НИКОГДА НЕ ВЫКЛЮЧАЙ РЕГИСТРАТОР!!! (У кого есть) Новую тему создавать не хочеЦа, напишу просто тут! Вчера т.е. 20.02 в 8.30 двигаясь по ул.М.Рыбалко вверх по средней полосе (правая там для о.т.) попал в неприятную ситуацию: на середине подъёма , двигаясь в одной плоскости с троллейбусом, в левом зеркале увидел Черри Тиго который решил что можно по встречке через сплошную "проскочить". В это время с левой второстепенной дороги выползает 2 гольфик и поворачивает на право вниз, всё "по феншую". Скорость Тиго около 90 км. Реакция водилы-газ в пол! Гольфик ох.евая,останавливается, я тупо между тралеком и тигигом -тоже. Китайский "машин" срезает левый передний угол гольфа, себе то же плюс всё левую сорону и отпрыгивает естевственно на меня, я в свою очередь сдвигаюсь вправо на троллейбус, последний не пострадал, как и моя правая сторона, слава Богу!!! Останавливаемся...Выходит чел, общаемся нормально, оказывается машина не его, страховка закончилась и он очень спешит, деловой типа, вроде хочет мирно разойтись.Через минут десять сам вызывает гаи.Приехали, опросили,померяли,тут тело начинает буксовать матюкаться и т.д. Едем на Ватутина. Всем кроме гаи результаты понравились, едем в гаи и только там водитель китайца решает разойтись по мирному. Так как у моей машины повреждения не значительные со мной всё ясно, с гольфос сложнее но решили.ДТП оформил ст.лейтенант Гребенюк Олександр (по моему очень адекватный инспектор), мне понравилось его поведение и отношение к учасникам прыгоды, вообщим молодец!!! Вот такие пироги. Так что не выключайте регистраторы никогда, а мой был выключен по очень простой причине, несколько дней назад я пошёл платить в банк за школу, меня небыло минут 7. В машине остался малый. Ну, ему стало скучно минуты через 2 и он решил посмотреть видео. А как снять рег. на то время ещё не знал и по дикой случайности просто отломал крепление, времени на ремонт не нашлось, зато после случившегося рег. был готов через полчаса!!! Так что дебилоФ в Хмельницком ещё много, бойтесь их!!! Наши все аккуратно ездят, но не всих дурных вийна побыла!!! Помните золотое пралило трёх Д: ДУРАК спереди,Дурак сзади и ты ДУРАК что сел за руль!!! Всем удучи!!! До четверга!!! Боря продолжит ежели захочет, и так дофига набрал, сам в шоке!!!)))
_________________ Будущее в твоих руках!
|