По предыдущему посту детальней. ГАИшники (кто именно - я еще не установил, но обязательно это сделаю) видя полноту и бесперспективность жопы, в которой они очутились, нагрузили руководство фирмы такси. Вызвав Грача, руководитель фирмы такси начал чёс: за такое я тебя уволить должен (непонятно с каких пор заключенный договор на предоставление информационно-консультационных услуг приравнивается к трудовому? Тут уж скорее наоборот - Грач заказывает и оплачивает услуги, и соответственно является если не работодателем, то как минимум клиентом, приобретающим услуги. А клиент, как мы знаем, всегда прав

), ты подставляешь всех таксистов, забери исковые-жалобы иначе внесем тебя в черный список (замечу - у нас в городе создана такая себе местная база недобросовестных водителей - аналог черного списка кредиторов. О ее законности можно поговорить отдельно). В общем после этого разговора Грач позвонил мне и врубил заднюю.
Я, естественно, решил не останавливаться на достигнутом, тем более, что жалобу в СВБ фактически подавал я, следовательно и ответ им держать передо мной, настроился на визит к г-ну начальнику ГАИ, но в связи с праздниками это временно отложено.
И вот вчера, судя по всему, Грач пришел в сознание и решил для себя вопрос - "Человек я или тварь дрожащая?" - позвонил мне и сказал
Будем их добивать :twisted:
Так что заседание продолжается, господа присяжные заседатели!