Текущее время: 01 июл 2025, 17:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 20:13 
Постоялец

Я и кум согласны +2 (кто то в нас сомневался?))я ЗА КОЛЕКТИВНУЮ ЖВАЛОБУ НА МЕНТА.Былобы не плохо еслибы при участии активистов и организаторов из Киева(как прозьба Хмельницкой ячейки))Зделаем эту сволочь нашим "Cерветником" c сюжетом - хмельницкий серветник на главной странице ДК?))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 21:12 
Постоялец

Обсудить етот вопрос нужно за бакалом пива. Где и когда?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 10:52 
Борец

19го. в другой теме )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 20:13 
Новобранец

Позвольте внести ещё одного "героя" в этот список!!!
ГОРДИНСКИЙ ВОЛОДИМИР ВОЛОДИМИРОВИЧ- тихарь прапор.
Косит под доброго мента, в разговоре вроде нормальный :shock: (кстати его недавно по ТВ показывали- они с напарником мужественно скрутили пьяного мотоциклиста И давая интервью он чувствовал себя спасителем человечества) На самом деле не вручил копию протокола ( где я расписался только один раз), дописал и расписался за меня самостоятельно. Постанову писал тоже без моего участия (мою роспись подделывал сам). В самой постанове три раза неправильно писал мою ФИО (его надо в школу отправлять-не может переписать правильно с листка).
Юристы подготовили жалобу в прокуратуру завтра ознакомлюсь если всё ок-завтра зарегистрирую!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 20:23 
Борец

stason писал(а):
... три раза неправильно писал мою ФИО (его надо в школу отправлять-не может переписать правильно с листка)...
не забудь воспользоваться таким подарком. штраф вынесен не тебе, значит не тебе его оплачивать. а вот паскуду наказать - святое дело

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 11:48 
Борец

Так Вы и были тем пьяным мотоциклистом ? :D :D :D
Шутка.
Можно будет документы выложить ? те, что они Вам дали и те, которые Вы подготовили. Если не хотите светить - можно в личку. Хотя, тут, думаю, и так всё понятно. Подделка подписи на документе - дело вообще подсудное. Только надо всё красиво сделать. И даже красиво не заплатить по постанове, но тут очень тонко надо сработать. И на Прислицкого скаргу немедленно ! Пусть начинают дрожать

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 22:55 
Борец

Ага.. ещё про Меняйло узнайте - имя отчество. разводной неумный

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 12:27 
Новобранец

Прокурору міста Хмельницького
Старшому раднику юстиції
Шевчуку В.І.

фактично проживаю за адресою:
м. Хмельницький,
вул________________________

Заява про злочин

03 вересня 2010 року приблизно о 14 год. 00 хв. я, _____________, керуючи автомобілем _______, номерний знак _______, здійснив зупинку автомобіля на вул. Львівське шосе в м. Хмельницькому у районі речового ринку. Після чого до мене підійшов інспектор ДПС ВЗС прапорщик міліції Гординський Володимир Володимирович та пояснив, що я порушив правила дорожнього руху, а саме здійснив зупинку в зоні дії дорожнього знака «зупинка заборонена», однак дане адміністративне правопорушення я вчинив ненавмисно, оскільки не помітив дорожнього знака «зупинка заборонена», через те, що його видимість закривала собою прибудова до торговельного кіоску. Після цього працівник ДАІ прапорщик міліції Гординський В.В. запропонував мені сісти в службовий автомобіль для складання протоколу про адміністративне правопорушення, на що я погодився. Після того як Гординський В.В. заповнив протокол про адміністративне правопорушення, я поставив свій підпис в графі «Підпис особи, яка з ознайомлена з місцем та часом розгляду справи». Більше свого підпису я ніде не проставляв. Працівник ДАІ прапорщик міліції Гординський В.В. всупереч вимогам законодавства не надав мені копії протоколу про адміністративне правопорушення та постанову в справі про адміністративне правопорушення, що може підтвердити свідок _______________ (проживає за адресою: м. Хмельницький, вул._____________), яка була в той час разом зі мною.
З часом від органів Державної виконавчої служби я дізнався про те, що за мною рахується не сплачений штраф у розмірі 510 гривень, оскільки я, нібито, пропустив термін оплати штрафу в розмірі 255 гривень за вчинене мною правопорушення передбачене ч. 1 ст. 122 КУпАП. Коли я отримав копію протоколу про адміністративне правопорушення від 03.09.2010 року серія ВХ1 №036664 про притягнення мене, ______________________, до адміністративної відповідальності за ч. 1 ст. 122 КУпАП (копія протоколу про адміністративне правопорушення додається), то помітив, що в графі «Підпис особи, яка притягається до адміністративної відповідальності» стоїть не мій підпис, а підпис тільки візуально схожий на мій. Такий же підроблений мій підпис проставлений в Постанові в справі про адміністративне правопорушення серія ВХ № 088967 від 03.09.2010 року про притягнення мене, _________________, до адміністративної відповідальності за ч. 1 ст. 122 КУпАП (копія постанови в справі про адміністративне правопорушення додається), в графі «Примірник постанови отримав, підпис правопорушника».
Таким чином, інспектором ДПС ВЗС прапорщиком міліції Гординським Володимиром Володимировичем був підроблений мій підпис в офіційних документах: протоколі про адміністративну відповідальність та постанові в справі про адміністративне правопорушення.

Враховуючи вищевикладене та керуючись ст. 97 КПК України, ст.ст. 358, 365 КК України,

ПРОШУ:

1. Розглянути мою заяву в порядку ст. 97 КПК України.
2. Порушити кримінальну справу відносно інспектора ДПС ВЗС прапорщика міліції Гординського Володимира Володимировича за фактом підробки мого підпису за ознаками злочинів передбачених ст.ст. 358, 366 КК України та за фактом перевищення влади та службових повноважень за ознаками злочину передбаченого ст. 365 КК України.

Додаток:

1. Копія протоколу про адміністративне правопорушення серія ВХ1 № 036664 від 03.09.2010 року.
2. Копія постанови в справі про адміністративне правопорушення серія ВХ 088967 від 03.09.2010 року.

«___» грудня 2010 року _________________.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 13:27 
Борец

Срочно ! Иди к виконавцю.
Когда ты узнал (какого числа получил) от виконавця - точно.
Берёшь копию постановы.
Делаешь копию для себя и в суд на поновлення терміну.
лучше позвони - тел. в личку кину.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 13:33 
Новобранец

Я уже все заплатил(((( потому что посчитал что хлопотно ето. Просто хочу наказать падЛу за такое отношение скотское

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 13:45 
Борец

Ну вот теперь ещё и за наше пиво заплатишь.
пятница, 19-00 ситипаб. Будем тебя "лечить" от болезни платить незаконные штрафы по постановам, которых ты не видел.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 16:27 
Новобранец

Slavco2003 писал(а):
пятница, 19-00 ситипаб. Будем тебя "лечить" от болезни платить незаконные штрафы по постановам, которых ты не видел.

СПС за приглашение- постараюсь быть вовремя)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 16:36 
Новобранец

stason писал(а):
Slavco2003 писал(а):

СПС за приглашение- постараюсь быть вовремя)))

Как узнаемся??? И скоко народа будет??? Доктор придет с кумом???)))) ГЫ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 16:42 
Борец

067 239 17 00 звоните. безлим. Поступило ещё предложение на летней площадке Токио. Вроде как красиво сделали, почти центр, парковка позволяет... Скидку организую. Звоните в общем на протяжении дня. Чьи телефонЫ у меня есть - сам позвоню.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 01:10 
Постоялец

После сегодняшнего общения с придурком по фамилии Шиян есть только одна идея помоч этому уроду покинуть ряды Гай на всегда. Как команда Хмельницких ДК посмотрит на то чтобы Всем вместе помоч этому придурку это сделать ?
Направлять заряженное боевое оружие на людей одна из которых беременная женщина и ребенок семи лет это уже последняя стадия .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа