Текущее время: 07 сен 2025, 19:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 15:16 
Прохожий

Я считаю что нечего полемику разводить!
Если такой факт действительно имелся - то это тот самый случай когда ДК должен вмешаться и поднять свой авторитет еще ВЫШЕ. Поэтому обращаюсь к АДМИНУ помогите выплеснуть Херсонцам эту информацию в центральные СМИ Украины, ведь это более вопиющий факт чем планерка в Бердянске - так почему же еще в СМИ ничего нет!!!

ЕСЛИ НЕ ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ, то КТО поможет???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 15:28 
Борец

Slavco2003 писал(а):
давайте телефон свиноматки ) поспамим чтоль )

пранкерам на поїдання.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 15:30 
Новобранец

дайте телефон лысого ублюдка! :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 20:01 
Постоялец

Да, парни.
Приходится констатировать следующее.
Как где-то упоминалось, "эта власть ни мента ни урку не обидит".
Учитывая то, что творится по городам и весям, приходится констатировать активизацию властей по борьбе с "дохера грамотными". Очевидно выданы определённые распоряжения сверху о том, что "доить фраеров по-полной". А тех кто дохера грамотный "вязать и сажать". В связи с этим у меня есть подозрения, что при таких раскладах, подключение криминалитета к правовым разборками между ДК и государством - ближайшая перспектива. Думаю этот юноша на фольксе и есть одним из тех кругов. Поскольку они сейчас при власти, им гарантируется судебная защита, слепая прокуратура, глухая СВБ и прочие привилегии. Борьба с произволом властей силами тех же властей, при таком раскладе становится реальным онанизмом.
Что-то мне подсказывает, что нужно выходить за пределы информационного поля УРКаины, и освещать события более широко. Думаю перевод текстов новостей сайта на английский - первый ход который необходимо предпринять. После этого, привлечь и изучению контента сайта европейские правозащитные организации. Думаю блокировать информацию, которую будет распространять к примеру ВВС с ссылкой на данный сайт, УРКаинской власти будет не по зубам. Кроме этого, никто не отменял методы партизанской борьбы.
Где-то читал забавный способ как отвадили наглый патруль прятаться в удобном закутке на трассе. Кто-то из местных видимо, подвёз и вывернул рядом с их гнездом тачку говна из сортира. Пока воняло - попрошаек как корова языком. Вывонялось - опять появились. Но, как говорится, эффективность замечена, так что можно брать на вооружение. Предлагаю завести на форуме рубрику с подобным законным низкотехнологичным западлостроением.
ДК разворошил свору фекальных мух, так что можно теперь ожидать попыток показательных казней, дабы другим не повадно было. На СМИ им по большому счёту уже наплевать, так что пора выходить за пределы страны и подключать оригинальные методики воспитания.
С уважением.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 23:16 
Постоялец

Может уже фамилию героя с Тауарега можно в студию. Народ хочет знать своих герроев .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 00:47 
Борец

Alexsey-82 писал(а):
Если такой факт действительно имелся - то это тот самый случай когда ДК должен вмешаться и поднять свой авторитет еще ВЫШЕ. Поэтому обращаюсь к АДМИНУ помогите выплеснуть Херсонцам эту информацию в центральные СМИ Украины, ведь это более вопиющий факт чем планерка в Бердянске - так почему же еще в СМИ ничего нет!!!

Уже ДК вмішались!!! Готуємо матеріали нашої поіздки у Херсон відзнято дуже багато відео і написано заяв (протоколів) разом з колегами Херсонського ДК . ПО Херсону уже працюємо !
Даішники Херсона були шоковані нашим сільним рейдом :)
Крім того по дорозі до Херсона і коли вертались було зафіксовано, багато порушень ПДР Даішниками за що , були теш написані Заяви ( протокои) повірте що роботи нам вистачає !!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 07:15 
Борец

daikontrol писал(а):
Alexsey-82 писал(а):

Уже ДК вмішались!!! Готуємо матеріали нашої поіздки у Херсон відзнято дуже багато відео і написано заяв (протоколів) разом з колегами Херсонського ДК . ПО Херсону уже працюємо !
Даішники Херсона були шоковані нашим сільним рейдом :)
Крім того по дорозі до Херсона і коли вертались було зафіксовано, багато порушень ПДР Даішниками за що , були теш написані Заяви ( протокои) повірте що роботи нам вистачає !!!!

ДА Андрей Иванович показал мастер-КЛАСС :!:

как тузик грелку - прямо в клочья :!:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 07:26 
Прохожий

Молодцы парни! если нужна какая-то помощь - я готов!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 14:20 
Постоялец

Это очень хорошие новости!
Я тоже готов, если будет нужна помощь. А также любые вопросы по городу Запорожью.
Удачи

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 16:16 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 16:44 
Борец

не думаю что это организованная акция и именно против "ДК", скорее всего ребята нарвались на второго "Биту", их полно в этой ОПГ, следят за рядовыми инспекторами и собирают бабло, сам неоднократно наблюдал, так же служат "крышой" для них, такими вот методами "дают работать людям", натуральные бандиты

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 17:18 
Борец

Дима, немного напортачил в интервью сказав что был разбой!
Действия неизвестного можно квалифицировать как ч.2 ст.186 КК ГРАБЕЖ :!:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 18:19 
Борец

плохо ребята.......... вы уроки не делаете для себя...... уже говорилось что если хоть какой то конфликт или просто просьба проехать в отделение или еще куда-то то ни в коем случае ни куда не ехать пока не созвонишься 1 -с юристом адвокатом, 2 с родителями, 3 с друзьями товарищами (с камерами.)

вот и вывод то что избивал этот в гражданском - кто то заснял?, когда зашли в отделение вы все правильно составили? а инспектора (участковый) правильно принял заявление?

если Те гайцы что увидели что нет номера подтвердят что их авто был за вашим авто перед отделением то почему прямо там не составили админ материалы или кто то из трех экипажей гаи. - если не составили это означает что номера были. а от ехав от отделения их уже не стало то это вина третьих лиц а не водителя. Надо обжаловать и постановление и протокол. При вынесения постановы выясняется и определяется вина обвиняемого. если ее нет то и наказывать не имеют право. а если этот вопрос не рассматривался то уже нарушен порядок рассмотрения админ материалов.......

предлагаю выкладывать всю практику таких серьезных ситуаций что бы все знали как надо себя вести и что надо делать. что бы избегать подобных непреятностей.

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 18:31 
Постоялец

так кто он этот дятько на туареге?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 19:28 
Борец

А я вот с кумом поспорил, что Туареги не имеют склонности к самовоспламенению.
Я утверждаю, что не сами воспламеняются, а кум - что сами воспламеняются.
Вы как думаете?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа