Текущее время: 30 дек 2025, 15:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 08:18 
Постоялец

Цитата:
З.І. В мене є друзі в формі. І ДАІ також. А ше є слєсарі і монтажніки, медики і таксісти. Хто я?)))))

Друзья в ДАИ есть у всех и у меня тоже....причем у меня там есть КОНКРЕТНЫЕ ДРУЗЬЯ....я никогда в разборках не прибегал к их помощи.....Хотя они постоянно говорят -звони Андрюха -построем всех....Но я пытаюсь все зделать САМОМУ....ИНТЕЛЕКТОМ И ЗНАНИЕМ ЗАКОНОВ...кстате в ДАИ много адекватных людей (Шиян думаю тоже адекватен так как знаю его лично) но вся эта адекватность проходит когда человеку дают жезл и власть...Человек сразу хочет показать свою силу .Тот же Шиян приятный в общении ,помогает (когда видел меня в гор ДАИ) , начитан (законы знает ,не сомневайтесь),старается разобраться в ситуации(если мелочь -отпустит даже не сомневайтесь), но с другой стороны если видит что ты не ориентируешся в законах ,не знаеш как и кому писать ,он ,как и все ДАИ поимеет по полной и во всю ширину....Поэтому вывод :
1 Не грубите (принципиально берите культурой)
2 Учите законы как шизики,каждую букву,заучивайте как стишки и при общении ,выжимайте максимум из своих прав и обязанностей ментов.
Другого выхода нет....Расчитывайте всегда на максимальную подлось гайца ,соблюдайте ПДД и учите законы....Тогда увидев вас они будут убегать как от меня и других наших активистов....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 12:40 
Постоялец

gulvits писал(а):
Цитата:
З.І. В мене є друзі в формі. І ДАІ також. А ше є слєсарі і монтажніки, медики і таксісти. Хто я?)))))

Друзья в ДАИ есть у всех и у меня тоже....причем у меня там есть КОНКРЕТНЫЕ ДРУЗЬЯ....я никогда в разборках не прибегал к их помощи.....Хотя они постоянно говорят -звони Андрюха -построем всех....Но я пытаюсь все зделать САМОМУ....ИНТЕЛЕКТОМ И ЗНАНИЕМ ЗАКОНОВ...кстате в ДАИ много адекватных людей (Шиян думаю тоже адекватен так как знаю его лично) но вся эта адекватность проходит когда человеку дают жезл и власть...Человек сразу хочет показать свою силу .Тот же Шиян приятный в общении ,помогает (когда видел меня в гор ДАИ) , начитан (законы знает ,не сомневайтесь),старается разобраться в ситуации(если мелочь -отпустит даже не сомневайтесь), но с другой стороны если видит что ты не ориентируешся в законах ,не знаеш как и кому писать ,он ,как и все ДАИ поимеет по полной и во всю ширину....Поэтому вывод :
1 Не грубите (принципиально берите культурой)
2 Учите законы как шизики,каждую букву,заучивайте как стишки и при общении ,выжимайте максимум из своих прав и обязанностей ментов.
Другого выхода нет....Расчитывайте всегда на максимальную подлось гайца ,соблюдайте ПДД и учите законы....Тогда увидев вас они будут убегать как от меня и других наших активистов....

С пунктом 1,2 и 3 согласен на все 100%.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 12:47 
Постоялец

Artur писал(а):
Може й так, не знаю, я з ним на дорозі не зустрічався. Там де він за прицеп тормознув - дай як дай, одна і таж пісня у всіх. То шо вони всі на дорозі бОги - тоже правда. і то шо працює за дєньгі. НО - перед тим як переходити на особистості по пункту З.З.І., дайте відповідь по пункту З.І.

По пункту 3.1 Все зависит только от человека и от его умственного и духовного развития , а не от того где он работает .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 13:55 
Прохожий

Гульвіц - 100% я про то і говору, шо на збіговиську любий дай би був не той мєрзкий ДАЙ, а в доску свій чувак, ше й би розказав як правильно вжарити ДАЙа. Таких більшість там є - здорові веселі дяді.
Стромба - розумовий і духовний розвиток абсолютно нічого до тої роботи не має. ДАЙ як актор - на роботі одне, рпоза нею абсолютно друге.
З.І. Поки в формі - жрать, іпать, давіть. Но в тому випадку, коли дійсно нема факту правопорушення.
З.І.І. Як на мене біготня з фотиком реально може розцінюватися як перешкоджання службовій діяльності. Зовсім інша річ рейди на авто, коли тормозят і починают бикувати.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 23:17 
Борец

Artur писал(а):
Гульвіц - 100% я про то і говору, шо на збіговиську любий дай би був не той мєрзкий ДАЙ, а в доску свій чувак, ше й би розказав як правильно вжарити ДАЙа. Таких більшість там є - здорові веселі дяді.
Стромба - розумовий і духовний розвиток абсолютно нічого до тої роботи не має. ДАЙ як актор - на роботі одне, рпоза нею абсолютно друге.
З.І. Поки в формі - жрать, іпать, давіть. Но в тому випадку, коли дійсно нема факту правопорушення.
З.І.І. Як на мене біготня з фотиком реально може розцінюватися як перешкоджання службовій діяльності. Зовсім інша річ рейди на авто, коли тормозят і починают бикувати.

артур,ненавязчивая ПРОСЬБА-следить за грамматикой!!!очень напоминает memberlist.php?mode=viewprofile&u=3096 :(
р.с.на рахунок збіговиська...розумієш???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 09:28 
Постоялец

Звертаюся до всіх, хто пише повідомлення по цій темі - ми обговорюємо "Чорний список" (ЧС) інспекторів (тобто Прізвище, імя по батькові, по якій причині попав до (ЧС), що саме порушив, по яким статтям "працює", що нового видумує п.), а всі решта розмови можна і не в цій темі. Створюйте нову тему і там обговорюємо.

з 08.05.2011 року список складний мною так і не доповнювався ні чорними ні білими записами. ;))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 09:34 
Постоялец

Может Шияна уберем из списка как условно исправившегося?голосуйте)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 09:55 
Постоялец

gulvits писал(а):
Может Шияна уберем из списка как условно исправившегося?голосуйте)))

Аргументы есть?
Давай спросим у наших.
Пока его с п.1 потсавить последним, на период испытательного срока. Если пройдет без задирок испытательный срок - месяц, убираем его с (ЧС) ставим в белый. как тебе это?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 09:56 
Постоялец

ок)))если остальные за - преносим в конец списка -через месяц убираем))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 10:05 
Постоялец

gulvits писал(а):
ок)))если остальные за - преносим в конец списка -через месяц убираем))

Согласен!
Как другие, что скажут?
Что-то на пример "условного" срока, по окончании которого все погашается, при отсутствии "залётов"!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 16:10 
Постоялец

А что изменилось? Так всех из черного списка можно поубирать. Ведь за последнее время залёт тока у Андрюхи, если я не ошибаюсь. Значит все из списка стали положительными.Я против. Уволить из списка можно за поступки: остановил, пообщались, адекватен, не наглел, не придумывал законы вот тогда да. А так.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 18:36 
Постоялец

Все верно раз попал в список значит был не прав, горбатого сами знаете ,что исправит!!!
Всетаки плюсану и гаерам, смотрю начали исправлется (или боятся) просто так тормозить. Но всеравно нормальных там мало.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 23:29 
Борец

BALAMUT писал(а):
А что изменилось? Так всех из черного списка можно поубирать. Ведь за последнее время залёт тока у Андрюхи, если я не ошибаюсь. Значит все из списка стали положительными.Я против. Уволить из списка можно за поступки: остановил, пообщались, адекватен, не наглел, не придумывал законы вот тогда да. А так.

повторюсь-с Шияном встретился впервые.отзывы-выше.доказательства-тоже.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 23:30 
Борец

1

Последний раз редактировалось lissij 25 май 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 23:45 
Борец

guru21 писал(а):
Ковальчук Ю.В. инспектор ВО ДТП
Козел редкий... Возомнил себя чуть не гениралом...

лично знаком с данным ИДПС-и по работе,и по людски-не замечал за ним ни подлости,ни издевательства над водилами!!!предлагаю данного ИДПС перевести в БЕЛЫЙ список!!Замечания принимаются :( ;) :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа