ИНСПЕКТОТР АТИст. л-нт Ярошенко
ПРИЧИНА ЗАНЕСЕНИЯЛюбимое занятие- разводить маршруточников на выезде, при прохождении медосмотра и механика. Схема процесса: на "выезд" (к месту прохождения ЕТО) перед выездом на линию прибывают сотрудники АТИ. Производят визуальный осмотр автобуса, после чего предлагают ехать в ГАИ, предварительно ЗАБРАВ техпаспорт. В ГАИ начинается прессинг составлением протокола. Причем иногда он даже составляется. В одном случае мне хотели составить протокол за управление неисправным ТС ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ пассажиров, на мой ответ, что во-первых - перевозки не было, а во-вторых - в путевом листе нет печати механика, который должен проверять техсостояние и выпускать автобус на линию, что только доказывает первое - надменная улыбка и фраза- "умный да? Пошли писать протокол...". Я ответил, что только в присутствии адвоката. После этого он забирает талон техосмотра и уходит. Я делаю звонок хозяину, все документы были отданы мне назад за взятку в сумме 500 гривен. Потом ввиду этого факта мне пришлось оставить работу на этой машине, т.к. последней фразой Ярощенко стала угроза "все равно тебя поймаю", а будем откровенны, найти "бока" в стареньком мерсе, работающем на маршруте можно всегда

...
Второй случай еще веселее, произошел с товарищем. Ему таки составили подобный протокол, который он, по составленному мной иску, успешно обжаловал в районном суде. Протокол признали незаконным. После чего товарищ подвергся прессу со стороны г-на Ярощенко в виде звонков на мобильный телефон и угроз, что на маршруте он больше работать не будет, машина техосмотр не пройдет и т.п.
СПИСОКЧерный
СУТЬhttp://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=37&t=1497ДОКАЗАТЕЛЬСТВАИсковое по данному протоколу и решение суда в скором времени (как только доберусь до сканера) выложу сюда.