Текущее время: 10 сен 2025, 11:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЯРОШЕНКО ?.?.
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 12:58 
Борец

ИНСПЕКТОТР АТИ
ст. л-нт Ярошенко
ПРИЧИНА ЗАНЕСЕНИЯ
Любимое занятие- разводить маршруточников на выезде, при прохождении медосмотра и механика. Схема процесса: на "выезд" (к месту прохождения ЕТО) перед выездом на линию прибывают сотрудники АТИ. Производят визуальный осмотр автобуса, после чего предлагают ехать в ГАИ, предварительно ЗАБРАВ техпаспорт. В ГАИ начинается прессинг составлением протокола. Причем иногда он даже составляется. В одном случае мне хотели составить протокол за управление неисправным ТС ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ пассажиров, на мой ответ, что во-первых - перевозки не было, а во-вторых - в путевом листе нет печати механика, который должен проверять техсостояние и выпускать автобус на линию, что только доказывает первое - надменная улыбка и фраза- "умный да? Пошли писать протокол...". Я ответил, что только в присутствии адвоката. После этого он забирает талон техосмотра и уходит. Я делаю звонок хозяину, все документы были отданы мне назад за взятку в сумме 500 гривен. Потом ввиду этого факта мне пришлось оставить работу на этой машине, т.к. последней фразой Ярощенко стала угроза "все равно тебя поймаю", а будем откровенны, найти "бока" в стареньком мерсе, работающем на маршруте можно всегда ;) ...
Второй случай еще веселее, произошел с товарищем. Ему таки составили подобный протокол, который он, по составленному мной иску, успешно обжаловал в районном суде. Протокол признали незаконным. После чего товарищ подвергся прессу со стороны г-на Ярощенко в виде звонков на мобильный телефон и угроз, что на маршруте он больше работать не будет, машина техосмотр не пройдет и т.п.
СПИСОК
Черный
СУТЬ
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=37&t=1497
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Исковое по данному протоколу и решение суда в скором времени (как только доберусь до сканера) выложу сюда.

Последний раз редактировалось Доктор_Макс 23 мар 2010, 16:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: АТИ УГАИ Кривого Рога
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 13:10 
Постоялец

не знаю тот ли это Ярошенко, но у меня следующая история ---капитан Ярошенко А.В.(Андрей) что заседает на техосмотре на ул.Вокзальной(Песочной) выдал бумажный талон ТО хотя я заплатил за пластиковый (за две недели до этого я уточнял за какой талон платить) и визуально я видел что у секретарши они были . 22.11.2010 я направил информзапрос на волгоградскую 11. Интересно что ответят и ответят ли вообще?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа