Текущее время: 29 июн 2025, 18:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте собиратсья
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 20:53 
Постоялец

Если под джилюками имеются ввиду джиливоды, то могу дать контакты одного активиста тамошнего.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 12:31 
Новобранец

pol-za писал(а):
kitau4eg писал(а):
создать отдельную темку с контактами
не пойдет, по опыту говорю. Светить ФИО-авто-телефон-госномер в открытом источнике никто не будет. Встречи - тоже есть опыт проведения, слабо у нас это все. Хотя джилюков-одноклубников иногда расшевелить можно, но тяжелые на подъем. Регулярные встречи проходят каждый месяц, но не больше 5-7 чел приходит. Т.ч. мало вероятно.

Це в Вінниці проходять регулярні зустрічі кожного місяця? Я б не проти приїхати. Маякніть, б-л, коли і де буде зустріч. Дякую.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 02:35 
Прохожий

Может email каждый желающий оставит, а потом рассылку сделать о дате и месте.
Могу сделать страницу с доступом по паролю.
Есть также возможность разместить в автомобильном разделе Винницкого мобильного справочника http://auto.vinnitsa.tel полезную информацию для винницких водителей. У кого что есть, именно по Виннице, поделитесь с собратьями.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 16:47 
Постоялец

Привіт усім ! Я новенький ! Дуже хочу зустрітись з Вінницькими активістами ДК, щоб допомагати робити добру справу ! Як це зробити правильно ? Є час і натхнення !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 02:31 
Прохожий

fireman101 писал(а):
Привіт усім ! Я новенький ! Дуже хочу зустрітись з Вінницькими активістами ДК, щоб допомагати робити добру справу ! Як це зробити правильно ? Є час і натхнення !

добрый!
желание встречаться есть!!!я хоть и только начинаю зубрить законы и тд.!но встрече и общению всегда рад!а тут чет все заглохло!!!если есть желание встретится,и может даже пусть это будет встреча 3-4 человек,но думаю что будут темы для общения,новые знакомства, мысли о развитии в нашем округе активистов!!!юридически не подкованый,но поддержать,подстраховать,или помочь каким-то образом загрузить нелюдей всегда только за!так что обращайтесь,не нашел где номера в профайле вставить,но тут появляюсь регулярно,и кому надо будет без проблем скину номера в личко и по надобности и сюда могу,которые включены круглосуточно!!!
давай-те и нашу ветку розвивать и помогать тем кто в этом нуждается (а таких очень много!)!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 11:12 
Постоялец

v_DGAze
Клас ! Вінницька гілка починає розвиватись ! З серпня звільнюся ! Будемо працювати !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 08:08 
Новобранец

давай те я уже лейт. Лугового так запугал что он бедный
аж икает когда меня пешака видеть))))))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 09:52 
Новобранец

fireman101 писал(а):
v_DGAze
Клас ! Вінницька гілка починає розвиватись ! З серпня звільнюся ! Будемо працювати !

Звільняєшся з роботи? :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 15:46 
Постоялец

Что можно сделать с ночными "отработками". Меня (и, думаю, не только) они жутко напрягают.

Я не против встретиться с активистами, и по возможности помогать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 14:30 
Прохожий

SanyaZar писал(а):
Что можно сделать с ночными "отработками". Меня (и, думаю, не только) они жутко напрягают.

Я не против встретиться с активистами, и по возможности помогать.

Да ничего с ними не сделаешь.Будут тормозить по ночам.Это их хлеб (отобранный у нас).Хотя я несколько раз уезжал не показывая доки сосем

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 22:00 
Постоялец

Активисты, хоть в личку киньте контакты, с кем связаться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 11:22 
Новобранец

SanyaZar писал(а):

З нічними відпрацюваннями можна боротись: http://roadcontrol.org.ua/node/1547
Я не проти того, що вони вночі можуть зупинити і перевірити документи, бо у мене все нормально з доками і так вони і справді може когось і зловлять без документів чи п"яного. Але справа в тому, що, навіть якщо і зловлять, то пару грн. на лапу і поїхав далі когось давити. Якби при цьому писалися протоколи і відбиралися права - тоді ще можна було б виправдати такі дії Дайців.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 17:41 
Постоялец

Murkur писал(а):
SanyaZar писал(а):

З нічними відпрацюваннями можна боротись: http://roadcontrol.org.ua/node/1547
Я не проти того, що вони вночі можуть зупинити і перевірити документи, бо у мене все нормально з доками і так вони і справді може когось і зловлять без документів чи п"яного. Але справа в тому, що, навіть якщо і зловлять, то пару грн. на лапу і поїхав далі когось давити. Якби при цьому писалися протоколи і відбиралися права - тоді ще можна було б виправдати такі дії Дайців.

А я проти. Я повинен документи мати лише для того щоб підтвердити право на керування ТЗ а не як самоціль. А п’яного і так видно на дорозі "невпевнена їзда".
Те маю я документи при собі чи не маю аж ні як не впливає на моє знання ПДД, уміння керувати ТЗ і на законність володіння тим ТЗ.

PS Я не пропоную їздити без документів, я лише підвожу під те що ціль ДАЇвця спинити лише для перевірки документів не є логічною з правової точки зору

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 12:11 
Прохожий

в том то и дело,что цель у них не проверка документов!!!у них первый вопрос - "щось вживали?"...а дальше уже если не "вживали",то и документы можно проверить...
а они реально достают,я на бывшей работе очень много ездил по области на рабочей авто марки "Газель",так вот было такое что у меня выезд на рейс был в 2 часа ночи,а потом в 4 утра,и так каждый день!и на сколько надоедало то,что пока выедешь за пределы города тебя тормозят 3-4 раза!!!на первый раз я еще мог документы показать (так как с этой организацией были приключения у гаишников,и водителя попадались пьяными,без путевых листов,печатей врача (когда еще требовалось) и тд. а в автопарке было около 100 машин!),но на второй и последующий раз,я просто даже документы не доставал!так как сразу же начинал говорить сам, и обьяснять как же они достали,и что они меня уже вторые (третьи) тормозят без причины.обычно заканчивалось только двумя вопросами и одной фразой - "где тормозили" , "и что все нормально" (где ответ следовал в такой форме,что мол раз к вам доехал значит все нормально), ну и коронная фраза всех гаишников "счастливого пути" .
а товарища (по незнанию как дать отпор),ночью два раза делали обыск (именно обыск!),только из за того что у него BMW (была черная матовая,но немного уставшая),и он вызывал подозрение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 18:53 
Прохожий

всем спасибо за встречу!!!было приятно познакомится и пообщаться!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа