Цитата:
завтра с утра полис будет продлен
мы в тебя верим

не, ну если яйцы железные - то попробуй понапирать на то, что прверка была не законной...
если сможешь доказать про это - пытайся. Если не уверен - то и не обганяй!
Цитата:
после чего услышал "Предъявите ваш страховой полис" на что я ответил "Страховой полис по закону предъявляется в 3 случаях (регистрация,дтп и нарушение пдд)Потом инспектор гаи начал составлять протокол за то что у меня нет полиса
ну после суда ты получишь полное практическое знание по своей предпосылке насчет законности проверки. Рекомендую выложить результат, ибо есть много людей, которые начитались тут и не страхуюццо!
Цитата:
в протоколе я не расписался,инспектор нашел нашел двух понятых и вписал в протокол.На просьбу дать мне копию отказался
Блин, ну сколько раз можно повторять: судье похеру, сколько и кому вы должны. И как сильно кто-то не хочет платить.
Пришел на суд ты и гай. Судья смотрит протокол: подпись в получении есть. ВСЕ! И хоть ты тресни - но ни один здравомысялищй человек, без ВЕССКИХ оснований не будет питать сомнений в том, что копия получена.... Лоханулся - хочаб себе признайся.
А ПОДПИСЫВЫАТЬ ПРОТОКОЛ НУЖНО ВСЕГДА!!! только смотреть, что ты подписываешь...
Да и вообще - всем борцам, прежде всего рекомендую понять, что же такое протокол и как он влияет на оскарження...
Неподписание протокола, отмазка потипу когда по 117-й обвиняют, а ты будешь говорить, что она сама все начала...
На мой взгляд - единственная возможность не платить - доказать что проверка была незаконной!