Час назад, доблестные ДПС Южноукраинска на частном авто штрафовали моего кума, вернее водилу который сидел за рулем его буса. Составили протокол, за якобы пересечение сплошной при выезде с парковки. Кум позвонил мне, я сказал, шоб предупредил шо будем обжаловать в суде, а потом нагинать по полной. Думал одумаются и не будут страдать фигней. Так же предупредил, чтоб обязательно копии забрали, пофоткали ментов и машину, как чувствовал..
Эти козлы, иначе не скажешь, дали протокол и постанову на подпись, копии не дали, послали кума с водилой и уехали. Суки!
Кум - маладец.
Поехали они в ГАИ. Девачка сказала, шо это типа Первомайские геи! Я посоветовал написать заяву на имя южноукраинского начальника, пусть сами разбираются чьи "мальчики" были! Сразу выяснилось, что мальчики все же местные! И нач. гаи вызвонил их! Ждали долго! Эти урепаны приехали и заявили, шо ХЗ, а копии они дали, видать водила сам их прощелкал!
Мля! Вобщем, копию постановы дали, а протокол уже ксерили. Не ту страну назвали Гондурасом.
Кум все пофотал - и машину, и место их выезда с парковки. В месте выезда, как и в большинстве таких мест, сплошная переходит в прерывистую, т.е. получается тупой наезд. Мля, я зол и терь будем щимить. Вернется кум - выложу все копии.
ЗЫ Эта ситуация, еще раз доказывает, что нех передавать документы пока не перепишешь координыта геев + желательно все снимать на видео!