Текущее время: 31 окт 2025, 11:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 17:53 
Прохожий

10 09.2010г. случилось ДТП на Железнодорожной. А\м моей жены при управлении водителя(на законных ос-ях) выезжал со двора возле м-на "Электросвет"(напротив Гюнсел). Пробка, как обычно в час "пик",они делают поворот на лево. С права (от Ник. шоссе) чисто,с лева- пропускают( культура водителя),при выезде занимают свою полосу и этот момент их е..шит в бок дебил на "Сонате", который пошел на обгон колонны под знак "обгон запрещен". Результат- ч\м травмы, 2 недели в больнице, и менты рисуют их виновными!!!! Я 2недели мечусь между ш\площадкой, больницей,страховой, ментами, эвакуаторами и т.д.Смотрю- дело принимает х-й характер.Следак-мороз, ГАИ- к следаку, 2-й участник по началу вроде наман,а потом тоже мороз...В это время я еду в Херсон и меня "рисует" ДАец за ерунду.Виновен,сдаюсь, пишем протокол и я ему задаю вопрос: от ты ментрядовой постовой- кто в такой сит-ии не прав, ась? Отвечает- водила хундая, а потом- эт было там- и там?? ДА. Тогда-то тог-дато??? ДА Так Я там был!!!!! Дело было "учетное", вел его следак,а ты знаешь КТО вас вь---л?????? Брат бывшего нач.бат.ГАИ города!!!,но я в суде нихрена не скажу!!! Я ему сразу сказал- ты не прав, порешай с людьми по- людски... Решил он так: выставил нам иск на 60 штук, еле в суде отбились. Отакое- от .... Я думаю для дебюта сгодится ( не брехня)!!!
P.S. Машина наша былла на КАСКО, страховку выплатили быстро и без проблем - UNIKA(не реклама)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 13:31 
Постоялец

Вотэто тебя потрепали суки! Честно говоря таких уродов полно!! Держись!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа