Текущее время: 29 ноя 2024, 20:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости нашего городка
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 21:27 
Борец

как вегда,всё пропустил :cry: и вообще,нечего спорить,у андрейки днюха сегодня,токо шифруеться ;) :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 23:37 
Постоялец

Rassel писал(а):
Привет! Ребят, интересует такой момент, у меня отец ездит на МАЗе и он да и другие стоят на КАТИОНе, а именно ниже заправки ШЕЛЛ и авиас, как в сторону Царского озера.
Вот там они всегда стояли, ждали клиентуру на песок, щебень и другие материалы , сейчас вот недавно повесили с двух сторон знак "Остановка запрещена", что можно сделать чтоб этот знак сняли, ибо негде стоять, а зарабатывать как-то нада!

Був сьогодні там. З обох сторін Західно-Окружної (біля Шотландії) вивішали знак 3.35 "Стоянка заборонена". Зранку виложу фотки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 00:21 
Борец

а за перекрёстки не забыли??Изображение
запрос на план данной местности в горисполком,с названиями улиц и расположениями перекрёстков.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 07:22 
Новобранец

gulvits Знак стоит на не асфальтированой дороге, а на грунте, вон Талян выложит фотки! AnDruWaвроде все правильно думает, там дорога не на одном уровне, обочина ниже немного асфальтированой дороги!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 09:42 
Постоялец

на сколько я помню действие дорожных знаков распространяется ТОЛЬКО НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ дороги , на тротуар и обочену нет ГДЕТО В ПРАВИЛАХ -НАДО ПОИСКАТЬ .Я на Крещатике стоял на тротуаре под знаком остановка запрещена.Трусили всех кроме меня -зло смотрели но претензий не было.Аналогично на базаре - поставил под знаком но оба колеса были на грунте.Составили протокол - я судье фото показал ,где видно что колеса стоят не на асфальте - протокол отменили без лишних слов и так еще один протокол.Знак остановка запрещена как и другие знаки распространяются ТОЛЬКО НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ ДОРОГИ.Это точно.Почитай определение обочины .Она как раз и предназначена для остановки и стоянки.Тоесть на асфальте -нельзя, на обочине можно по опредилению.Главное что бы колеса во время стоянки не стояли на асфальте .
обочина - выделенный конструктивно или сплошной линией дорожной разметки элемент автомобильной дороги, которая прилегает непосредственно к внешнему краю проезжей части, расположенный с нею на одном уровне и не предназначенный для движения транспортных средств, кроме случаев, предусмотренных этими Правилами. Обочина может использоваться для остановки и стоянки транспортных средств, движения пешеходов, мопедов, велосипедов (из-за отсутствия тротуаров, пешеходных, велосипедных дорожек или в случае невозможности передвигаться по ним), гужевых телег (саней);
Толян надо цитировать не в контексте а целиком ,в мелочах суть.(сори за поучения))))))ты не глупее меня )))))Но в этом случае все ПРОСТО И НЕ НАДО НИЧЕГО УСЛОЖНЯТЬ!!! Все что менты придумаю сверх правил это 365 и 366 УкПК И ТОЧКА. смело писать на всех кто сочиняет лишнее и подымать шум -пусть правила читают - ато мозгов 0 , памяти 0 , знаний 0 , борзость и жадность зашкаливает.Нашим звони и мне в том числе.Отвечаю -мало не покажется.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 14:24 
Борец

gulvits писал(а):
на сколько я помню действие дорожных знаков распространяется ТОЛЬКО НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ дороги , на тротуар и обочену нет ГДЕТО В ПРАВИЛАХ -НАДО ПОИСКАТЬ .Я на Крещатике стоял на тротуаре под знаком остановка запрещена.Трусили всех кроме меня -зло смотрели но претензий не было.Аналогично на базаре - поставил под знаком но оба колеса были на грунте.Составили протокол - я судье фото показал ,где видно что колеса стоят не на асфальте - протокол отменили без лишних слов и так еще один протокол.Знак остановка запрещена как и другие знаки распространяются ТОЛЬКО НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ ДОРОГИ.Это точно.Почитай определение обочины .Она как раз и предназначена для остановки и стоянки.Тоесть на асфальте -нельзя, на обочине можно по опредилению.Главное что бы колеса во время стоянки не стояли на асфальте .
обочина - выделенный конструктивно или сплошной линией дорожной разметки элемент автомобильной дороги, которая прилегает непосредственно к внешнему краю проезжей части, расположенный с нею на одном уровне и не предназначенный для движения транспортных средств, кроме случаев, предусмотренных этими Правилами. Обочина может использоваться для остановки и стоянки транспортных средств, движения пешеходов, мопедов, велосипедов (из-за отсутствия тротуаров, пешеходных, велосипедных дорожек или в случае невозможности передвигаться по ним), гужевых телег (саней);
Толян надо цитировать не в контексте а целиком ,в мелочах суть.(сори за поучения))))))ты не глупее меня )))))Но в этом случае все ПРОСТО И НЕ НАДО НИЧЕГО УСЛОЖНЯТЬ!!! Все что менты придумаю сверх правил это 365 и 366 УкПК И ТОЧКА. смело писать на всех кто сочиняет лишнее и подымать шум -пусть правила читают - ато мозгов 0 , памяти 0 , знаний 0 , борзость и жадность зашкаливает.Нашим звони и мне в том числе.Отвечаю -мало не покажется.

неее,андрюх,знак действует на ту СТОРОНУ дороги,,на которой он установлен.
Изображение :roll: смотреть,где перекрёстки

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 17:40 
Постоялец

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 20:21 
Постоялец

продолжаем спорить дальше.Это ответ на ТРОТУАР ,А ЗНАК СТОИТ НА ОБОЧИНЕ.На обочине стоять можно и нужно.См опредиление обочина.Так что это получается развод .Отступи 2м от асфальта и вставай.На обочине можно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 21:54 
Постоялец

ГОСТ 23457-86
"ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ"
2.1.2. Действие знака распространяется на проезжую часть, велосипедную или пешеходную дорожку, у которой или над которой он установлен.

Как я понимаю, если знак расположен НАД проезжей частью, он распространяется только на нее. Соответственно на тротуаре я паркуюсь, если висит знак ост. запрещена. У меня всегда прокатывало (частично плагиат -лень было искать) .То есть менты сами не в курсе госта. Обясни им что
обочина хоть и элемент дороги но не предназначена для движения и ставить знаки на ней об остановке нельзя (тк нельзя двигаться -это не дорога) а стоять можно.....Спорим дальше -мне интересно))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 22:52 
Постоялец

Борька ,я врав 100% ,а менты снова лажанулись -трактуют в свою сторону .
1 Гост об установке и зоне действия дорожных знаков 23457-86
2 Дорожные знаки не могут регулировать ДВИЖЕНИЕ НА ТРАТУАРЕ ТАК КАК ОНО ТАМ ЗАПРЕЩЕНО ПО ОПРЕДИЛЕНИЮ
3 Тротуар хоть и ЭЛЕМЕНТ дороги ,но на него неможет распространяться дейсвитие дроожных знаков)))))))))) поскольку на нем движение запрещено + менты сами написали что знак регулирует движение на той стороне дороги где установлен (то есть на тех проезжих частях с какой стороны стоит так как дорога может в обоих направлениях иметь несколько проезжих частей)))))))))))Менты просто не поняли что имелось в виду))))))))))По их логике если знака нету то двигаться по тротуару можно)))))Дауны)))) Дорожные знаки регулируют движение на ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ !!!!!!! это же очевидно.Они не могут регулировать движение на тротуаре и обочине так как оно там ЗАПРЕЩЕНО)))))))))))Вот олигофрены))))))))))))
Дай им почитать гост 23457-86 и они сразу потухнут))))))))бездари))))))))) :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 23:00 
Постоялец

ДСТУ на нашій стороні, а я якраз сформував запит спираючись виключно на ПДР, і при першій змозі надішлю та відповідь викладу сюди ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 23:06 
Постоялец

AnDruWa писал(а):
ДСТУ на нашій стороні, а я якраз сформував запит спираючись виключно на ПДР, і при першій змозі надішлю та відповідь викладу сюди ;)

Да не только гост ,логика ,здравый разум на нашей стороне.Каким образом дорожные знаки могут РЕГУЛИРОВАТЬ ДВИЖЕНИЕ НА ТРАТУАРЕ????!!!!!!!!Я что один это понимаю или все сошли с ума,???!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Цирк))))))Стакой логикой надо ДУБЛИРОВАТЬ ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ НА КАЖДЫЙ ЭЛЕМЕНТ ДОРОГИ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Последний раз редактировалось gulvits 10 июн 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 23:12 
Постоялец

:mrgreen:
Вже цікаво, яку вони відмазку придумають)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 23:29 
Постоялец

Дія знаку закінчується в кінці кварталу. Підтримаю Борьку і, на мою думку, слід взнати чи квартал закінчується на Геологів, чи раніше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 23:33 
Постоялец

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Толян усрусь со смеху)))))))))))почитай гост полностью))))))))))немогу уже с вами))))))))))ккккккккккккккккккккккккккккк :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа