Текущее время: 29 ноя 2024, 13:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 14:22 
Борец

rezkiu писал(а):
Я конечно понимаю что меня щас шапками закидают,

та чому.кожен має свою думку,і може її розвивати.
rezkiu писал(а):
но неужели только мне кажется что ситуация развивалась несколько по другому сценарию, а именно: конкретно пьяный хозяин авто послал чуть менее пьяного друга за *неважно чем*. Того по дороге останавливали ДАИшники, он от них удрал и успел приехать домой. И тут подвалил Беркут.

на ці питання думаю відповідь надастиь автор,і відео якщо буде відновлено.а так просто через 1-2 години,в цій темі ,буде земля горіти........
rezkiu писал(а):
Я ни в коем случае не оправдываю доблестную милицию, но может хватит помогать преступникам - пьяным за рулем?

деякі приходили щоб відмазали але допомоги не отримували,оскільки,невнятно щось пояснювали...
були випадки і реальних фальсифікацій...були випадки і наказання невинуватих,і ніхто не зміг допомогти...
тобто кожен має право на власну думку.
головне,щоб не було переходу на особистості,матюків,якщо хтось з чимось не згідний,в цьому і є предмет дискусії.
з чим і відкланяюся. :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 17:54 
Борец

rezkiu писал(а):
daikontrol писал(а):
Добрий день Андрій мене звати .......Ярослав ..........., я до вас телефонував 6 числа стосовно нападу на мене працівниками міліції коротко опишу ситуацію:
В ночі з 5-6 лютого приблизно 23:30 я зі своїм сусідом сів у автомобіль який був припаркований перед мої власним будинком по вулиці ............, даний автомобіль належить моєму знайомому який дав мені ключі на цей автомобіль та реєстраційні документи тому знаходився я в ньому на на законних правах. Приблизно через 15 хвилин до нас підїхав патрульний автомобіль спец підрозділу БЕРКУТ з ного вибігло 5 міліціонерів ...
....
а алкоголь 0,38 незнаю правда чи то багато чи мало.
...

Я конечно понимаю что меня щас шапками закидают, но неужели только мне кажется что ситуация развивалась несколько по другому сценарию, а именно: конкретно пьяный хозяин авто послал чуть менее пьяного друга за *неважно чем*. Того по дороге останавливали ДАИшники, он от них удрал и успел приехать домой. И тут подвалил Беркут.
Я ни в коем случае не оправдываю доблестную милицию, но может хватит помогать преступникам - пьяным за рулем?

Шановний ДК жодного разу недопомогли злочинцям !! а злочинець він чи не злочинець вирішить суд ...
А на відео усе буде зрозуміло хто злочинець !!!
Учіть Занони шановний Беркут яким боком чіпляється до водіїв? ДАІ для чого!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 18:03 
Постоялец

daikontrol писал(а):
rezkiu писал(а):
daikontrol писал(а):
Добрий день Андрій мене звати .......Ярослав ..........., я до вас телефонував 6 числа стосовно нападу на мене працівниками міліції коротко опишу ситуацію:
В ночі з 5-6 лютого приблизно 23:30 я зі своїм сусідом сів у автомобіль який був припаркований перед мої власним будинком по вулиці ............, даний автомобіль належить моєму знайомому який дав мені ключі на цей автомобіль та реєстраційні документи тому знаходився я в ньому на на законних правах. Приблизно через 15 хвилин до нас підїхав патрульний автомобіль спец підрозділу БЕРКУТ з ного вибігло 5 міліціонерів ...
....
а алкоголь 0,38 незнаю правда чи то багато чи мало.
...

Я конечно понимаю что меня щас шапками закидают, но неужели только мне кажется что ситуация развивалась несколько по другому сценарию, а именно: конкретно пьяный хозяин авто послал чуть менее пьяного друга за *неважно чем*. Того по дороге останавливали ДАИшники, он от них удрал и успел приехать домой. И тут подвалил Беркут.

Шановний ДК жодного разу недопомогли злочинцям !! а злочинець він чи не злочинець вирішить суд ...
А на відео усе буде зрозуміло хто злочинець !!!
Учіть Занони шановний Беркут яким боком чіпляється до водіїв? ДАІ для чого!!!

Прошу прошения,но не могли бы вы,ставить знаки препинания в ваших предложениях,а то трудно уловить смысл изложенного.Спасибо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 18:16 
Борец

ТА всьо тут уловлюється читайте уважніще...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 22:10 
Борец

Ура навчився відновлювати стерті файли !!!!
Завтра буде відео зі Львова!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 22:20 
Борец

daikontrol писал(а):
Ура навчився відновлювати стерті файли !!!!
Завтра буде відео зі Львова!!!!!

тобто є початок нової справи -Злочин-і Покарання...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 22:25 
Борец

Оце ПОПАДАЛОВО для Беркута і ДАІ !!!!

Автор інциденту один із наших!!!!
його канал на Ютуте pslavik1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 23:04 
Борец

rezkiu
а Вы случайно не из тех самых гаишников? И не вы ли травили газом?
Откуда вы знаете что он ЕХАЛ и его ОСТАНОВИЛИ и он УДРАЛ? Вы ехали в багажнике авто?

Новый сайт! pardon.com.ua - Теперь не только регистраторы :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 23:07 
Борец

daikontrol писал(а):

Андрей, не тяни кота за я..... , дай людям посмотреть героев....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 23:15 
Борец

Красный_Авешко писал(а):
daikontrol писал(а):

Андрей, не тяни кота за я..... , дай людям посмотреть героев....

Знайомтесь для початку з автором відео !!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 23:58 
Прохожий

Красный_Авешко писал(а):
rezkiu
Откуда вы знаете что он ЕХАЛ и его ОСТАНОВИЛИ и он УДРАЛ? Вы ехали в багажнике авто?

Ну началось. Да, блин, травил и избивал. А еще у меня дядя на самолете служит. Он там сверху бомбу на авто скинул.
Где я сказал что я ЗНАЮ что он ехал? Читать умеем?
rezkiu писал(а):
... но неужели только мне КАЖЕТСЯ что ситуация развивалась несколько по другому сценарию, а именно...

Просто я уже большой мальчик и в сказки не верю. А появляющиеся на сайте стоны о помощи в стиле "мы гуляли во дворе, выпили по бутылке пива, сели в машину погреться и тут ВНЕЗАПНО напала милиция" это именно сказки. Представьте себе эту ситуацию. Вы будете гулять во дворе при -20? Вы сядете в холодную машину которую надо греть до теплого состояния 10-15 минут, или подниметесь в квартиру? Откуда менты узнали что вы в машине и настолько настойчиво до вас доклепались?
НЕ ОПРАВДЫВАЯ незаконных действия ментов, тем не менее считаю, что ДК не должно позволять втравливать себя в отмазки пьяных за рулем. Даже если менты на 100500% не правы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 00:18 
Борец

rezkiu писал(а):
Красный_Авешко писал(а):
rezkiu

Ну началось. Да, блин, травил и избивал. А еще у меня дядя на самолете служит. Он там сверху бомбу на авто скинул.
Где я сказал что я ЗНАЮ что он ехал? Читать умеем?
rezkiu писал(а):
... но неужели только мне КАЖЕТСЯ что ситуация развивалась несколько по другому сценарию, а именно...

Просто я уже большой мальчик и в сказки не верю. А появляющиеся на сайте стоны о помощи в стиле "мы гуляли во дворе, выпили по бутылке пива, сели в машину погреться и тут ВНЕЗАПНО напала милиция" это именно сказки. Представьте себе эту ситуацию. Вы будете гулять во дворе при -20? Вы сядете в холодную машину которую надо греть до теплого состояния 10-15 минут, или подниметесь в квартиру? Откуда менты узнали что вы в машине и настолько настойчиво до вас доклепались?
НЕ ОПРАВДЫВАЯ незаконных действия ментов, тем не менее считаю, что ДК не должно позволять втравливать себя в отмазки пьяных за рулем. Даже если менты на 100500% не правы.

Слухай Реский у тебе 5 повідомлення і ти на стороні ДАі шо можна про тебе подумати ?!
Може у тебе якісь факти є шо ми захищяємо пяний за кермом?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 00:49 
Борец

rezkiu
Ув. то что Вы мальчик бОльшОй, тут никто не сомневается. А вот то что Вы написали я считаю бред:
"Представьте себе эту ситуацию. Вы будете гулять во дворе при -20? Вы сядете в холодную машину которую надо греть до теплого состояния 10-15 минут, или подниметесь в квартиру?"

Я отвечу по себе. Я всегда позволял себе пить пиво во дворе. хоть в -20 хоть в +30 - главное найти повод и хорошую кАмпанию.
Да, я сяду в холодную машину, а могу завести ее стоять с друзьями пить пиво и ждать пока она прогреется и слушать музыку. А потом сесть и продолжить общение. И ждать 10-15 нет смысла, у меня авто прогревается за 5-7 мин

Я 3 раза попадался на вечерний развод геев. Когда подьезжали к моей машине, просили документы, потом ссылались что позвонили на 102 с жалобой что подозрительные лица, громко слушают музыку, наркоманы... и 3 раза из 3х меня просили отогнать машину хоть на пол метра, а то мешаю я дяде/тёте/брату.... а один раз мент выронил что то даже и просил отьехать....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 01:21 
Борец

rezkiu

Мы там не были и сказать со 100% уверенностью не можем, но я почему то больше верю водителю.
Тем более что это не первый случай.В славном городе Каневе водитель пил пиво возле дома,а оказался в реанимации и потом 6 месяцев больничного.В даном случае мусора хотели наказать за жалобы принципиального человека.
А нам всем нужно запастись терпением,а не выяснять отношения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 06:50 
Постоялец

Красный_Авешко писал(а):
Я отвечу по себе. Я всегда позволял себе пить пиво во дворе. хоть в -20 хоть в +30 - главное найти повод и хорошую кАмпанию.
Да, я сяду в холодную машину, а могу завести ее стоять с друзьями пить пиво и ждать пока она прогреется и слушать музыку. А потом сесть и продолжить общение. И ждать 10-15 нет смысла, у меня авто прогревается за 5-7 мин

Я 3 раза попадался на вечерний развод геев. Когда подьезжали к моей машине, просили документы, потом ссылались что позвонили на 102 с жалобой что подозрительные лица, громко слушают музыку, наркоманы... и 3 раза из 3х меня просили отогнать машину хоть на пол метра, а то мешаю я дяде/тёте/брату.... а один раз мент выронил что то даже и просил отьехать....

:lol: еще клёво вечерком с мобилой прогуливаться по району, где гопников много - тоже бодрит! :lol:
Да сто процентов на 102 кто-нить позвонил, поэтому беркут и приехал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа