Текущее время: 15 июл 2025, 12:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 22:50 
Борец

Вот просмотрел всю ветку Николаева и не увидил не одного ролика связанное с незаконными действиями работников ГАИ. Только на общей странице наткнулся сегодня на видео нашего модератора Dimansha. Предлагаю видео Николаевцев выкладывать сюда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 23:47 
Борец

видео по форуму масса. региональная ветка посвящена как правило локальным проблемам, а видео выкладываются в общие темы на общее обозрение... ты плохо искал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 09:31 
Борец

Dimansh писал(а):
видео по форуму масса. региональная ветка посвящена как правило локальным проблемам, а видео выкладываются в общие темы на общее обозрение... ты плохо искал.

Есть Николаевская ветка значит и работа проделанная Николаевцами должна быть видна в Николаевской ветке и зачем где-то искать если можно зайти на страницы своего города и посмотреть как борется с неправомерными действиями работников Гаи именно Николаев. И тогда можно будет видет что вы действительно работаете а не на словах только говорите. Выставляйте вашу работу на всеобщее обозрение города и тогда люди будут к вам прибавлятся! И если о вас будут говорить в Городе и областе, то я думаю когда вы захотите помочь водителю которого дрюкают менты на трассе от него не поступит реплика типа ты кто такой и чего тебе от нас нада.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 09:59 
Постоялец

*в сторонку*
какоито придвзятое атнашение к Николаеву. нипанятна пачиму?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 11:06 
Борец

Почему предвзятое? Я сам из Николаева и мне просто иетересна ваша работа которую вы проводите в Николаеве. Я уже несколько раз спрашивал чем вы занимаетесь в городе и где можно посмотреть вашу работу. А в ответ только типа мы боимся бо форум закроют так как 99% ментов этого хотят, ну или я не знаю кто ты такой и зачем тебе это надо. Отвечаю я обычный гражданин Украины и житель города Николаева как и вы, которого заинтересовала ваша деятельность. Гдето на форуме мне предложили не умничать а вступить в ваши ряды.Так вот куда вступать если не видно вашей работы проделанной в городе. Есть пару роликов в ютубе и что чем это помогло нам простым жителям города Николаева. Вас знают 16 человек которые уже вроде зарегистрированны как помошники ДК а население Николаевской области сколько человек? Вы хоть раз проводили опрос среди жителей? Слышали они когда нибудь о такой организации и чем она занимается? Где вами проводились хоть какие нибудь мероприятия? Не считаю сборы 16 человек где нибудь в кафешке. Это нормальные вопросы человека который образно говоря устраивается на работу. Если идти то необходимо знать куда ты идёш. Мне на данный момент не интересен Киев и другие регионы я живу в Николаеве и хочу знать чем мы сможем помочь или вы уже помогли на данном этапе нашему городу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 11:44 
Борец

amaxim07 писал(а):
Dimansh писал(а):

Есть Николаевская ветка значит и работа проделанная Николаевцами должна быть видна в Николаевской ветке

я тут никому ничего не должен. все что я делаю это свободоволие.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 11:45 
Борец

в теме нет ни одного видео =) тема снова флуд . тема закрыта.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа