Текущее время: 29 ноя 2024, 12:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Еще одно "рыбное место"
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 17:27 
Постоялец

Сегодня стал свидетелем работы ДАИ в новом месте. В связи с ремонтными работами закрыт проезд по ул. Пл. Независимости в сторону Балакина. Весь транспорт объезжает по ул. Коваля (с Незавивимости направо перед бассейном Спартак в сторону ГорДК). Инспектора сидели в машине и снимали "непропуск пешеходов" на повороте с Независимости на Коваля.
У кого нибудь есть ответ ДАИ по местам концентрации ДТП ? Ул. Коваля к ним относится ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Еще одно "рыбное место"
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 13:51 
Новобранец

Меня там остановили, говорят не пропустил пешехода, т.к. я не растерялся, взял в руки выключенную камеру, и стал делать вид, что снимаю, гаишник молодой, попросил предьявить документы, я предьявил, он говорит, "пойду в машину, возьму ручку и листок- перепишу Ваши данные", и ушёл. Я думаю, сейчас я им устрою. Кстати, у меня на машине есть наклейки "Дорожный конроль(логотип)" и "Работает видеорегистратор",и целая папка с документами(Законы, приказы, распоряжения и т.д.), через 2 минуты он проходит и говорот "Мы решили в отношении Вас ограничиться устным предупреждением.Будьте внимательны на дороге.Счастливого пути".
Моя жена долго смеялась, как я его "снимал" выключенной камерой)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа