Текущее время: 19 июл 2025, 13:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 19:21 
Борец

Влад писал(а):
ВНИМАНИЕ! Табличка СТОП на Кульбакинский поворот вернулась! :shock:
И даилы тут же возобновили пост.
Изображение

Сегодня ездил в водолей - видел жывотных!! многаааа

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 15:11 
Новобранец

Mihalych писал(а):
Влад писал(а):
У городских геев новая фишка: стоят за светофором напротив зоопарка по Херсонскому шоссе за 1-й Ингульской, ловят тех, кто остановился на "красный", а не повернул направо по секции светофора. Заранее перестраивайтесь в левый ряд если едете от Строителей к кольцу по Херсонскому шоссе.

только есть такой момент
Цитата:
16.10. На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, который находится на полосе, с которой делается поворот, должен продолжать движение в направления, которое указывает стрелка, включенная в дополнительной секции, если его остановка на запретный сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, которые двигаются за ним по той же самой полосе.

т.е. если сзади меня нет ни одного автомобиля, который желает повернуть в направлении стрелки, то поворачивать в направлении стрелки я не должен, а вот если есть - то должен повернуть, даже если мне туда не надо.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 11:38 
Борец

Вурдалаки повылазили из кладбища :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 17:49 
Прохожий

Mihalych писал(а):
Влад писал(а):
У городских геев новая фишка: стоят за светофором напротив зоопарка по Херсонскому шоссе за 1-й Ингульской, ловят тех, кто остановился на "красный", а не повернул направо по секции светофора. Заранее перестраивайтесь в левый ряд если едете от Строителей к кольцу по Херсонскому шоссе.

только есть такой момент
Цитата:
16.10. На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, который находится на полосе, с которой делается поворот, должен продолжать движение в направления, которое указывает стрелка, включенная в дополнительной секции, если его остановка на запретный сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, которые двигаются за ним по той же самой полосе.

т.е. если сзади меня нет ни одного автомобиля, который желает повернуть в направлении стрелки, то поворачивать в направлении стрелки я не должен, а вот если есть - то должен повернуть, даже если мне туда не надо.

Я вот все же считаю что там нет 2х полос т.к. перекресток находится недалеко от расширения дороги и следовательно одинарная сплошная идущая по херсонскому не сможет превратиться в двойную до перекрестка, что доказывает отсутствие необходимости предварительных перестроений, принудительных поворотов направо и т.п.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 2 часа