Текущее время: 27 фев 2025, 11:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ищу координаты одного беркутовца
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 18:38 
Постоялец

Сегодня был подвергнут умственным пыткам со стороны одного беркутовца. В общем, остановил меня инспектор ГАИ (ФИО-ХЗ, он так и не подошел), подошел ко мне беркутовец (Кононенко Олег Иванович удо- УХК № 052881) и начал парить про операцию "лето-2011" и "мак", и требовать показать ШО ВЕЗЕМ... после предложения заполнить шапку протокола досмотра и пригласить двух понятых, он заявил, что я просто ОБЯЗАН открыть ему кузов (внимание!!!) согласно ст.263 КУ. После чего я ему сказал, что в Конституции на сто статей меньше :)

Короче, слово за слово, вспомнили еще ЗУоМ, КоАП, пару приказов, еще несколько раз обговорили открывание грузового отсека и проторчал я там около получаса...

И еще, спрятались эти ребята за большим знаком (типа стелла), в их команде был один гаишник с жезлом - это он всех тормозил, а беркутовцы бегали от машины к машине и рассказывали про "лето" и "мак"...

В конце концов я так и уехал не показав груз.

Так вот, может кто поможет найти координаты это беркутовца? Чтоб я смог написать пару ИЗ и жалоб.

Уже готов инфзапрос на имя местного командира ВДПС о том, кто и в каком составе находился там-то... Не знаю, прокатит ли :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 19:11 
Борец

xmclrdg писал(а):
Так вот, может кто поможет найти координаты это беркутовца? Чтоб я смог написать пару ИЗ и жалоб.

ти громадянин-тобі ніяких координат-не треба-пиши в обласне УМВС-ВОНИ ЙОГО САМІ ЗНАЙДУТЬ.
починай запитом-.....прошу-З якою метою працівник Беркуту....вимагав предявити йому вміст багажу-всупереч-ст Куап...та Зум...
2.вказати прізвище-імя та посаду даної посадової особи для звернення до суду.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа