Текущее время: 05 ноя 2025, 09:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 23:48 
Постоялец

Нас имеют а мы молчим, а все потому, что мы живем по закону (Я не чего не знаю, моя хата скраю), пока именно нам чтото нужно в МРЕО, или на нас составили протокол, или запросили слишком большую взятку, да и бороться мы готовы только чужими руками! Но как только мы решаем свою проблему, благодаря тому что дядя дал добро за маленькую взяточку, заплатив ее мы готовы этого дядю целовать прямо в попу, а тем временем дядя уже ищет себе следующую жертву. А она не далеко, посмотрите назад, она стоит в очереди за вами, в тот же кабинет, но вам уже на нее наплевать, вы же уже поришали свои проблемки и поцеловали дядю в одно место. ИЛИ Я НЕ ПРАВ? А потом дома на кухне, мы возмущаемся, умничаем в кругу друзей мол ,,мочить козлов пора,, ИЛИ Я НЕ ПРАВ! Вот если бы только ктото все за вас делал и желательно на халяву! ИЛИ Я НЕ ПРАВ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 08:49 
Постоялец

Я проходил ТО без дополнительных вливаний. Да, с третьего раза. Да, пришлось поездить (один раз сказали, что чего-то там не затянуто - дал кружок вокруг МРЭО и "о, чудо!" все гайки сами затянулись...думаю, ясно, что с гайками было все нормально и до этого, т.к. в МРЭО я поехал прямо от механика). Но при этом заплатил только своим временем и официальными взносами.
Теперь вопрос: что мне нужно делать для того, который сзади меня? Каждому не объяснишь, что лучше пару раз приехать, чем один раз заплатить и остаться с чистой совестью. Не у всех машины в нормальном состоянии. А придраться в любой машине можно по большому счету. Вот и платят люди, чтобы меньше головной боли было.
Бороться с этим нужно, только массово, а не по-одному, как мы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 22:49 
Постоялец

Вы совершенно правы, для написания данной темы меня подтолкнула совершенно не моя проблема, хотя ТО, я еще не прошел, просто случилось следующее: мне позвонил один знакомый, который уже на протяжении 2-х, недель не может пройти ТО, потому как он выступал свидетелем в жалобе на работника ГАИ, и при прохождении ТО ему было сказано, что он никогда не пройдет ТО в нашем МРЭО. А палки в колеса, ему ставят, благодаря указу КМУ №606, авто на матери, парню 20 лет, они требуют с его мамы мед справку , хотя водительских прав у нее нет, на просьбу дать отказ в писменной форме ГАИшник отвечает не мешайте работать и ждите. И так уже 2е недели, а те кому он помог своими показаниями как свидетель, теперь плевать на его проблемы, при последнем разговоре он сказал что больше ни когда не выступит в роле свидетеля против ГАИ. Поэтому я уже не однократно настаивал на том что пора собираться и действовать сообща, например создавать пункты ДОРОЖНЕГО КОНТРОЛЯ в регионах, для того чтобы помогать таким как он, а также борьбу нужно начинать не только на местах но и с такими указами как №606, на основании которых мы скоро будем в ГАИ предоставлять не только мед.справки и в.удостоверение, а и свидетельства о рождении, справки о том где взял деньги на машину, и справку что мы действительно лохи и готовы бесприкословно выполнять все прихоти (не простых смертных)!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 09:01 
Постоялец

Наши мысли аболютно сходятся. Вот ТУТ я начал тему как раз по этому поводу...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 21:42 
Постоялец

Министерство внутренних дел внесло прибор для фиксации нарушения водителями скорости движения Визир в перечень технических средств, которые могут использовать сотрудники Государственной автомобильной инспекции для выявления и фиксации нарушений правил дорожного движенияКроме Визира в перечень средств определения скорости движения внесены измерители скорости Беркут, Сокол, Искра-1, Радис, Рапира, Арена, TruCAM.

Кроме того, в перечень спецсредств для проверки водителей транспортных средств на уровень алкоголя в крови внесены AlcoQuant 6020, Alcotest 6510, Alcotest 6810, Alcotest 7410 Plus com и Алконт 01.
http://news.bigmir.net/ukraine/264880/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 21:53 
Постоялец

serg.fiat - а к чему ты это написал, да еще и жирным выделил все подряд!?

понимаешь, на форумах принято писать в теме именно по теме. Если делаешь иначе - то по-научному ты офтопишь, а по-русски - мудозвонишь!

научись уважать тех, кто будет читать тобою написанное. вначале полазь по форуму, поищи, ибо надо бояццо пробоянить, коли уважаешь собеседников.

вобщем, удалите мудацкий пост выше и мой...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:30 
Постоялец

а вкакой раздел надо было выставить эту новостья не знаю

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 23:32 
Постоялец

ну явно не в "регионы - кировоградская область"... Изображение
а лишь бы куда-нить приткнуть - так и продолжай!
наугад лупи по ссылкам и пиши ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 05:27 
Постоялец

нет чобы подсказать! Только хаить ,Спасибо!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 16:54 
Постоялец

Все люди разные и все решают проблемы по разному. Для того что бы понять что делает другой человек то нужно сначала родится в его шкуре у его родителей ,прожить всю его жизнь до рассматриваеиого момента.
А теперь по теме: решать проблемы свои и только - не плохо.
Только надо относится с пониманием того что делаеш и полностью все осознавать.
Ты думаеш что для прохождения ТО надо прийти и дать взятку!
И Ты пришел дал деньги или заменитель а в замен получил талон - ты взяткодаватель!
А я думаю что для того чтобы ездить мне нужно заплатить за услугу.
Что в этом случае меняется?
А меняется то что я оплатил услугу по беготне по ТО и я клиент , а все работники мрео взяточники и вымагатели. Создающие все возможные невыносимые условия для того чтобы люди платили деньги, сверх тех которые они и так получают.
Во втором случае я чист перед собой и перед другими водителями.
Давая взятку вы спонсируете взяточников. И разделяете наряду с ними всю ответственность.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 17:18 
Постоялец

serg.fiat писал(а):
а вкакой раздел надо было выставить эту новостья не знаю

А ты это считаешь новостью?
Может сначала форум почитаешь, так как твоей новости уже много дней, и тема на форуме про это есть!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 17:21 
Постоялец

Таксист писал(а):
А палки в колеса, ему ставят, благодаря указу КМУ №606, авто на матери, парню 20 лет, они требуют с его мамы мед справку , хотя водительских прав у нее нет, на просьбу дать отказ в писменной форме ГАИшник отвечает не мешайте работать и ждите. И так уже 2е недели, а те кому он помог своими показаниями как свидетель, теперь плевать на его проблемы, при последнем разговоре он сказал что больше ни когда не выступит в роле свидетеля против ГАИ.

Извините, а что, в письменном виде задать им вопрос, и получить ответ, с которым можно будет и в прокуратуру зайти слабо???
Ну честное слово, до каких пор, люди с Гаёнышами будут общаться так, вроде те цари, а просители их рабы!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа