Текущее время: 21 дек 2025, 21:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 18:27 
Постоялец

OlegOFF писал(а):
Автор:
напиши имена инспекторов... будем мстить!!!
по голосу один из них это Лянсберг Николай Вячеславович

На будущее вози с собой 111 приказ и Кодекс Украины и изучай статьи!

Werwulf писал(а):
Vitalino писал(а):
Ребята если вы начали пробовать нагнуть инспектора,но не готовы нагнуть его,то он обязательно нагнет вас.

А у вас как дело с этим Лязбергом двигается? Я так понял вы пока по мелкому его.

двигается... заявление отправлено и доставлено 28.12.10! на рассмотрение дела им даётся 30 дней! так что пока туда сюда... будем ждать ответа ближе в Февралю!

Просто можно било б приписать вашу ситуацию к этой. Что там что тут один и тот же инспектор фигурирует. Возможно на суде это будет вполне себе аргумент.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 19:10 
Постоялец

уже поздно пусть пишут жалобу тоже!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 19:14 
Постоялец

OlegOFF писал(а):
уже поздно пусть пишут жалобу тоже!!!

Я имею в виду на суде предоставить копию жалобы или пришить её к делу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 20:05 
Прохожий

Ребята, дайте пример жалобы в ГАИ на лянсберга. Я просто не имею ни малейшего представления как её написать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 10:50 
Борец

Во- первых, скачайте памятку, там всё есть.
Во-вторых, зачем машину отдали? Вышли бы из машины и закрыли её. Пробуйте забрать машину бесплатно, читайте статью о штрафплощадках.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 05:07 
Прохожий

Вчера, наконец-то забрал машину!

Теперь подробно описываю что мне пришлось сделать для этого...
У меня штрафов в ГАИ, по моим подсчётам, на 1500 грн, а без оплаты оных со мной даже разговаривать не хотели. исходя из этого я долго не думая выписываю доверенность на свою возлюбленную, которая права получила только в декабре прошлого года и не успела заработать не единого штрафа, и приезжаю с ней в ГАИ.
в 13 кабинете на втором этаже (где лежали мои протоколы с постановлениями и объяснениями свидетелей) нам говорят: "Надо оплатить штраф о не предоставлении документов инспектору в руки!", на что я ему отвечаю: "Я буду его обжаловать в суде!", и сразу же незамедлительно следует фраза: "Хорошо, но машина будет стоять на штраф. площадке до тех пор пока вы его не обжалуете и не принесёте нам копию постановления." Дальше все мои попытки обратить внимание на незаконность его действий и запугивание жалобами и походами к начальству сводились к фразе: "Хорошо, но машина будет стоять на штраф. площадке до тех пор пока вы его не..... (ну а дальше в зависимости от угрозы)". А время идёт и деньги за стоянку капают, хоть и не большие + не известно что может случиться на стоянке (забегая на перёд - у меня слили весь бензин с бака! ;)).
Берём деньги, идём, платим. 850 грн. (суки!) Приносим квитанцию. Потом бегатня по кабинетам, проверка на интерпол, на отсутствие задолженностей по оплате штрафов, в общем всякая хрень... в итоге доходим до момента когда мне говорят: "Где ваше удостоверение, мы должны его забрать до решения суда." Позвонил Мише, уточнил этот вопрос. Отдал. Выписали мне временное удостоверение... На этом Блюхера заканчивается, идём на Сенявина в 59 кабинет за последней подписью.
Заходим, за столом сидит начальник роты ДПС (не помню имени, но такая скотина!!! :twisted: ) слово за слово, он нам говорит, что страховка которая была выписана в апреле прошлого года не действительна для того что бы за рулём сидела моя девушка, то есть страховка распространяется только на меня (не помню как точно она называется, но суть такова). Такси. Страховая. 235 грн. (единственные деньги которые были отданы для дела, потому что через два месяца пришлось бы всё равно ехать делать страховку) Такси. ГАИ. Заходим, говорит у тебя 6 не оплаченных штрафов, а с момента первого зарегистрированного нарушения прошло меньше года, потому я забираю у тебя временное удостоверение, а ты идёшь на пересдачу. :shock:

:!: Кстати, все постановления побывали в суде, но производство по ним закрыли потому что когда они рассматривались меня не было в стране, первый был выписан 1 мая, а последний 20 мая, "срок годности" уже истёк нельзя ли их как-то закрыть и не платить денег????

После того как у меня забрали "временное" мы едим на штрафняк, там толстый дрыщь-охранник открывает свой журнальчик и говорит 500 грн. - эвакуатор, 108 грн. - стоянка машины на штраф площадке за 10 дней (10 дней потому что мы не успели приехать в рабочее время, а впереди были выходные и праздничные...), 70 грн. сопровождение ГАИ до места (вообще не понял за что эта фигня :twisted: , но спорить было без толку, у нас с ним разные весовые категории :)) и 40 грн. на лапу, что бы он отдал машину сегодня, а не после праздников.

Итог: Целый день просто выкинут из жизни, но за то есть не большой опыт в этом деле, могу проконсультировать что делать куда идти. Потрачена уйма денег, и нет никакого удовольствия от этой растраты. Ну и собственно ещё предстоит суд...

150 грн. - доверенность
850 грн. - штраф.
235 грн. - страховка.
720 грн. - штрафняк.
75 грн. - такси.
250 грн. - справки в гаи.

Всего: 2280

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 11:18 
Новобранец

Сочувствую и хочу сказать, что они ВСЕГДА просто исходят на говно если не передаёшь для проверки документы им в руки. И в ПДД и в КоАПе сказано "передать", а не предъявить. Сыр-бор передать/предъявить был давно и уже не актуален.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 21:58 
Новобранец

Есть новости?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 22:29 
Прохожий

Лично я уже дважды пользовался услугами адвоката. Первый раз дело попало к судье Зубову длилось почти год.Выиграл,но с оговорками. Раз 5 пришлось ходить в суд,но таков уж Зубов Это его конёк тянуть дела.Второй раз с первого раза получилось,но в иске были свидетели произвола гаишника Суворова В. за левый ряд. Правда свидетели не понадобились судья грамотный разобрался,что кчему. Да и гаишники не пришли. С уважением.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 09:55 
Прохожий

вобщем-то новостей практически нет! жду суда... кстати, кто нибудь знает телефон комсомольской канцелярии, что бы узнать зашло дело в суд или нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 10:04 
Постоялец

Yanko писал(а):
вобщем-то новостей практически нет! жду суда... кстати, кто нибудь знает телефон комсомольской канцелярии, что бы узнать зашло дело в суд или нет.

264782 если не ошибаюсь :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 03:46 
Постоялец

чем все закончилось ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 17:29 
Прохожий

во первых - причина остановки?
во вторых - если присутствуют признаки опьянения, инспектор обязан на месте дать дунуть в трубку.
если показания прибора вас не устраивают, тогда можно в медю .учреждение на повторный анализ.
вам не предлагали дуть?

Согласно ст. 266 КУАП, постановлению КМУ №1103 от 17.12.08 и Приказа МВД №400/666 в случае выявления инспектором ГАИ у водителя признаков алкогольного опьянения, он обязан «провести процедуру осмотра на месте остановки с использованием специальных технических средств в присутствии двух свидетелей». Ни один закон не обязывает водителя ехать к врачу, если он не отказывается от проверки на месте. То есть если у инспектора нет при себе алкотестера, направлять водителя к врачу незаконно.

Вывод: обжаловать действия гаи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 08:33 
Новобранец

Цитата:
Ни один закон не обязывает водителя ехать к врачу

Гайцы трактуют это как отказ от прохождения медосмотра на опьянение, что автоматом приводит к штрафу или лишению прав.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 14:57 
Прохожий

Цитата:
если показания прибора вас не устраивают, тогда можно в медю .учреждение на повторный анализ.
вам не предлагали дуть?

Нет. Как оказалось у него даже "трубочки" не было... ;) Они меня сразу же хотели везти в нарко-, что наводит на мысль о подставе...

На данный момент я уже с правами и с машиной, но с большими долгами...
В общем дело обстоит таким образом: в суде с очень большим интересом рассматривают дела связанные с пьяными водителями и выносят приговор НЕ в пользу водителя. Очень любят приписывать лишение прав и денежные штрафы без возможности отработать на "громацьких роботах".

Лянзберг - с*ка, которую уволить надо как инспектора "телятину"!!! Таким инспекторам не место в место в органах. Для них слишком много власти - очень плохо!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа