Текущее время: 22 июл 2025, 06:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

ЧТО ДЕЛАЕМ????
Голосование закончилось 18 апр 2011, 13:58
- не региться и ждать-зарабатывать авторитет 24%  24%  [ 8 ]
- не региться и ждать-зарабатывать авторитет 24%  24%  [ 8 ]
- региться под другим названием и потом поменять на ДК 6%  6%  [ 2 ]
- региться под другим названием и потом поменять на ДК 6%  6%  [ 2 ]
- региться под названием Дорожный Контроль (не дай бог, конечно же) 21%  21%  [ 7 ]
- региться под названием Дорожный Контроль (не дай бог, конечно же) 21%  21%  [ 7 ]
Всего голосов : 34
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легализация ДК. Николаев.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 14:52 
Борец

BaGen писал(а):
Развал первой версии автоклана Дикого Сада

если ты уже начал вякать - то расскажи людям все. с самого начала, до самого конца. что это такое, откуда взялось, кто придумал, кто реализовал, КТО развалил, и не забудь упомянуть что мною (в том числе) создан проект http://forcar.org.ua - который более популярен чем недоклуб на закрытом ресурсе, к которому нет доступа большей половине сидящих тут.

ТЫ мне напоминаешь камрада, который прыгнул из трусов пару страниц назад, не вникая что и как.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 17:52 
Борец

упомянутый выше автоклан не развалился, а переехал в 90% составе на открытый ресурс, который стал площадкой общения не только николаевцев - пользователей Сети от разных провайдеров, но и других городов и даже государств.

оставшихся устраивает сонное существование под колпаком и тотальным присмотром по большому счету детского, закрытого форума при одном из провайдеров

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 18:04 
Новобранец

Dimansh писал(а):
ТЫ мне напоминаешь камрада, который прыгнул из трусов пару страниц назад, не вникая что и как.

Даже так? Прямо "прыгнул из трусов"? Ты знаешь, камрад, эта высказанная фраза с явно хамовитым оттенком тебя характеризует не с лучшей стороны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 18:20 
Борец

Флойд вообще-то имел в виду я не тебя, поэтому почитай еще раз тему с начала.

а в целом - я есть таким, каким я есть. я смотрю на вещи так, как вижу и говорю прямо людям без лжи и утайки. ты не владеешь ситуацией в данном аспекте и вступать тебе в полемику, не разобравшись в ней (в ситуации) я не вижу целесообразным.

P/S/ если моя фраза так покоробила тебя до глубины души, сказанная другому человеку о другом человеке, где ты вообще не причем, то я с радостью услышу от тебя выдвижение твоей персоны на сию "легкую и необременительную" должность - руководителя областной ячейки, чем ты меня несказанно обрадуешь всех ибо появится еще одна кандидатура.
я с 1998 года на руководящих должностях, это не много но достаточно. и если кто-то возглавит этот регион - я с радостью буду подчинятся ибо знаю как трудно командовать. И добавлю, что тебе, мой друг - надо будет дважды а то и трижды подумать когда будет голосование, потому как если я буду руководить этой ячейкой ДК, то я и прикрикнуть могу и матом сказать, что вообще может тебя повергнуть в шок, исходя из простой полуюморной фразы "про трусы".

надеюсь я доступно пояснил .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 18:57 
Новобранец

Ну, во первых, чтобы не возникало двусмысленных толкований твоих слов, постарайся выражаться яснее или точнее.

Во вторых, что-то я не замечал, чтобы в Николаевской ветке кто-то позволял себе общаться в подобном тоне. И не важно, к кому обращен пост - ко мне или к другому юзеру. В любом случае, это, по моему мнению, непозволительно. Такие фразы только провоцируют срач, как мне кажется. В том контексте, в котором они высказаны, являются уж точно не "полуюморными".

В третьих, как мне казалось до этого, я могу на этом сайте свободно высказывать свои мысли и соображения, вступать в диалоги, беседы, разговоры. Правил я не нарушал и не нарушаю, общаюсь довольно таки корректно - так почему бы мне не высказать свою точку зрения? Для чего тогда форум, позвольте спросить? Или он для избранных форумчан?

В четвертых - я очень уважительно отношусь к твоему стажу руководителя. Но не нужно думать, что ты один такой единственный "с 1998 года")). Обо мне и о многих других пользователях ты ничего не знаешь, поэтому "меряться пиписками" и козырять командирским опытом считаю лишним. Ведь может оказаться, что кто-то руководит не с 1998 года, а с 1995, к примеру. Или с 1990, как вариант. Ведь может такое быть, верно?)) По большому счету, этот стаж имеет далеко не первостепенное значение. Особенно в вопросе ведения корректной беседы, который мы и обсуждаем в данный момент.

По поводу "могу и матом", "прикрикнуть" и т.д. - ))) я так понимаю, это у тебя такой стиль руководства, выработанный годами?)) Тут посоветовал бы не забывать, что планируется к созданию Общественная организация, а не стройбат. И "матом", опять же, владеют еще много людей кроме тебя. Могут и ответить в таком же ключе)). Ну да ладно - будешь руководить - будем посмотреть.

Надеюсь, я также доступно пояснил .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 19:07 
Борец

именно. все понятно и доступно.

но я не увидел твоего предложения себя в качестве кандидата. ведь не за горами выборы....

и снова ты не видишь того, что я говорю о том, что я никак не вижу себя единственным достойным этого поста. даже может где-то наоборот в глубине души надеюсь что найдется кто-то более значимый и достойный чем я. Ну а если не найдется - то сам Бог велел...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 20:52 
Постоялец

І тут тьорки почались. Пісец. Невже у Вас інших справ немає.

Ми тут заради консолідації.
Давайте як козаки зібрались (коли прийде час) та вирішили.
А обраний має двічі відмовлятись, а на третій раз погодитись. ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 21:07 
Постоялец

Підтримую

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 21:24 
Борец

Мне так кажется, что народ думает - что быть главой и руководить таким "предприятием" - это кататься в масле и ездить на FX35.

я не хочу ни с кем ругаться тут вообще. просто Флойд с первых своих сообщений - агрессивен. я не понимаю почему, да и не хочу.

И, уж прости Флойд, но пока что тут модератор я, и я немного покомандую, если ты не против:
- Если к среде , как обещает Антон, ДК должен забрать документы - то он образцы вот вот выложит для подготовок по регионам, так что надо торопиться с кандидатами и избирать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 21:26 
Новобранец

Dimansh писал(а):
но я не увидел твоего предложения себя в качестве кандидата. ведь не за горами выборы....

Какой с меня кандидат, помилуйте)). Я лишь новичек, новобранец - об этом даже, кажись, у меня в профиле написано. И ничего еще толком не сделал, чтобы свою кандидатуру выдвигать на должность руководителя ячейки ОО ДК. Не имею морального права, так сказать)).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 21:29 
Новобранец

Dimansh писал(а):
И, уж прости Флойд, но пока что тут модератор я, и я немного покомандую, если ты не против

Прощаю конечно. И не против. И я совсем не агрессивен ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 21:37 
Борец

Флойд писал(а):
Не имею морального права, так сказать)).

тут очень мало людей которые по кол-ву сообщений или по сроку пребывания тут могли бы приблизится ко мне. Это не должно быть критерием ИМХО

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 21:41 
Новобранец

Я имел ввиду несколько иное. Хотя и срок пребывания в ДК тоже в какой-то степени. Имелось ввиду в первую очередь активная деятельность в рамках ДК (помощь водителям, обжалование протоколов, постановлений гайцев и т.д.).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 21:45 
Борец

Флойд писал(а):
помощь водителям, обжалование протоколов, постановлений гайцев и т.д.

я понимаю, но из многих кто щас тут - я не знаю никого так как они появились после декабря 2010 и приходится упускать этот момент, либо верить на слово

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 21:50 
Постоялец

А я все таки предлагаю по факту начинать

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа