Цитата:
З.І. В мене є друзі в формі. І ДАІ також. А ше є слєсарі і монтажніки, медики і таксісти. Хто я?)))))
Друзья в ДАИ есть у всех и у меня тоже....причем у меня там есть КОНКРЕТНЫЕ ДРУЗЬЯ....я никогда в разборках не прибегал к их помощи.....Хотя они постоянно говорят -звони Андрюха -построем всех....Но я пытаюсь все зделать САМОМУ....ИНТЕЛЕКТОМ И ЗНАНИЕМ ЗАКОНОВ...кстате в ДАИ много адекватных людей (Шиян думаю тоже адекватен так как знаю его лично) но вся эта адекватность проходит когда человеку дают жезл и власть...Человек сразу хочет показать свою силу .Тот же Шиян приятный в общении ,помогает (когда видел меня в гор ДАИ) , начитан (законы знает ,не сомневайтесь),старается разобраться в ситуации(если мелочь -отпустит даже не сомневайтесь), но с другой стороны если видит что ты не ориентируешся в законах ,не знаеш как и кому писать ,он ,как и все ДАИ поимеет по полной и во всю ширину....Поэтому вывод :
1 Не грубите (принципиально берите культурой)
2 Учите законы как шизики,каждую букву,заучивайте как стишки и при общении ,выжимайте максимум из своих прав и обязанностей ментов.
Другого выхода нет....Расчитывайте всегда на максимальную подлось гайца ,соблюдайте ПДД и учите законы....Тогда увидев вас они будут убегать как от меня и других наших активистов....