Текущее время: 06 сен 2025, 15:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 17:14 
Борец

rodctwenik писал(а):
Не пойму,Вам нужна общественная поддержка или нет ? Проект уже политический !Чем яснее и доступпнее,тем больше поддержки.Я николаевец.В том то и дело что ИМХО .С удовольствием смотрю ваши ролики,особенно киевское ДК, перестал платить 1,5 года штрафы.Спасибо за ликбез. И на акцию я бы пришел, и не один ,если бы было написано "Акция в поддершку РШ", а не "давайте встретимся" .

Отвечу от своего имени.
Поддержка всегда нужна всем и каждому в отдельности.
Дело еще и в том, что региональные ветки не попадают в "активные темы", поэтому Мы здесь в своей ветке ведем беседы, которые важны в нашей области. Если надо, чтоб что-то стало обсуждаемо всеми форумчанами необходимо создавать темы в отдельных (можно сказать главных) категориях.

Да автор этой темы возможно и не так громко назвал, как мы б этого хотели, но лично я зашел, чтоб узнать о чем идет речь.

Если Вы желаете быть в курсе наших встреч, обсуждений - советую заходить хотя бы раз в 1-2 дня, и еще можете оставить свои контактные данные в теме "Перипесь2". Я обычно обзваниваю всех до кого могу достучатся.

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 17:30 
Борец

rodctwenik писал(а):
...И на акцию я бы пришел, и не один ,..., а не "давайте встретимся" .

возьмем поправку на новичка))

как правило, все встречи в этой ветки касаются только общего взаимодействия, какой-либо акции, а не пикников
для развлечений существуют другие форумы и компании

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 18:24 
Борец

rodctwenik писал(а):
И на акцию я бы пришел, и не один ,если бы было написано "Акция в поддершку РШ"

то есть ты судишь о теме, только из ее названия, не читая первые сообщения?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 20:08 
Постоялец

"На акцию бы пришел:)" Круто. Напомню, что в главной ветке форума обсуждался вопрос о акциях по всей украине. Одновременных. Так что, кто хотел тот пришелю Уж простите:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 22:00 
Прохожий

Да что ж все такие нервные-то, а? Я бы тоже расстроилась, если бы пикет пропустила, но ведь нашла же тему и единомышленников. А на форуме уже ТРИ года не бывала. Но я дотошная, а этому пороку подвержен не каждый :)

Понимаете друзья, какое дело, пикет никак не последний судя по всему. А уж что до акций разных по выявлению несознательных сотрудников ГАИ -- так тут вообще еще уйма работы. Вот часа 3 назад на Садовой (угол Б. Морской) под пиццерией Владам стояли два продавца полосатых палок. Тормознули машинку перед нами (наверное за то, что на светофоре при повороте с Б. Морской на Садовую стоял уже за линией светофора). Патрульная машина в окресностях не обнаружена, зато на парковке Владама стояло нечто на 4 колесах при синих номерах. Выйти и зафиксировать не было ни сил ни нормальной технической возможности: камера на телефоне в сумерках не справляется. Да и вещи такие лучше делать коллективом человека в 3-4, чтобы не было соблазна приглашать любопытных граждан прокатиться.

Короче серьзных поводов собраться еще куча будет, но поддержваю идею не называть темы громкими словами типа рейд или пикет. Чем мы внезапнее, тем лучше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 22:10 
Борец

zaretska писал(а):
....поддерживаю идею не называть темы громкими словами типа рейд или пикет. Чем мы внезапнее, тем лучше.

+100500

данную тему можно закрывать

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 06:00 
Постоялец

Renegade писал(а):
zaretska писал(а):
....поддерживаю идею не называть темы громкими словами типа рейд или пикет. Чем мы внезапнее, тем лучше.

+100500

данную тему можно закрывать

О чем и разговор.Все равно пришли к логическому завершению - про пикеты громко не говорить.На акциях -чем вы внезапнее, тем вас меньше.И акция в поддержку РШ никакого отношения к рейдам не имеет.Не надо подменять понятия.Действительно тему надо закрывать- не гостеприимно как-то у вас.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа