Текущее время: 18 июл 2025, 00:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 01:29 
Постоялец

mart2222 писал(а):
Внимание коллеги:

1. Дачная/Крылова - не каждый день, но 2 раза видел. Спрятаная Шкода.
Ловят на пешеходный переход.
Какая-то приблуда на штативе с смешным "зонтиком", если завтра буду там - обязяательно сниму на видео или фото

тоже два дня подряд наблюдаю. Стоят на ул. Светлой. и приблуда ваще нипанятная.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 23:03 
Прохожий

Сегодня видел Визирь на пр.Ленина между фалеевской и декабристов возле поликлиники - секут пешеходный переход (и не отмораживает их в такой холод)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 23:53 
Борец

Вчера где-то в 8 вечера в Варваровке около Облэнерго ехал домой (живу на матросова), было скользко - решил поиграться с заносами - проверить как машина дорогу держит. А фигли - до дома осталось 200м, машин нет, дорога широкая. Тут на тебе - гайцы!!!! Машина по-моему белая шкода, номер 0131. Остановили - "проверка документов", говорю нет такого, а они мне - "не выебуйся! 466 отменили. Поехали на мед. освидетельствование" Я вышел, сел в машину - начали мне даже направелние выписывать. Потом попугали проверкой тех сотояния, износа резины и т.п. и отпустили. А главное стояли в неосвещенном месте как бандиты. Я сразу в тел. доверия позвонил - "доложил" так сказать. Хамский безбожный голос заявил - "разберемся". Ну вот... и все! ((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 23:58 
Постоялец

Привыкай!
Дабро пажалавать в семью. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 09:50 
Постоялец

И кто-то говорил, что все что было написано в 466 осталось, только в других законах?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 14:10 
Новобранец

Сегодня утром
2 экипажа (шкоды, 4-5 человек)
Паркуют всех подряд походу, но меня не остановили - хотя ехал уж очень медленно...
Новозаводская/Турбинная - это как ехать с сортировки на космонавтов - объезжая парк.
стоят примерно 1 раз в 2-3 недели
ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР
поворот мира/новозаводская в сторону облгаи - ловят на пешеходный

Последний раз редактировалось mart2222 20 дек 2010, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 14:36 
Борец

djmix писал(а):
И кто-то говорил, что все что было написано в 466 осталось, только в других законах?

ну смотря что

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 14:38 
Постоялец

Цитата:
Вчера где-то в 8 вечера в Варваровке около Облэнерго ехал домой (живу на матросова), было скользко - решил поиграться с заносами - проверить как машина дорогу держит. А фигли - до дома осталось 200м, машин нет, дорога широкая. Тут на тебе - гайцы!!!! Машина по-моему белая шкода, номер 0131. Остановили - "проверка документов", говорю нет такого, а они мне - "не выебуйся! 466 отменили. Поехали на мед. освидетельствование" Я вышел, сел в машину - начали мне даже направелние выписывать. Потом попугали проверкой тех сотояния, износа резины и т.п. и отпустили. А главное стояли в неосвещенном месте как бандиты. Я сразу в тел. доверия позвонил - "доложил" так сказать. Хамский безбожный голос заявил - "разберемся". Ну вот... и все! ((

Вот эта ситуация например.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 15:20 
Борец

ОТкрываем ЗУ О милиции и читаем, что есть определенное кол-во причин для остановки.... и ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ туда не входит.... + менты дибилы, потому как надо было им опираться не на 466, а на 111

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 22:18 
Борец

Было дело еще на проспекте. Поворачивал с московской на проспект, налево в сторону херсона. Там за остановкой как всегда "товарищи". Я проехал 1 светофор, потом на втором ждал пока встречные проедут, чтобы повернуть налево и тут типуля мне мигает, мол, проезжай. Я ему радостно ручкой помахал, потому как ждал уже долго и повернул. Дальше как во сне - фуражка, свисток, полосатая палка. Причина - нарушение правил очередности проезда перекрестка. И на визире четко - машина (белая) чуть высовывается на перекресток, останавливается, потом я "в наглую" мимо нее проезжаю, поворачиваю. Конечно с такого расстояния ни подмигивания фар, ни моего приветственного жеста на визире не разобрать! 450 грн - итог!. Будьте бдительны. Есть подозрение, что подстава! Хотя маловероятно (

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 15:18 
Новобранец

да на самом деле- этим дебилам с полосатыми палками, точней их руководству - надо немного подрегулировать светофоры, а то машин с каждым годом/месяцем/днем все больше и больше - а светофоры отрегулированы на очень малый автопоток
Например - вышеуказанный перекресток
- б.морская/пушкинская
- никольская/пушкинская (на этих мы всегда с друзьями спорим с 4 или 5ого раза переедем пушкинскую :)
комсомольская/проспект
дзержинского/проспект (по понедельникам в 12-00 попробуйте - еогда из Одессы челноки едут)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 01:25 
Новобранец

mart2222 хорошо сказано,а пушкинская это особая тема ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 06:54 
Борец

Rusmate писал(а):
Было дело еще на проспекте. Поворачивал с московской на проспект, налево в сторону херсона. Там за остановкой как всегда "товарищи". Я проехал 1 светофор, потом на втором ждал пока встречные проедут, чтобы повернуть налево и тут типуля мне мигает, мол, проезжай. Я ему радостно ручкой помахал, потому как ждал уже долго и повернул. Дальше как во сне - фуражка, свисток, полосатая палка. Причина - нарушение правил очередности проезда перекрестка. И на визире четко - машина (белая) чуть высовывается на перекресток, останавливается, потом я "в наглую" мимо нее проезжаю, поворачиваю. Конечно с такого расстояния ни подмигивания фар, ни моего приветственного жеста на визире не разобрать! 450 грн - итог!. Будьте бдительны. Есть подозрение, что подстава! Хотя маловероятно (

Вчера выиграл суд по точно такому же обвинению! Поворачивал с Херсонского налево,к п. Победы и был зафиксирован Визиром, установленным нарушителями в погонах на перекрёстке Космонавтов- 7-я Продольная. На заседании судья дал мне почитать их пояснения, особенно понравилась там фраза "водій проти факту правопорушення не заперечував, у протоколі написав "порушив ненавмисно"" И это - про меня!!! :lol: В "запереченнях" даже не было фоток с Визиря! Короче, судья удовлетворил мой иск на основании "отсутствия доказательств". Через неделю получу решение суда и начну процесс выдавливания публичных извинений через средства массовой информации, предусмотренных ст25 Закона о милиции.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 19:02 
Прохожий

Влад писал(а):
Через неделю получу решение суда и начну процесс выдавливания публичных извинений через средства массовой информации, предусмотренных ст25 Закона о милиции.

Это если в апелляции было требование о признании действий инспектора неправомерными, которое было удовлетворено судом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 12:55 
Борец

vitiko писал(а):
Влад писал(а):
Через неделю получу решение суда и начну процесс выдавливания публичных извинений через средства массовой информации, предусмотренных ст25 Закона о милиции.

Это если в апелляции было требование о признании действий инспектора неправомерными, которое было удовлетворено судом.

не обязательно. можно получить решение суда о признании действий неправомерными, а потом отдельным заявлением требовать извинений либо письмом на НачГаи

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа