Текущее время: 11 май 2025, 22:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 20:11 
Прохожий

На ул.Эрнста (Соломенский р-н) появилась парковка. Появилась там где никто не ожидал, но где много кто ставил машины. Вся дурость и наглость этой парковки заключается в том, что парковка в жилом массиве, да еще на дороге. Позавчера ставлю машину на дороге, ко мне подходят два чувака в желтых жилетах и говорят, что здесь теперь парковка. Я был в шоке. А они мне давай тыкать какие-то документы частного предпринимателя, который взял этот кусок в аренду. Я был в двойном шоке. Послал их подальше. Приезжает чувачок на Прадо и давай меня учить жить. Я ему говорю, ты что вообще, какая парковка - это дорога двухполосная, здесь ни разметки под парковку, ни какой гарантии сохранности моей машины. Он мне на это ничего не говорит, а разворачивается и куда-то звонит. Через секунд 30 из-за угла выезжает ментовская патрульная машина. Понятно, что я уже не первый судя по тому как менты идут сразу ко мне, а не к тому чуваку и начинают стартовать, чтобы я убрал машину. Ну тут что поделаешь?
Все бы ничего, но меня бесит когда люди хотят зарабатывать ничего для этого не делая. Одно дело сделать парковку с камерамы, забором, охраной. Другое, тупо отделить кусок проезжей дороги в жилом массиве (рядом с которой нет никаких объектов в которые приезжают люди, типа вокзала..да или в центре города где тьма машин).
Все соседи в шоке.
Как с этим безприделом бороться?
По моему рассказу понятно, что местные менты в доле, да и соломенская районная рада наверняка тоже, иначе бы такое идиотское разрешение в жизни не дала.
КУДА ПИСАТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ? С ЭТОЙ НАГЛОСТЬЮ МЕРИТЬСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ!!! ТАК И НА ВХОД НА ЛЕСТНИЧНУЮ ПЛОЩАДКУ СКОРО ПЛАТИТЬ БУДЕМ!!!
ОЖИДАЮ ВАШЕГО СОВЕТА, А МОЖЕТ ДАЖЕ И ПОМОЩИ !!!
СПАСИБО

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 20:35 
Борец

ветров
О каких заборах,камерах Вы говорите.... Вспомните Контрактовую, от Могилянки до Пузатой.
там парковщики и паркоматы, Крещатик, с парковкой на тротуарах... и т.д. Петровку - рынок. Такие парковки ответственности не несут. Мне на одной из таких поцарапали машину, парковщики разводили руками и говорили что мы ничего не видели, ты такой уже приехал...
Они несут ответственность ЗА территорию которую арендуют. :cry:

Новый сайт! pardon.com.ua - Теперь не только регистраторы :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 13:58 
Прохожий

Все места, которые Вы упомянули относятся к местам с огромным количеством потока машин.. Я же говорю о жилом массиве. КАК просто на дороге в жилом массиве может быть парковка? да еще платная.. Скажу Вам что это сделано только с целью собирать деньги с жителей дома, никаких важных объектов тут нет..Как бы Вы отнеслись к тому, что у Вас возле дома (в спальном районе) Вам бы пришлось ставить машину за мзду???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 14:36 
Прохожий

Есть еще момент, у суда нет никакой ответствеености в этой части. Дело ей не расследовать, не прекращать. Да и можно ли вообще приговор выносить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 15:05 
Борец

А где конкретно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 17:43 
Борец

ветров все о парковке, не поленись, загляни!!!
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=28&t=10335&p=172130&hilit=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0#p172130

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа