Текущее время: 09 сен 2025, 00:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 17:13 
Постоялец

Это было 15 /01/2011 гнал бате Таврон...... При въезде в Кировоградд на пересечении дорог на Александрию и Киев Меня остановил инспектор ДПС с-нт Добровольський на мой вопрос что я нарушил и какая причина остановки инспектор начал мне хамить нарушив (Стаття 5. Діяльність міліції та права громадян)Стало понятно что инспектор Добровольский плевать хотел на закон я включил камеру видео фиксации(відповідно до вимог розділу 20 наказу МВС України від 27.03.2009 № 111, зареєстрованого в Міністерстві юстиції України 26 червня 2009 року за № 576/16592 )
Инпсектор почти сразу начал вести себя более менее адекватно ,повторяю не законно ,а адекватно .При этом я все же успел снять как инспектор буквально выламал дверь пытаясь ее открыть и открыл при этом взломав замок и ручку двери(Стаття 186. Самоуправство
Самоуправство, тобто самовільне, всупереч встановленому законом порядку, здійснення свого дійсного або гаданого права, що не завдало істотної шкоди громадянам або державним чи громадським організаціям, - тягне за собою попередження або накладення штрафу на громадян від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і попередження або накладення штрафу на посадових осіб -- від чотирьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. )и (Стаття 365 УК-Перевищення влади або служб

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 11:07 
Постоялец

И что же было дальше ? Какие шаги были предприняты?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 11:37 
Постоялец

Написано 3 жалобы в прокуратуру и не одного ответа.............

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 13:01 
Постоялец

Надо писать в генеральную жалобу на местную. После этого они хоть отписку, но присылают. Я так писал на районную - тишина, В обласную - тишина. В генеральную - пришла копия с обласной, что б районная зашевелилась. С районной пришла повестка на рассмотрение дела. В районной написал заяву. Прислали ответ, что нарушений не обнаружено. Дело было, что меня пытались вытащить с машины. Тешу себя мыслю, что гайцы на некоторую сумму таки полиняли.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа