Текущее время: 29 ноя 2024, 13:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 22:03 
Прохожий

Доброго всем времени суток. Заранее хочу узнать как можно вступить в ряды "хмельницких борцов за справедливость"? Коллективно глумиться над не доскональной системой законов в Украине и полным отсутствием образования у чудо-людей в форме, гораздо интересней и веселей.
Теперь по делу, со страшным названием ПРО АДМИН НАРУШЕНИИ:
Возвращался 2 дня назад из Киева, под Житомиром, в последнем селе перед городом, спрятались продавцы полосатых палок за знаком 40. Время около 21.00. Совести совсем уже не имеют :P Стреляли на фен, Беркут называется :lol: .
Скорость по факту не помню, но без фанатизма, км70-75. Я им доводы, они мне факты, вобщем все таки написали :cry:
Вопрос следующего плана: - Куда и на кого бумагу писать. протокол был составлен 21.03 в Житомирской области, с. Глубочиця, инспектор роты ДПС г. Житомира, так что пару дней имею в запасе.
Всем откликнувшимся на мою "беду" заранее благодарен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 22:19 
Борец

Ну, с данным прибором легко бороться. Важно понимать, что ты написал в протоколе, согласился или нет с нарушением и т.д., потому протокол в студию и свои объяснения инспектору поподробнее ! Постанова есть ? Или по почте придёт ? Знак "40" где именно ? Шли дорожные работы ? Знак был с доп.табличкой ? В общем, вопросов больше, чем ответов пока ). Обжаловать можно по месту жительства. И нужно, если вы не написали в протоколе чего то лишнего.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 23:17 
Прохожий

Slavco2003 писал(а):
Ну, с данным прибором легко бороться. Важно понимать, что ты написал в протоколе, согласился или нет с нарушением и т.д., потому протокол в студию и свои объяснения инспектору поподробнее ! Постанова есть ? Или по почте придёт ? Знак "40" где именно ? Шли дорожные работы ? Знак был с доп.табличкой ? В общем, вопросов больше, чем ответов пока ). Обжаловать можно по месту жительства. И нужно, если вы не написали в протоколе чего то лишнего.

В протоколе написал: З протоколом не згоден. Прошу перенести розгляд справи, так як я потребую юридичного захисту.
Тем не менее сразу инспектор вынес постанову, за грехи - превышение на 36км/час, в зоне действия знака ограничения 40 и знака Дорожные работы. Мерял на вытянутую руку. В принципе позовну заяву я уже составил(по примеру взял с форума).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 10:00 
Борец

кинь на почту вместе со сканами протокола [email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 22:45 
Новобранец

Corrado писал(а):
Slavco2003 писал(а):

В протоколе написал: З протоколом не згоден. Прошу перенести розгляд справи, так як я потребую юридичного захисту.
Тем не менее сразу инспектор вынес постанову, за грехи - превышение на 36км/час, в зоне действия знака ограничения 40 и знака Дорожные работы. Мерял на вытянутую руку. В принципе позовну заяву я уже составил(по примеру взял с форума).

И очень хорошо что состряпал постанову после того как Вы попросили об юр. помощи))) Это по сути как внести ходотайство. Если грамотный судья попадется постанову отменят в связи с не предоставлением юридической помощи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 19:05 
Борец

Что там с обжалованием ? Подал всё ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 13:32 
Прохожий

Еще не подал. В понедельник отнесу. О происходящем буду информировать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:16 
Прохожий

мені б також обжалувати, але питання в тому що боюся, що після знайомства з нашим суддею - вообще без прав лишуся...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 15:15 
Борец

с каким это "нашим суддею" ? их много и на кого попадёшь - ХЗ. К тому же вряд ли дадут больше - что то не припоминаю подобных инцидентов... Не надо сс...ть, батенька ! Таким тут не место ! )))))))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 19:38 
Прохожий

Всем привет. Значит подал сегодня документы. В канцелярию суда так и не попал, там уже 3 дня пенсия активно атакует кабинет, пройти нереально, а стоять в очереди времени нет.
Собрал все и старым добрым способом (как делал уже не раз) - почтой, письмом с описанием отправленного.
Теперь ждем, как только будет какой-то ответ, отпишусь. Всем удачи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 09:11 
Постоялец

ждем продолжения))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 09:50 
Постоялец

Artur писал(а):
мені б також обжалувати, але питання в тому що боюся, що після знайомства з нашим суддею - вообще без прав лишуся...

Ну хоть нам розкажи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 23:47 
Прохожий

Всем, доброго времени суток.
Наконец то по моему делу хоть какой то сдвиг. Сегодня попало ко мне в руки письмо из хмельницкого миськрайонного суда. Приглашают на рассмотрение дела 16.05., причем числа когда это письмо мне отправили и в какой срок я должен его получить естественно, нет! Жаль, но меня в этот день в городе не будет. Буду искать образец и писать о переносе дела на другой срок. Кстати, кто-нибудь знает, можно ли наглеть и самому предлагать дату рассмотрения?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 12:09 
Постоялец

Corrado писал(а):
причем числа когда это письмо мне отправили и в какой срок я должен его получить естественно, нет

Конверт рассмотри и сохрани там вродь даты стоят. Ты, если я не ошибаюсь, в 10 дневный срок должен уплатить штраф. Если подал на обжалование желательно иметь все даты на руках. Когда отправил запрос, когда получил ответ, когда суд и так далее. Мало ли что. В Хмельницком не слышал об исполнительной службе. В столице знаю напрягают.
Corrado писал(а):
Буду искать образец и писать о переносе дела на другой срок. Кстати, кто-нибудь знает, можно ли наглеть и самому предлагать дату рассмотрения?
- в этом вопросе не компетентен, не стыкался и не слышал, прости.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 23:42 
Новобранец

Затягнути перегляд справи можливо в зв'язку з вивченням справи
З практики Феміди:
П'ятнадцять хвилин вам достатньо для вивчення справи.......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа