Сегодня вечером на этом кп остановили пинсионера на стором жигуле якобы подкрылка нет и крылья передние не в цвет авто, И выяснелось на пинсионере висит штраф 170грн и он в розыске (пинсионер не авто и за 170грн), Когда я подехал они его хотели отвезти в участок а авто на ШП, попросил его чтоб кто-то подехал и подехала его дочь за авто. Когда геи узнали что едит его дочь они быстро хотели его усадить в авто и куда-то увезти Мне пи*оры типа у их нет всех баз а ему расписку какуету писать. Авто не забрали а деда без протокола кудато увезли... Потом угражали мне Перешкоджаня диям милиции
Предлагаю после паски взять в осаду этот пост По 4 часа дежурить по 2-3 человека! Помогите хочу заяву на их накатать один гей назвал меня клещём в сравнительной форме.
_________________ чтобы стать мусором,ты должен быть низкоинтеллектуальным чмошником, с трудом отучиться в бурсе, попивая дешевое вино и мучая беззащитных зверушек т.к. остальные могут вломить... И после этого тебе прямая дорога в мусара. Там получишь ствол и индульгенцию. И пойдешь мстить за свою недоразвитость
|