Ну Черный - лидер. Не прошлой неделе видел его в один день в трех местах, неуловимый, мля, типок: На Западной окружной (за заправкой, перед подъемом на горку, потом возле Дома быта наротив "Юности", потом по Трудовой за заправкой Шелл, (типа заезд и автосервис там, запчасти и т.п.)) уже с феном там стоял.
Я к нему возле Юности подошел, а он на камеру снимал перекоесток Камянецька - Примакова, сказал ему, что незаконно. Он ответил - а что же делать, как потом доказать - нарушил или не нарушил? Я спросил, когда меня снимал На перекрестке Камянецька- Институская - то я нарушил или не нарушил? Заулыбался (наверное вспомнил), сказал что не помнит, много Вас ездит. говорю в суде был, не помниш как ты показания давал, не зная что такое "проезжая часть"? Камеру выключил он, положил в машину. Больше говорить не хотел. Вот так то....
Предлагаю поднять его из "Черного списка" в первую тройку, После Шияна и Сивака. Малый смотрю еще тот, отбразования - минимум, а вот наглости - максимум.
И Еще: НА Пилотской возле Таможни караулят регулярно, как правило утречком, (обычно БМВ, темного цвета, д/н 0287), стоят и снимают на бытовую камеру проезд перекрестка, особенно в момент переключения зеленый-красный.
Они же (БМВ, темного цвета, д/н 0287) замечены на улице Молодежной - возле стоянки (напротив поликлиники), чтобы с того места хорошо проглядывался перекресток Тернопольская- Молодежная. Место там вытоптанное, до ужаса, давненько застоялись они там. Снимают на камеру проезд перекрестка - Тернопольская- Молодежная, ловят на ненадання переваги в русі пішоходам, або ненадання переваги в русі зустрічному траснпортному засобові. Сами знаете как тяжело повернуть с Тернопольской со сторны Радиозавода налево, на Молодежную. Нада пропускать встречнй поток траснпорта, пешеходов на ПП, и плюс помеха справа.
Будьте внимательны.
_________________ За нарушение ответственность неси! Кем бы ты не был - НА ДОРОГАХ ВСЕ РАВНЫ!!! -~Лучше один раз в день чувстовать себя львом, чем быть овцой всю жизнь.-~-~- -~Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку-~
|