Текущее время: 30 дек 2025, 18:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 19:30 
Постоялец

ребята !еще !в списке указываем дату .Сегодня список выглядит так:
28/10/2010
Хмельницкая область и город

ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
1 Сивак Игорь Романович (постоянно нарушает права водителей)
2 Буряк Дмитрий Володимирович (постоянно нарушает права водителей)
3 Ковальчук Ю.В.(ДУМАЕТ ЧТО ОН ГЕНЕРАЛ)
4 Наконечный - ком взвода,пишет все скрыто на диктофон
5 Харкатый ст.лейтенант (брехло,постоянно выдумывает новые законы)
6 Крапивін Дмитро Ігорович ( Дуракам законы не писаны, если писаны то не поняты, если поняты то не так.)
7 Борща Сергей.Иванович. Он мне протокол фуфловый написал без свидетелей и с ошибками.
8 Чорный Сергей Иванович (порченым документам. буковки рисовал. К.... это значит "водила - каззёл )
Белый список(достойные люди,адекватные,культурные)
нет таких
список распечатать мелким шрифтом и возить в правах,указывая менту чем он знаменит.Список будет обновляться перидически.На людей из списка писать непрерывно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 14:59 
Постоялец

предлагаю в белый и черный список судей включать(писать а скобках(судья)) чтобы люди знали своих героев

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 15:46 
Постоялец

Не соглашусь с вами, смотря какое дело ведет судья. Если за пьянку отпустил человека, а тот ему дал денег, тогда что?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 16:36 
Борец

вы смеётесь ? какой судья возьмёт за пьянку с бухаря деньги? И будет подставляться ли вообще за сумму, скажем, меньше тыщ 5 долларов, как для нашего города? Нет , конечно ! Несоразмерно ! Да и ни чем это не лучше, чем гайцу по месту сотку -две дать и они тебя, пьяного, ещё и домой проводят, а может и лично отвезут. Моральный аспект игнорирую.
Просто есть судьи, которые делают свою работу как положено и в равной степени уважительно относятся к людям, а есть халтурщики (я пишу про случаи, когда речь не может идти про деньги - про маломерку).
Не всегда выигрывал суды. в т.ч. по делам, рассмотренными нижеперечисленными судьями, но вполне адекватными считаю Леванчука мл.. есть 2 прекрасных женщины Вознюк и Бондар - и к тому же очень толковых и обстоятельных. В аппеляции на Матущака попал - просто красавец - мне первый раз судебное заседание в плане организации понравилось. Слободян ничего так дядя (миськрайонный), Фанда опять же.... Есть в общем нормальные судьи в городе. Не надо всех под одну гребёнку. И не все с ГАИшниками заодно. И не все забыли, как судить надо. Повторюсь, я проигрывал дела, в т.ч. у некоторых вышеперечисленных судей, при этом могу обижаться, но не смею упрекать или обвинять в непрофесионализме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 23:27 
Прохожий

Стосовно Сивака Ігора (циган погоняло).. якось зарубався я з ним, прийшлось звонити, потім приїхав до дому, нарив в інеті все що треба по суті, роздрукував, їду до нього де мене спинили, (перед тим позвонив в киів на довіру) і пояснюю, що він попав, показую статті... і з тих пір - золота людина. Але то його зовсім не вигороджує... він гідно займає №1 чорного списку.... (доречі ви помітили, тилькіи він зара стоїть в шкіряних штанах і куртці з зстарих запасів, перцовий... молодняк весь в звичайній формі з катафотами на спині-))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 10:26 
Постоялец

А чого ти в Київ звонив? Тут не можно все рішити?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 15:37 
Постоялец

Чёт список не пополняется. Наверное гайЦЫ тож наш форум читают и уже боятся попасть в чорный список :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да посмотрел протокол старый Чорный Сергей таки УСТИНОВИЧ а не Иванович как говорил раньше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 16:54 
Борец

С плохо скрытым удовольствием пополняю списочек ещё одим "уникальным" кадром, который, кстати, постоянно сидит в дежурке горгаи и , по моему, на телефоне доверия.
Редкий наглец (сталкивался неоднократно на проходной ГАИ). Всё ему надо знать - кто с каким письмом идёт в канцелярию, что там написано и почему ему туда нельзя. Со всем общается грубо и крайне нагло - кто его видел, думаю, не будет со мной спорить.
Сегодня, провожая артистов на бусе, которые ехали в сторону Каменца (ехал за ними через пару машин), увидел, как машина гаи сзади меня вдруг выскочила на тротуар и , едва не задевая пешеходов, проехала на красный свет по тротуару через весь перекрёстов с театральной, потом соскочила на проезжую часть уже за перекрёстком, после чего, без спецсигналов, подрезали бус и стали перед ним. Вот, думаю, наглость. С чего бы это вдруг. Честно говоря, был в шоке от подобного манёвра.
В ходе разбирательства выяснилось, что они "приклеили" бусу проезд на красный сигнал светофора. Надо сказать, что за бусом проехало ещё 2 машины и я на моргающий зелёный (можно, наверное, было успеть остановиться), но , поскольку это ещё не нарушение - я проехал перекрёсток и чуть дальше запарковался возле арки и офисцентра.
Ребята опаздывали на концерт, водитель вынужден был подписать протокол, написал, правда, в пояснениях просьбу рассматривать дело по месту жительства (Кривой Рог). Постанову не выносили.
Данный товарищ вёл себя крайне нагло, откровенно разводил водителя, тыцая под нос дешёвую бытовую камеру (интересно - они что, ездят в потоке и камеру в руках держат ? И что там может быть видно или понятно на 3-4 машины вперёд с высоты "девятки" ?) Я, лично, краем глаза видел тот кусок видео - ну совсем там не понятно даже - красный свет до автобуса или после ). Факт не в том - человек отказался предъявить удостоверение, начал у меня, пешехода, требовать "посвідчення водія".. ага... шас.... А потом тыкнул, что я пьяным езжу и всех снимаю (тут я ему решение суда тыкнул и про прокуратуру с СВБ). Я им так же высказал, что они разводняком наглым занимаются, потребовал вписать меня свидетелем (так же не вписали!). так же попросил составить админпротокол или хотя бы убрать машину из под знака "остановка запрещена, или включить люстры, на что инспектор ответил, что они имеют право так делать в случае служебной необходимости. Тоже новость.
Как назло, видеорегистратор завис впервые за 3 дня. Записи нет, как они по тротуару... ((( А жаль.

ШИЯН Олег Владимирович 0406 лейтенант Наглый. борзый, самоуверенный типок. Типа даже вроде как зам командира роты или что там у них... может и взвод ) прошу любить и жаловать.
Изображение

Изображение

за знаком метрах в 30 стояли. Проезд не на этот светофор а на предыдущий.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 17:35 
Постоялец

Cлава!знаю я этого олега владимировича!!!!Он у меня забрал машину на щтрафплощядку за то что я сидения перевозил.Урод редкостный((((эТО ПРАВДА....предлагаю его поставить в черный список вторым пасле цигана!! .итак. спмсок на 8.11.12 выглядит так :
1 Сивак Игорь Романович (постоянно нарушает права водителей
2 Шиян Олег ВОЛОДИМИРОВИЧ(замюком роты -ПОСТОЯННО занимается самоуправством.наглый.постоянно унижает водителей)
3 Наконечный - ком взвода,пишет все скрыто на диктофон
4 Харкатый ст.лейтенант (брехло,постоянно выдумывает новые законы)
5 Крапивін Дмитро Ігорович ( Дуракам законы не писаны, если писаны то не поняты, если поняты то не так.)
6 Борща Сергей.Иванович. Он мне протокол фуфловый написал без свидетелей и с ошибками.
7 Чорный Сергей Устинович (порченым документам. буковки рисовал. К.... это значит "водила - каззёл
8.Буряк Дмитрий Володимирович (постоянно нарушает права водителей)
9 Ковальчук Ю.В.(ДУМАЕТ ЧТО ОН ГЕНЕРАЛ)
Белый список(достойные люди,адекватные,культурные) нет таких
Выдепенные в списки особо опасные отморозки!!!На них писать обязательно!!
+ предлагаю клеить черные списки по ночам в общественных местах.чТОБЫ СТРАНА ЗНАЛА СВОИХ ГЕРОЕВ))

Белый список(достойные люди,адекватные,культурные) нет таких

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 17:47 
Борец

Этак всё гаи скоро в списке будет )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 07:43 
Постоялец

Давайте напишем на него колективную жалобу. Пусть поробует отвертеться сволочь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 15:20 
Борец

чтоб писать коллективную жалобу надобно досье с подтверждёнными фактами или какой то вопиющий случай, и чтоб нас человек 5-6 подъехало тут же. А для этого необходимо как минимум самоорганизоваться и стать командой. Все согласны ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 16:40 
Постоялец

Слав я с тобой согласен. +1 с меня.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 18:02 
Постоялец

+1 Слав. Я на встрече 19 думал предложить такую идейку. Встретимся обсудим

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 19:54 
Постоялец

естественно согласны. Как говорится: "гуртом і батька легче бити" :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа