Текущее время: 29 ноя 2024, 15:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Луганск, отчет.
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 15:12 
Постоялец

Pain писал(а):
видел ;) интересно чем закончиться введение фотофиксации с последующим штрафом владельца....

закончится судебными спорами :!: , управлять авто может каждый, владелец не несет ответственности ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 17:34 
Постоялец

я не совсем это имел ввиду! а сам процесс ввода\не ввода такого старого новшества = будет такое или нет на дорогах вообще ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 21:43 
Постоялец

5.08 22.00 пересечение ул. Луганской правды-МОПРа (заправка Параллель) два экипажа 0453 и 0435 отработка пьяный водитель преступник. Чесно такого хаоса я давно не видел, вопервых неосвещенное место, 2-х останавливали всех подряд с нарушением без-похрен! Даже количество остановленных авто превышало кол-во инспекторов в двое, короче говоря я в ШОКЕ!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 21:48 
Постоялец

общался с инспекторами, они жалуются, что вышел какой-то приказ который обязывает их при движении на патрульном авто быть пристегнутыми ремнями безопасности!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 11:15 
Постоялец

05.08.12 стал невольным свидетелем очередного наглежа нашей доблестной ГАИ. Возле заправки "Параллель" г.Счастье гайцы (экипаж 0403) остановили ВАЗ-2104 с применением спец. сигналов (маяки+сирена), я не смог пройти мимо и решил прояснить ситуацию. Водилу быстренько пригласили к себе в патрульку, пассажир 4-ки оставался в машине, у него узнал причину погони якобы проезд на красный светофор. Далее 2 инспектора сразу же засыпали меня вопросами - кто я, и что хочу. Поняв, что со знанием законов и НПА у меня все в порядке задали вопрос что вы скажете делать с нарушителем. Я предложил сделать водиле устное предупреждение и отдать доки, так как нет доказательств, нет свидетелей есть только запись гаишного регистратора. Водила уехал без протокола. Моя маленькая победа (жаль не было с собой видео).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 22:38 
Постоялец

Юрец писал(а):
05.08.12 стал невольным свидетелем очередного наглежа нашей доблестной ГАИ. Возле заправки "Параллель" г.Счастье гайцы (экипаж 0403) остановили ВАЗ-2104 с применением спец. сигналов (маяки+сирена), я не смог пройти мимо и решил прояснить ситуацию. Водилу быстренько пригласили к себе в патрульку, пассажир 4-ки оставался в машине, у него узнал причину погони якобы проезд на красный светофор. Далее 2 инспектора сразу же засыпали меня вопросами - кто я, и что хочу. Поняв, что со знанием законов и НПА у меня все в порядке задали вопрос что вы скажете делать с нарушителем. Я предложил сделать водиле устное предупреждение и отдать доки, так как нет доказательств, нет свидетелей есть только запись гаишного регистратора. Водила уехал без протокола. Моя маленькая победа (жаль не было с собой видео).

ну вот как все здорово!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 09:28 
Борец

06.08.12 поехал в гараж и по пути встретил любимую 1251. Развернулся за ней, и она меня на хвосте привела к интересному месту, где собрались 2 ВАЗ 2101 с одним аккумулятором на двоих и 0435. 1251 как всегда стала на перекрестке. Когда я стал рядом подбежал инспектор, спросил что случилось, я его тоже спросил что у них случилось. Сказали, что машина не может завестись. Вообщем пока я вышел с видеокамерой, 1251 тупо сбежали. 0435 быстро увез человека в наркологию - ехали мимо меня смотрели так, как будто видели меня в первый раз. Собственно я ничего не успел с 130 сделать - быстро укатили. Остался один водитель охранять 2 копейки. Я с ним пообщался - он говорит, если бы я не появился, они бы все на месте решили. Суть проблемы. Этот человек продал машину другому человеку. Как потом оказалось - тот вообще без прав. Они перегоняли машину на 2-х машинах (потому что был один аккумулятор). Их перехватили 2 экипажа ГАИ с мигалками, с подрезанием - все как положено (очевидно действовали по наводке). Вообщем проверили документы - у покупателя документов на право управления не оказалось - его повезли в наркологию, думали будет полный джек-пот - оказалось трезв. Я объяснил водителю, как себя надо вести, если на него вздумают повесить 126 и 130 ст - за передачу управления лицу, который не имеет права управления (и не дай бог в пьяном виде). Рассказал, что нужно делать, чтобы на штраф площадку не отвезли, потому что инспектора как всегда документы на машину украли.

Потом приехал 1251 экипаж, чего-то постоял - сказал все ок - и уехал :)
Оказалось они в наркушке все "порешали". Собственно как всегда.

P.S. Что-то у нас в городе инспектора расслабились. Документы воруют, водителей прессуют.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 17:53 
Постоялец

SergeyAS писал(а):
P.S. Что-то у нас в городе инспектора расслабились. Документы воруют, водителей прессуют.

100% расслабились некоторые уже в нашем присудствии умудряются взятки брать!!! расслабили мы их!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 18:12 
Постоялец

Сегодня 14.08.12 в 10.40 на кв. Гагарина был пойман экипаж 0481 который нарушал п.15.9 ПДД видос будет позже.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 13:02 
Новобранец

Ребята подскажите перекресток Оборонная - Херсонская является местом консентрации ДТП?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 13:13 
Постоялец

S_Pristinskiy писал(а):
Ребята подскажите перекресток Оборонная - Херсонская является местом консентрации ДТП?

являеться!!
на этом перекрестке стыкуються улицы сосюры и херсонской. От оборонной в сторону наркуши идёт ул.сосюры!
viewtopic.php?f=42&t=22756 20 пункт!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 14:27 
Борец

15-08-2012. ГАИ Луганска 3-й взвод осуществлял регулировку движения в районе лесоторгового склада. Не работал светофор. Участвовали машины - 0313, потом 1251, потом 0926 и еще одна с инспектором Сливой. Осады как таковой - не было, только с двух сторон стояли машины. Многие нарушения пропускали, на остальные - писали протокол. И только в одном случае инспектор Косяков провел разъяснительную беседу с девушкой в нашем (с Ahmat) присутствии, но в нашем же присутствии написал протокол на большегруз, который выехал на перекресток при поднятой вверх руке регулировщика. При нас (!!!!) водитель фуры предложил инспектору Косякову взятку за не составление админматериала. Понятно, что получил отказ + я объяснил ему статью УК за это дело. Вообщем составили админпротокол + постанову на 425 грн. За время регулирования произошло 2 ДТП - но достаточно легких. Сначала Логан догнал резко остановившуюся 2103 перед перекрестком - звук удара был намного сильнее повреждений - у 3-ки чуток бампер отогнуло вниз. Инспектора 1251 даже сходили посмотреть :)
И второе ДТП - маршрутка 134 догнала 2106. Тоже легкое ДТП - повреждений мы не увидели. Инспектора 1251 патрульки вообще проигнорировали. На мой взгляд оба ДТП произошло из-за того, что инспектор-регулировщик очень быстро переключал сигналы на противоположные.
Кстати мне очень понравилось как регулировал инспектор Сидоренко (помните - тот, который нас назвал с неправильной ориентацией?) - сигналы очень четки и паузы при переключении очень приличные. Хочется отметить, что инспектор Сидоренко все же очень сильно поменялся в хорошую сторону после того конфликта. Надеемся, что в этом и наша заслуга.
Еще мы помогли оттащить большую волгу, которая заглохла на перекрестке - так что это плюс только нам. Инспектора не очень сильно этим желали заниматься.
Видео смонтирую чуть позже.

Очень опечалило "знание" луганскими водителями сигналов регулировщика. Настоятельно всем рекомендую приклеить на солнечный козырек вот такую картинку.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 17:36 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 19:44 
Постоялец

Спецом светофор отключили,что бы денег накосить. Очень удобно,на час отключи,и только успевай палкой махать и деньги складировать. Хотя если вы появились,то можно и обратно включать,дальнейшее регулирование будет бесплатное для гайцов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 19:48 
Борец

varvar писал(а):
Спецом светофор отключили,что бы денег накосить. Очень удобно,на час отключи,и только успевай палкой махать и деньги складировать. Хотя если вы появились,то можно и обратно включать,дальнейшее регулирование будет бесплатное для гайцов.

Я почти 3 часа провел там у них на виду. На этот раз не они отключают. Особенно это было заметно по радости на их лицах, когда он включился. Андрей Ahmat - не даст соврать :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа