Вот такие вот разводы у нас на Подольской. Вечно пасутся в этом месте. Но причина остановки и наезд меня просто возмутили, если честно. Как видите, даже до передачи прав дело не дошло. Я по этому месту и суд другу выиграл, и сколько раз замечания ГАИшникам делал - не доходит. Место (кто не знает) достаточно сложное для раъезда. Как видите, на протяжении этого квартала справа остановка и стоянка запрещена, движение организовано в одну полосу и только непосредственно перед троллейбусной остановкой появляется вторая полоса. Слева так же троллейбусная остановка и куча пешеходов, снующих по дороге. На видео чётко видно, что остальные водители объезжают нас, пересекая сплошную и выезжая на полосу встречного движения. Диалог начинается в середине ролика. Специально оставил подводку, чтоб было понятно, что я никоим образом не нарушал ПДР. И в самом конце фамилия человека, который, видимо, готов пополнить наш чёрный список. Смотрим.
_________________ Забег можно выиграть, если в нём участвовать )
На початку перехрестя стоїть знак зупинка заборонена, тому в бесіді з інспектором можна посилатись зразу на знак. Доречі свій ТЗ зазвичай вони залишають на іншій стороні дороги, біля банку, під знаком стоянка заборонена)
Так я ж ему с первых слов и до конца основным лейтмотивом про запрет остановки... Интересно, как ГАИшник представлял себе мои действия ? Сдать назад с половины перекрёстка ? И на видео прекрасно видно, что я поворачивал не на стрелку, а на зелёный. Мог и на стрелку, но не успел бы проскочить до того, как пешеходы выползать начнут , да и слева машины вроде как были... неважно. Важно то, что я НА ЗЕЛЁНЫЙ выехал на середину перекрёстка, мужественно пропустил ВСЕХ пешеходов, по сути только одна моя машина на разрешающий светофора повернула... Так ещё и наезд в мою сторону. Видимо, куда проще общаться с теми, кто на цыпочках из машины с кошельком наготове выскакивает - прав неправ.... и разводить на бабло к новому году семье и детям... А других лишать того же. Как тот дядя из след. машины... Кстати, гаец мне достаточно понятно и чётко показал, где остановиться. Потому я с наезда и начал сразу, чтоб вопросов небыло ). А вообще нефиг там стоять - я раза 3 уже подходил в разные времена к ним. Только теперь у меня камкодер ещё всегда )
_________________ Забег можно выиграть, если в нём участвовать )
Славка!Я даже коментировать не буду)))))Ты стал настоящим профи)))Беру с тебя пример.))))))))))))ПО этому эпизоду - выдержка +10 ,знание законов +10 ,ориентирование в ситуации +10.По менту - быдловатость +8, смелость -9, сцыкливость +10.Удачи))))ждем продолжений)))))))))))))
_________________ Волк собаку не боится , но не любит когда она лает Укр0титель ДАИШНИКОВ
Маладца. Красиво. По полочкам разложил. Ребятки я вот чё думаю мож мы нашем доблесным ГАЙЦАМ запрос отправим. Как правильно поступать в случае если инспектор вынуждает своими действиями нарушать ПДР. Пусть руководство даст ответ, а там посмотрим.
А я думаю...гадаю шо они там ловят..... вроде место нервбное а машинка ихняя аж возле банка.... видал как чел вышел с машины аж около библиотеки и чапал за гайцом аж.....к ним в машину(у гайца видимо протоколов небыло с собой) это ж почти 2 перекрестка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2