Текущее время: 27 фев 2025, 14:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 07:04 
Постоялец

Слава с возрещением. Без мигалок 100%.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 09:28 
Постоялец

stromba писал(а):
Гай хоть с мигалкой стояло как нужно по новым правилам или нет ?

Вот ссылка , что по этому поводу говорит МВД.

http://www.sai.gov.ua/lastnews/312.htm

25 Травня 2011 року

Наказ МВС України «Про затвердження Змін до Інструкції з питань діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС» вступив в силу 23 травня 2011 року. Заступник начальника Управління Володимир Резніков розповів присутнім журналістам про основні положення цього документу.

За його словами відтепер службові автомобілі ДАІ повинні пересуватися по маршруту патрулювання з увімкненими спеціальними світловими сигнальними пристроями синього кольору.
Втім Володимир Володимирович наголосив, що зазначене нововведення стосується тільки автопатрулів, що працюють на дорогах державного значення, за межами населених пунктів. У самих населених пунктах використання спецсигналів під час патрулювання на службових авто не обов’язкове. Тут інспектори ДАІ будуть здійснювати нагляд за дорожнім рухом виключно у місцях концентрації ДТП з урахуванням часу доби, інтенсивності руху та виду правопорушень, з причин яких стаються ДТП.
Маршрут патрулювання визначається командиром (начальником) підрозділу ДАІ, при цьому патрулювання нарядом ДАІ здійснюється на службовому транспортному засобі. У межах населених пунктів дозволено піше патрулювання з використанням технічних засобів та приладів.

25 травня 2011 року
Прес-служба Управління ДАІ МВС України

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 10:33 
Борец

какой в ср. мигалкой. это было 13 мая, причём стояли на другой полосе... но я оторвался так.... думал, меня скрутят нафиг )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 21:44 
Постоялец

Сегодня напротив по Каменецкой за мусоркрй Черный спрятался. Остановил меня говорит обгон не так сделал, остановил свидетеля...
Я женщине обьяснил ее права, сказал что нужно в суд будет идти... она к тому же еще и спешила. В результате убежала)))
А Черный наглый такой... Шептал мне на ухо, мол видеорегистратор мой поламает, начал угрожать.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 22:15 
Постоялец

guru21 писал(а):
Сегодня напротив по Каменецкой за мусоркрй Черный спрятался. Остановил меня говорит обгон не так сделал, остановил свидетеля...
Я женщине обьяснил ее права, сказал что нужно в суд будет идти... она к тому же еще и спешила. В результате убежала)))
А Черный наглый такой... Шептал мне на ухо, мол видеорегистратор мой поламает, начал угрожать.....

И что? Протокол?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 22:17 
Постоялец

в прокурату жалобу за угрозу, наглеют они. может колективно напишем что-то аааа? а дальше форума не чего не идет. злой что-то я.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 22:19 
Борец

Slavco2003 писал(а):
посредине - просто есть значительный промежуток между полосами, а не двойная сплошная....
рассудите.

это и есть разделительная полоса
< 130 км/ч мог ехать

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 00:32 
Постоялец

guru21 писал(а):

На землю их возвращать с небес уже пора.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 00:49 
Постоялец

В понедельник из-за создания автомобилем Гай аварийной ситуации на верхнем перекрестке в Лезнево в мое авто фура чудом не вьехала. А этим пофиг поехали догонять типа нарушителя. Поехал за ними. Пока доехал они уже водителя начали пресовать за проезд на красный. На мой вопрос почему создали аварийную ситуацию ? Прапоршик промолчал и тихонько отошел в сторону, а вот водитель сержант начал права качать . Есть ли у меня фото видео фиксация, свидетели ? Начал снимать на камеру. Позвонил сразу на 70 31 31. Спросили мою фамилию, адрес и приняли заявление . Сказали что приедет оперативный. Сержант сразу поменялся. Водителя отпустил. Признал нарушение и принес искренние извинения в случившемся. На вопрос зачем снимал на бытовую камеру и нарушал закон ответил нервы. После этого попросили перезвонить на службу доверия в которую звонил и сказать о том что наш инциндент исчерпан . Что и было позже сделано. Радует то что тел 70 31 31 в нашем городе потихоньку но начинает работать. Так как он должен. Сегодня убедился в этом еще один раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 07:59 
Постоялец

Мне не когда не везет 703131. Это он тебя снимал на камеру? НЕ имеит права тебя снимать без твоего разрешение статью не помню точно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 13:26 
Борец

Надо было сказать Чорному, что мне сейчас позвоните. А чё не посвонили то ? )))
307 ГК статья по моему... проверь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 17:44 
Постоялец

Ну Черный - лидер. Не прошлой неделе видел его в один день в трех местах, неуловимый, мля, типок: На Западной окружной (за заправкой, перед подъемом на горку, потом возле Дома быта наротив "Юности", потом по Трудовой за заправкой Шелл, (типа заезд и автосервис там, запчасти и т.п.)) уже с феном там стоял.

Я к нему возле Юности подошел, а он на камеру снимал перекоесток Камянецька - Примакова, сказал ему, что незаконно.
Он ответил - а что же делать, как потом доказать - нарушил или не нарушил? Я спросил, когда меня снимал На перекрестке Камянецька- Институская - то я нарушил или не нарушил? Заулыбался (наверное вспомнил), сказал что не помнит, много Вас ездит. говорю в суде был, не помниш как ты показания давал, не зная что такое "проезжая часть"? Камеру выключил он, положил в машину. Больше говорить не хотел. Вот так то....

Предлагаю поднять его из "Черного списка" в первую тройку, После Шияна и Сивака. Малый смотрю еще тот, отбразования - минимум, а вот наглости - максимум.

И Еще: НА Пилотской возле Таможни караулят регулярно, как правило утречком, (обычно БМВ, темного цвета, д/н 0287), стоят и снимают на бытовую камеру проезд перекрестка, особенно в момент переключения зеленый-красный.

Они же (БМВ, темного цвета, д/н 0287) замечены на улице Молодежной - возле стоянки (напротив поликлиники), чтобы с того места хорошо проглядывался перекресток Тернопольская- Молодежная. Место там вытоптанное, до ужаса, давненько застоялись они там. Снимают на камеру проезд перекрестка - Тернопольская- Молодежная, ловят на ненадання переваги в русі пішоходам, або ненадання переваги в русі зустрічному траснпортному засобові. Сами знаете как тяжело повернуть с Тернопольской со сторны Радиозавода налево, на Молодежную. Нада пропускать встречнй поток траснпорта, пешеходов на ПП, и плюс помеха справа.

Будьте внимательны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 18:17 
Борец

Сивак что то давно не проявлялся, кстати )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 19:16 
Постоялец

Slavco2003 писал(а):
Сивак что то давно не проявлялся, кстати )))

Вчера его видел стоял возле магазина Сантехника по пр. Мира на шкоде.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 19:29 
Борец

та в том то и дело... появляется часто а в ютуб не хочет )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа