lissij писал(а):
фамилиё не помню,но о законодательстве он слышал от бабушки в каком-то дальнем селе.
сидя в дежурке гор гаи пытался мню не пропустить
вывод-званиё сыржант-предел мечтаний данного индывида
Я когда рвался кума ауди забирать со штрафплощядки ,это чудо дежурило ....Спросило меня ты ШТО? Было воскресенье ,и он не понимал почему мне отдают ауди через 3 часа послетого как поставили( + в воскресенье не выдают) Я посмотрел ему в глаза .....и сказал то что пришло в голову в этот момент --- Я Лев
Ваганович Коцменбобен....Он мне говорит Лев
ВАГИНОВИЧ ,ЩЯ ВАМ машину отдадут а Вы хто по жизни?! Я говорю ,я ж сказал уже ( кум в это время от смеха уже пердеть начал ,слушая наш диалог).Он говорит ,я понял что Вы Лев
Вагинович (он видимо в фамилиях А плохо выговаривает) ,а по жизни Вы ХТО? Я говорю --- я по жизни Коцменбобен ,Жорын зять ,друга Кудлатого Юры ,що на Броварской живет ,возле золовки Светы Седоринко....А Вам зачем? О_о Он посмотрел на меня (вроде как шото понимает) кум в это время обосрался и на улицу вывалился....не может смех остановить((((....Мент помолчал и говорит....Ну понятно....Забирайте машину ---- с ней все в порядке....Я говорю --- как в порядке - онаж не заводилась .....Вы че ее подчинили уже?.Он опять как то странно посмотрел на меня и говорит --- я не знаю ,я недавно приехал.....Я не стал у него выяснять откуда он приехал.... Забрали машину и поехали...Кум смотрел на меня всю дорогу и перед самым домом сказал что таких ебнутых как я больше нема....Иснова ржать начал.....Что я смешного сказал?(((((
Вроде все как обычно...