И так начну. При пешем патрулирование микрорайона Дубово

Была замечена машина, синего цвета с надписью "Поважай пішохода". Погода сегодня хорошая думаю, дай подойду спрошу почему тут стоим, что делаем. Подошел к инспектору говорю, товарищ инспектор, зачем нарушает в ответ, что нарушаем? Говорю, стоите не там где можно, тут не льзя стоять!!! Нам можно мы же типа КРУТЫЕ, и тут больше двух метров от бордюра померяйте шагами говорит мне

Спрашиваю как шагами??? Не хотите шагами меряйте рулеткой, у меня рулетки нет отвечаю, у вас должна быть она. Достает с бардачка рулетку меряйте, говорит мне. Спрашиваю сертифицырованая у вас рулетка? Ответ. А, что должна быть? Говорю да

. Так и не кто не мерял перекинулись парочкой слов, и все. Но какой мое было счастье когда смотрю составляет протокол не на меня

Спрашиваю с старшего лейтенанта за что протокол составляете? Не ваше дело не мешайте работать, у вас совесть есть? Мы на роботе. Говорю с человеком на которого пишут протокол мол за, что на вас пишут. Отвечает, стоял на перекрестке поворачивал на лево тут загорается желтый, а я продолжаю двигаться. Вроде по правилам он должен был завершить маневр и покинуть перекресток. Спрашиваю вам зачитали 63 и 128 отвечает да. Хоть не кто ему не чего не читал тупо розписался. Понял, что человеку не интересна помощь моя. Спрашиваю у инспектора можно ваше удостоверение, он зачем почему... Потом с неохотой показывает. Я был немного в шоке пофартило мне в рулетку. Достает свое удостоверение, и я не верю своим глазам сам ШИЯН ехухухухух

О говорю Шияну, вы же звезда Интернета, и злостный правонарушитель всех законов Украины, потерпевший в шоке от услышанного. Шиян с улыбкой на лице да я звезда интернете, про меня даже пишут на Дорожнем Контроле такие как Вы про меня говорит. Спрашиваю, а камера вот это у вас зарегистрованая, и есть на нее документы собой? Ответ Шияна на эту камеру марки Кенон не нужны сертификаты и все тут. Приказ № 33 ему не указ

Постоял пофоткал машину с разных ракурсов и ушел дальше патрулировать город

Вот фото места стоянки ДАЙ, можно им там стоять или нет? Немного еще записал разговор на диктофон прошу не судить строго.
Запись разговора потом выложу.