Текущее время: 12 май 2025, 03:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 10:26 
Постоялец

Ответ простой, и был раньше, пиши в прокуратуру... И вали по полной программе всех. И чуть что в суд. прикол в том, что судебного решения они не боятся, потому как оно не выносит им "доганы" или других выговоров и методов пресечения... Когда ты начнешь требовать от прокуратуры чтоб они начали им выписывать, то тут уже начнет шкварчать. Одна проблема ты в райцентре... Но это пока что. Чесно говоря рано ты машину купил... Лучшеб денег насобирал...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 08:24 
Постоялец

:) Лучшеб денег насобирал...

да уж, у нас насобираешь, комунальные услуги растут, продукты, шмотки... тут бы зубы на полку не выложить...
=============
из департамента пока ответ не пришел, но дело "на тормозах" всетаки движеться.
приезжал специалист с мрео, выдал акт в котором УЖЕ указанно что машина переоборудованна 8+1 место :), таким образом хотябы у "них" зафиксированн факт переоборудования и не прийдется по новой все с начала проходить.

с актом ехать на снятие пока не собираюсь(до ответа с департамента) т.к. уже раз меня "отфутболили" за местом постоянной регистрации. второй момент поручни и окно аварийного выхода, хотя ДП"ДержавтотрансНДИпроект" их просто рекомендует в отличии от ряда требований, в мрео оценили их отсутствие как неисправность. во избежании волокиты при снятии и постановке прийдется устранить "неисправность"(в кавычках).

а прокуратура - ... по течению плыть проще :(, "отбошлялся" бы раньше еще пол года назад все переоформил бы...
устал...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 12:14 
Новобранец

Проще всего было найти "нужного" человека и через него все оформить... К сожалению это наша реальность! :(
В этом случае и затраты меньше и нервы целее...
Мне очень интересно чем Вы так насолили своему ВРЕР ДАІ, что они настолько скрупулезно выискивают в законе нормы по которым могут Вас отшить?!?!?!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 17:22 
Постоялец

Цитата:
Мне очень интересно чем Вы так насолили своему ВРЕР ДАІ

не поверил наслово :), дошло до суда :), суд проиграл :)...
мало?
тех осмотр на дому :) - неслыханная наглость :)
мало?
ну а по сути все по закону изначально хотел оформить...
===================
а пред_история проста:
два хозяина, в соседних домах живут, у обоих РАФ(чудо Советской техники), примерно одних годов, только на один страшно смотреть, а мой более менее симпатяга :)
так вот один заплатил бабки и через три недели получил доки, а я имея небольшой долг решил самостоятельно, типа съєкономить.
время потерял, на деньгах конечно съэкономил, но на данный момент тупик, не знаю что делать.
по сути я хочу купить эту машину :) (на руках гениралка), но сдвинуть с места ТС не могу без внесения изменений в рег доки, пытаюсь снять с учета получив акт осмотра на месте стоянки, но в предыдущий раз акт не приняли, на данный момент в акте еще эти поручни и стекло аварийного выхода дописали.
вобщем имея акт я не вижу смысла ехать в мрео, опять отфутболят, жду ответа из департамента, как мне действовать в данной ситуации. надеюсь ответ хоть будет четкий.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 11:00 
Новобранец

Предлагаю все же подумать над моим вариантом... Есть предположение, основанное на жизненном опыте, что у Вас может не получится законное переоформление.... уж извините.... Тут яркий пример того, как "коса нашла на камень"...... :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 11:21 
Постоялец

Цитата:
Проще всего было найти "нужного" человека

во первых поздно, раз пошел все официально, значит нужно идти до конца, такова реальность(коса на камень).
во вторых завязка в двух мрео,
в третьих денег особо нет :(
...
и в четвертых, получил ответ из департамента - нужно гнать машину в Желтые Воды. в общем "линяю" на бензин и решать все на месте.
одно хорошо, голова не болит, что делать :)...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа