красного, и встретился бы с другим патрулем, среди них был - черносписочник Черный, СУ.. Мог бы и там пообщаться...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:02 
Борец

Та ладно, протокол бы хрен составили. Начали бы "залупацца" - я плюнул бы на газовщиков и ... А так , вроде, нормально разошлись и изначально разговор сложился.
Патруль я увидел, когда уже "ситуацию" разрулил и обматюкал водителя слева. Думаю - точно стоят впереди, приглядываюсь - и вижу ). Думал, хрен остановят :lol:
Потому и разгонялся до светофора - думал тоже на зелёный проскочить. Рабочая ситуация, в общем то... Тем более, что навстречу зелёный продолжает гореть на поворот налево и меня б точно водители пропустили, поскольку им не видно, какой свет у меня. А справа ещё долго красный. Учтите и этот момент :lol:
А того водителя лады в крайнем левом я так и не понял - скорее всего он левый поворот искал, только я его опередил справа, поморгав фарами и убедившись, что он меня видит. Не сигналил, чтоб не спугнуть и чтоб тот не дёрнулся вправо.
Сам на перекрёстке вправо ушёл, чтоб иметь запас дистанции на всякий случай, и только убедившись, что справа и сзади никого близко нет. Так что вроде как "все правильно зробив". Хотя уверен, что чуть более придавив тормоза спокойно б остановился до машины впереди, просто , как говорят, "запас ж-пу не и...". Ну вы поняли.
К чему я всё это... а, ну да - к тому, чтоб вы и гаишники видели, что я просто так не лезу "в залу...". Виноват - пусть даже с точки наблюдения гаишников - объясни свои действия, извинись в конце концов. Корона не упадёт.
По второму видео - ну тут водитель чётко дурку спорол. У меня хоть полоса справа, а тут и светофор "с запасом" было видно, и справа забор. Тут водитель с регистратором явно зафтыкал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 14:56 
Постоялец

Я так понимаю что у Славки есть тормоза с АБС, а на втором видео - какое там АБС, если авто вправо повело...

Цитата:
Потому и разгонялся до светофора - думал тоже на зелёный проскочить. Рабочая ситуация, в общем то... Тем более, что навстречу зелёный продолжает гореть на поворот налево и меня б точно водители пропустили, поскольку им не видно, какой свет у меня. А справа ещё долго красный. Учтите и этот момент

Чего то не понял этого момента?
А что помешало тебе свернуть направо с правой полосы, и развернувшись (а там места хватает, возле заброшеной заправки НК Альянс), и выехать направо??? По аналогии того, что я сделал в Смикивцыях Теорнопольской области..;) (ты в курсе)...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:13 
Борец

Решение принималось за 0,.... сек. Повернуть - это уже слишком поздно. Да и зачем ? )
Всё равно хрен бы наказали - при всём желании. Даже если бы намеренно нарушил )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 12:38 
Борец

Вот так вот мы стоим на кругу, да ещё и на островке.
Изображение
Мне тоже можно ! Ведь работники гаи не могут нарушать по определению, а нарушая - включают что ? Правильно... ПРК ))).
В общем то разговор сложился, кэп из области и второй чином пониже - адекваты, согласились, исправились. Фамилии не пишу.
Такой вот курьёз... В общении с кэпом я представился, пояснил очень спокойно ситуацию и сказал, что у меня на них есть план ;) ;) ;) .
В общем через 10 минут звонит друг из ДК, спрашивает, не я ли это был, что там произошло и буду ли размещать. Мол, уже "пробили" ситуецию и всё такое. :lol:
Я в общем то и не собирался конкретику выкладывать, диалоги... Да и не буду.
Делаю акцент на другом - наша с вами работа даёт плоды. Однозначно.
Извините за отсутствие фамилий, ников... Просто всё было крайне вежливо и адекватно.
8-). Если бы все гаишники ну как минимум ТАК разговаривали...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 12:50 
Постоялец

Я сегодня согнал Гемского с перекрестка вобще обнаглел прям за перекрестком остановил машину и ходит "Как туман по Карпатам" вокруг нее, а все должны объезжать машину. Позвонил на 703131 уключили мороз не знаем не чего... Вобщем предлагаю сегодня после ДН Андрея в рейд кто за? :D А, то расслабили булки :x

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 13:18 
Борец

Подробнее пожалуйста )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 15:40 
Постоялец

Вчера вечером, после 16.00, и сегодня утром около 9.00 - стоят возле Ружичнянского универмага, 99-ка (г/н 0634). Простреливают перекресток - Куприна- Каменецкая (непропуск пешехода, непропуск встречных, которые поворачивают налево с Каменецкой на Куприна).
С стороны Каменецкой висит зеленая стрелочка (направо) на уровне красного.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 15:56 
Постоялец

Пан Гемский сегодня согнал его с Дубово поехал на Ружичку

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:29 
Постоялец

Лично я еду, спецом покатаюсь!!!Будут вопросы = подззззвоньЬьЮ! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 09:30 
Постоялец

фа-фа русланчику на гречанах

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 09:45 
Постоялец

Ага!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 08:53 
Постоялец

Хотел с утра поснимать Гемской, пока за фотопарат, а он уехал уже напарник остановил одну маршрутку и все. Даже нарушил правила, пересек две сплошные в пешом ходу :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 12:59 
Постоялец

andreyka05 писал(а):
Хотел с утра поснимать Гемской, пока за фотопарат, а он уехал уже напарник остановил одну маршрутку и все. Даже нарушил правила, пересек две сплошные в пешом ходу :D

Андрюха специализируется по Гемскому. Так и ездишь на велосипеде? А Регистратор? ;)

За последние два дня 15, 16.12.2011 замечена активная работа патрулей по ул.Куприна на отрезке между ул. Коцюбинского и ул. Березневой в направлении от Ружичнянского универмага (на карте красным показано) в период после 16.30 до 19.00, или утром с 8.30 до 10.30. Вчера вечером там был авто (г/н 0250), днем ранее (г/н 0674). Если ранее патрульные авто стояли возле Ружичнянского, то сейчас они сместились недалеко и там "дежурят".

Изображение

"Пасут" водителей в двух направлениях: перекресток Каменецкая-Куприна, пешеходный переход (на карте ПП, зеленым), и ПП по ул.Куприна напротив школы №8 и сплошная осевая.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 22:04 
Борец

0250-прокопенко андрей николаевич Изображение,а если авто 0206,0664,0228-пожалуйста,звоните мне.(личное с рай гаи)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1180 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа