Покраска как раз, скоро выеду... Гайцы любят такие машинки (АЗЛК 2140) там и ручник никогда не работает, и резина лысая, и лобовуха бывает тонированая, вот они и тормозят думая что на таких машинах старпёры да лохи ездят. А бывает то совсем наоборот.... всё работает как часики несмотря на приклонный возраст (34)!!!!! И даже на старенький и убитый прицепчик построевший полгорода есть страховочка и техосмотрик))))) Так что поездим!!!
и прицеп у меня есть,раз ехал с дачи,так два экипажа,когда рассмотрели машину(метров за 50)отвернулись.наверное пора перекраситься,а то цвет приметный.
_________________ Такова жизнь – либо Селя вы, либо Селя вас...
и прицеп у меня есть,раз ехал с дачи,так два экипажа,когда рассмотрели машину(метров за 50)отвернулись.наверное пора перекраситься,а то цвет приметный.
Руслан_X писал(а):
Одолжи у меня прицеп- все твои!)))
lissij писал(а):
до сих пор в шоке. токо останавливать уже не хотят
Seroga писал(а):
У меня тоже был москвич 2140, классный апарат, когда гайцы останавливали и видели что работает ручник - они были в шоке и сразу отпускали )))
По теме ребятки пообщались . Ладно бы если здесь viewtopic.php?f=52&t=2221 Повнимательнее господа, повнимательнее
Наконец то остановили. В самый неподходящий момент. Жаль, действительно ОЧЕНЬ спешил от автовокзала успеть на поезд поставить передачу (правда, на Херсонский поезд - перепутал, да какая разница). Будьте внимательны, господа ! Мегаловушка при повороте на Трудовую. Как оказалось, светофор рассинхронизировали буквально 2 дня назад и теперь если ехать от Тойоты - им зелёный, а мы со стороны круга видим красный. Не спорю, нарушение было, но, поскольку сильно спешил, пробовал скосить на предупреждение. В принципе, ситуация на большее и не заслуживала, если бы не пресловутый план по протоколам. Карточку выдернул, видимо, "по горячему" и след. файл на регистраторе не сохранился. На след.файле возможно было бы слышно, что в у гаи есть план по протоколам или почему нельзя было вынести предупреждение. Вышел так же, чтоб понять своё нарушение, больше не повторять (я же согласился, что не пропустил то!) и отследить работу светофора. С ходу сразу и не понял даже, что они со светофором намутили. Замечу, в данной ситуации вёл себя не как активист, а как обыватель. ДК не вспоминал, удостоверение не просил, права передал, т.к. было нарушение. Не хотел тянуть время . Когда гаишник всё же пошёл писать протокол, то уже тогда вышел из машины, сказал им, что если не будет предупреждения, тогда по процедуре пойдём, с протоколом я соглашаться не буду, после чего вернулся в машину, достал лист бумаги, нормативку и хотел уж было своё видение ситуации на отдельном листочке писать. Не сбылось. Вернули права, концовка понятна. После чего я пообщался с инспектором, который не стал писать протокол. Я "нормально" с ним поговорил и попытался выяснить, зачем же по каждому случаю писать протокол и почему хотя бы в половине случаев не ограничиться предупреждением и профилактикой. Проезжая там через минут 40 видел машин 5 , которые "попали". Конвейер просто. Прошу не судить меня за поведение - действительно не было времени и я признал ошибку. А побарать мозги ну ооочень хотелось. Вопрос в другом - откуда я, как водитель, могу понять, что машина, которую я не пропустил, ехала на зелёный, а не на красный и что нарушил Я, а не он. Напомню, этот перекрёсток и светофор знаю, как себя. Алгоритм работы светофора поменяли пару дней назад на (как по мне ), весьма спорный, конфликтный и бредовый. Как бы вы в такой ситуации строили защиту в суде? Изв, нет время "резать" видео, выкладываю файл полностью, так что в серединке можете промотать ). пысы - спасибо всем, кто меня поздравил ! ) Я вас тоже обожаю ! будете там ехать - обратите внимание и не попадитесь ! а вот и видео
_________________ Забег можно выиграть, если в нём участвовать )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4