Ну, во первых, чтобы не возникало двусмысленных толкований твоих слов, постарайся выражаться яснее или точнее.
Во вторых, что-то я не замечал, чтобы в Николаевской ветке кто-то позволял себе общаться в подобном тоне. И не важно, к кому обращен пост - ко мне или к другому юзеру. В любом случае, это, по моему мнению, непозволительно. Такие фразы только провоцируют срач, как мне кажется. В том контексте, в котором они высказаны, являются уж точно не "полуюморными".
В третьих, как мне казалось до этого, я могу на этом сайте свободно высказывать свои мысли и соображения, вступать в диалоги, беседы, разговоры. Правил я не нарушал и не нарушаю, общаюсь довольно таки корректно - так почему бы мне не высказать свою точку зрения? Для чего тогда форум, позвольте спросить? Или он для избранных форумчан?
В четвертых - я очень уважительно отношусь к твоему стажу руководителя. Но не нужно думать, что ты один такой единственный "с 1998 года")). Обо мне и о многих других пользователях ты ничего не знаешь, поэтому "меряться пиписками" и козырять командирским опытом считаю лишним. Ведь может оказаться, что кто-то руководит не с 1998 года, а с 1995, к примеру. Или с 1990, как вариант. Ведь может такое быть, верно?)) По большому счету, этот стаж имеет далеко не первостепенное значение. Особенно в вопросе ведения корректной беседы, который мы и обсуждаем в данный момент.
По поводу "могу и матом", "прикрикнуть" и т.д. - ))) я так понимаю, это у тебя такой стиль руководства, выработанный годами?)) Тут посоветовал бы не забывать, что планируется к созданию Общественная организация, а не стройбат. И "матом", опять же, владеют еще много людей кроме тебя. Могут и ответить в таком же ключе)). Ну да ладно - будешь руководить - будем посмотреть. Надеюсь, я также доступно пояснил .
|