Текущее время: 12 май 2025, 01:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 20:34 
Постоялец

08 июня 2012 г. со мной приключилась страшная и очень неприятная история.
Около 19 часов я двигался по ул. Набережная Заводская, что в Днепропетровске, и остановился недалеко от въезда на косу. Впереди меня был припаркован автомобиль ДПС г/н 2126 и еще один автомобиль, водителя которого остановили инспектора.
Спустя несколько минут ко мне подошел инспектор Демин К.В. с вопросом, не случилось ли у меня чего. Его поведение было странным, так как если бы мне нужна была помощь, я бы сам обратился к нему. Такое чрезмерное внимание к моей личности было для меня подозрительным, я понимал, что могу мешать их коррупционным деяниям. Поэтому я вышел на улицу с видеокамерой, чтобы фиксировать происходящее. Инспектор Демин достал свою "захалявную" камеру и начал производить видеофиксацию меня и моего товарища.

Мы с товарищем запретили Демину производить видеофиксацию, ссылаясь на ст.307 ГК Украины. На наши запреты он плевал и не обращал никакого внимания.
Позже я ехал по этой же улице назад и увидел опять инспекторов Демина и Рудого на том же месте. Я вновь стал за их транспортным средством. Простояв около минуты, "служители закона" сели в патрульный автомобиль и уехали, а спустя 3 минуты вновь вернулись на "прибыльное" место, с ними вернулся и я. Простояв еще около 20 минут и постоянно общаясь с кем-то по телефону (очевидно, пробивали мои номера и определялись с моим местом жительства) Демин с Рудым сели в патрульный автомобиль и поехали по ул.Набережная Заводская в сторону центра. Через 5-10 минут я поехал домой. Проживаю я недалеко от центра г.Днепропетровска. По приезду домой около 22.00 я подъехал к своим воротам и вышел из автомобиля, чтобы открыть ворота. В этот момент мой видеорегистратор зафиксировал силуэт человека (смотрите на видео на фонарь впереди слева), который вышел из-за угла, посмотрел на меня и мой автомобиль, зашел в тень и бросил по моему автомобилю 2 камня - куски от кирпича. По словам соседей, которые заходили во двор, после ударов и моих криков из двора выбегали 2 "гопника" возраста 25-28 лет среднего роста (именно такой рост у демина и рудого).
запись с видеорегистратора (время зимнее, не перевел):

В дворе находилось много автомобилей и видно, что ждали именно меня. Один из кирпичей пролетел недалеко от меня - так сильно я "насолил" Демину и Рудому, находясь возле них и не давая возможности брать взятки.
Это моя не первая встреча с преступником Деминым. 04 декабря 2010г. он фальсифицировал относительно меня админ. материал по ст. 130 ч.1, потом занялся грабежом - украл из моего автомобиля ключ и брелок от сигнализации, сел без разрешения в мое транспортное средство и совершил его угон. Жалобы министру внутренних дел, во внутреннюю безопасность, ГАИ, прокуратуру ни к чему не привели. В результате я несколько месяцев вынужден был пользоваться услугами такси, перенес психологический стресс, фактически был лишен права управления ТС на полгода, потому как рассмотрение моего дела в суде первой инстанции "организовали" без меня и не 29 декабря, а немногим раньше - 23 декабря. Как результат - 1 год лишения. Отменить незаконное постановление суда первой инстанции удалось лишь в середине мая. Дело закрыто в связи с отсутствием события правонарушения. С этого момента и по сегодняшний день проходит рассмотрения моего административного иска против Демина с требованием признать действия Демина незаконными и обязать государство компенсировать материальный и моральным вред, который был нанесен. Ни на одно судебное заседание представитель "закона" Демин не явился, а как известно, в административных делах обязанность доказывания лежит на субъекте властных полномочий.
На сколько я понимаю, предвкушая не очень хороший исход этого дела и что при малейшей выплате мне компенсации из госбюджета, преступником в погонах займется прокуратура, Демин решил "вывести" меня из игры, бросая в меня и мой автомобиль камни и пытаясь таким образом запугать.
По факту покушения на меня и порчу моего имущества мною был вызван наряд из РОВД, подано заявление о преступлении. Параллельно подготовлена и подана жалоба во внутреннюю безопасность с изложением всех обстоятельств этого преступления.

Известно, что преступник Демин со дня на день сбежит из рядов инспекторов ДПС, пытается перейти на работу в РОВД, видно почуял неладное. При личном общении с инспекторами ДПС, последние говорят, что Демин - известный фальсификатор админдел. Это тот человек, морально-этические качества которого вообще не вызывают подозрений, так как какие морально-этические качества могут быть у гопника в погонах? Правильно, никаких. Откуда ж тогда взяться подозрениям.

ПыСы: И напоследок. Вынужден разочаровать преступника Демина и его "коллегу" Рудого. У меня КАСКО и ремонт автомобиля оплачивает страховая. Вы зря подставлялись под уголовную статью. Запугать меня не получиться. Даже больше, теперь все активисты с еще большим энтузиазмом рынуться "освещать" взяточництво и коррупцию в ГАИ. Своим преступлением Демин создал проблему огромному количеству ИДПС Днепропетровска и области, да что там, думаю всей Украины, и теперь с "чистой совестью" готовиться продолжать свою карьеру в РОВД.
Уважаемые и не очень сотрудники ГАИ, до новых встреч, новых запросов, новых жалоб и общения в зале суда, если конечно у вас хватит смелости туда прийти!

Страна должна знать своих "героев" - ИДПС-гопник Демин Константив Владимирович во всей красе
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось sergeus 20 июн 2012, 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 20:41 
Борец

Второе видео - недоступно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 20:43 
Постоялец

Менты, все - пидарасы!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 20:51 
Постоялец

сейчас догрузиться, 75 %

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 21:12 
Борец

Что говорят следаки? Алиби у Демина есть?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 21:20 
Постоялец

а хз, я с ними не говорил, да и там скорее всего будут отказывать в возбуждении дела. Внутренняя безопасность должна уже получить мою жалобу по почте, но пока со мной не связывались

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 21:51 
Борец

Мусарило !!! Интересно , гордятся ли им его дети ???

https://vk.com/club51632173

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 22:45 
Борец

sergeus писал(а):
а хз, я с ними не говорил, да и там скорее всего будут отказывать в возбуждении дела. Внутренняя безопасность должна уже получить мою жалобу по почте, но пока со мной не связывались

Опять под дудку мусоров пляшешь, в ходе расследования дела должны быть проверены подозреваемые, если у подозреваемого есть алиби, то проверяются другие лица. Если есть улики против подозреваемого и отсутствует алиби, то открывается соответствующая статься АК или УК, в твоем случае скорее всего АК, т.к. реально пострадало только имущество, а доказать угрозу жизни трудно.
Только тогда дело может достигнуть логического конца.
Когда же пишутся всякие жалобы, то мусора разыгрывают концерт перед терпилой и написанием некоторых бумажек, которые вообще не имеют отношения к произошедшему (типа заявления на увольнения, но потом передумывают и так далее).
Сам подумай, какая связь между жалобой и нападением когда не доказано кто совершил нападение? Смысл всей игры мусоров чтобы этой связи не было.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 23:25 
Постоялец

я ни под чью дудку не пляшу, и что значит опять ??

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 23:45 
Борец

sergeus писал(а):

сорри, это у меня смешалось с предыдущим делом, но смысл остается тот же.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 08:14 
Новобранец

lartuk писал(а):
sergeus писал(а):

сорри, это у меня смешалось с предыдущим делом, но смысл остается тот же.

бля... по нашему активисту ссука кирпичем запустили ... какая дудка ?! ... и все по тому что он этих ГАЙ-в гоняет... по полной !!!
Это то как в днепре менты любят решать вопросы с активистами !!! Оборзевшие на прочь !!!

Есть возможность выставляйте в СМИ?!!! Таких сразу надо задавливать !!! Иначе от кирпича никто не защищен будет !!! (ВНИКАЕМ В ФРАЗУ: АКТИВИСТ !его МАШИНА! КИРПИЧЬ !? а дальше может быть и то, что с Шапошниковым...) !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 19:36 
Новобранец

Новый вид сафари - охота на инспектора Демина! В конце охоты фотография возле туши загнанного зверя на память. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 13:28 
Постоялец

Про этих инспекторов из архива

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа