Текущее время: 27 фев 2025, 12:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 22:20 
Постоялец

legionary, как говорится "когда кажется, крестится надо".
Я достаточно долго слежу за форумом, и когда созрел на то что б начать что-то делать, а не просто читать, на меня налетают ака коршуны. Прошу простить если обидел, просто на грубость привык отвечать так же, видимо мы друг друга не поняли.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 03:13 
Борец

stihoplet писал(а):
daikontrol писал(а):
stihoplet

Хочете допомогти? поіхали у рейд на вашому авто я зафіксую і віддам відео напишете заяву!!!
тел 0631006004

Телефон переписал, завтра наберу, договоримся о рейде. Как вас зовут?

stihoplet
Шо і треба було доказати шо ви брехун і лякливий тип ......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 14:07 
Новобранец

legionary писал(а):
stihoplet писал(а):
тут сразу два оскорбления. Первой: Фамильярность, второе меня отнесли к людям которые просто говорят ФАС а потом смотрят со стороны.
Если вы считаете это нормальным отношением к людям которых не знаешь...

ну извини, но не одному мне так показалось, что это именно "ФАС" и было :) много таких пробегает, которые думают что тут только спят и видят как бы помочь им в их собственных проблемах
а на "ты" - обычная манера на форумах, так что тоже оскорбляться тут нечего

Считаю, что Вы в данном случае не проявили такт и уважение. Напротив даже. Читал всё. Я тоже бы так отреагировал, я тоже "новобранец"(на форуме! и не забывайте, что этот статус прохожего/новичка/новобранца чисто формальный, т.к. считается лишь количество сообщений а не их качество, а фактически Вы совсем не знаете человека).

Я считаю, что многие из активистов ДК такими темпами станут постепенно агрессивными и заносчивыми, набираясь огромного опыта в общении с агрессивными ГАИшниками(в данной ситуации это работа ДК), особенно молодые личности. Этот путь имеет огромное влияние на сознание человека и его отношения в обществе, так вот, очень хочется, чтобы я не становился царьком, подобно какому-то ГАИшнику, т.к. становясь сильнее, человек меняется очень часто не в лучшую сторону. Сила не есть еще признак мудрости, но уважение и такт всегда ей сопутствуют.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 14:26 
Новобранец

daikontrol писал(а):
stihoplet писал(а):
daikontrol писал(а):
stihoplet

Хочете допомогти? поіхали у рейд на вашому авто я зафіксую і віддам відео напишете заяву!!!
тел 0631006004

Телефон переписал, завтра наберу, договоримся о рейде. Как вас зовут?

stihoplet
Шо і треба було доказати шо ви брехун і лякливий тип ......

И что случилось, что появились такие категоричные суждения? Андрей, Вы же не пишете конкретно. Человек не позвонил, когда обещал?

Андрей, я видел разницу между тем, как Вы общаетесь при очной встрече(я был в Апелляционном суде по делу Кириенко) и как Вы общаетесь заочно(по телефону и тут, на форуме), она в том, что заочно Вы немного агрессивнее. Виртуальное общение и виртуальная "активность" перед монитором это совсем другой мир, кому как не Вам знать это. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 14:28 
Борец

еще раз, читайте первое сообщение:

Цитата:
Каждое утро в самом начале улицы Киквидзе, как ехать с южного моста или метро Выдубичи стоят гайцы и тормозят всех подряд. Стоят всегда с нарушением и тормозят так же. Пару раз останавливали просто так, спросить не пьян ли я, и моя ли машина. К сожалению в данный момент не имею тех-средств для фиксации этого беспредела. Надо бы их убрать от туда.

что тут надо думать? надо бы убрать, все бегом побежали их убирать :) ни предложений, ни каких-либо намеков на план действий, пойдите и уберите, вот вам координаты... фас?
и тут же за ним поток соплей на 3 страницы, обидели видите ли его вот этим "фас", так в этом слове вся суть его поста :)
и оказывается(!) форум читает он давно :) но вот почему-то не в курсе что регулярно проводятся рейды по Киеву, регулярно тот же Андрей Иванович выкладывает ролики об этом и как они проводятся, кто собирается туда, все это тут есть
но он туда не пишет, он создает новую тему и туда строчит свой "фас", озаглавив почему-то "помогите", хотя сам пост как раз противоположный по смыслу - "сделайте".
и еще, статус новичка не дает права по хамски относиться к форумчанам, новичок в чем, в человеческом общении? так пусть идет в вольер командовать, там его "фас" будет уместным

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 15:10 
Борец

kurta_oleg
Хіба небуло зрозуміло шо він неподзвонить і непоіде у рейд :)!!!!!
тому і запропонував йому подзвонити і поіхати у рейд ....
Шо вам неподобається як я розмовляю?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 15:29 
Борец

stihoplet
может наши тут и погорячились - бывает (я сам не без греха).
обижаться не стоит - многих я лично знаю и пошел бы с ними в разведку (но есть и те, которым спину я бы не подставил).

укажи плиз тут http://maps.yandex.ru/-/C6a45bd?ncrnd=1732
точное место где синие тела кормятся... попробую подъехать...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 15:45 
Новобранец

legionary писал(а):
еще раз, читайте первое сообщение:

Цитата:
Каждое утро в самом начале улицы Киквидзе, как ехать с южного моста или метро Выдубичи стоят гайцы и тормозят всех подряд. Стоят всегда с нарушением и тормозят так же. Пару раз останавливали просто так, спросить не пьян ли я, и моя ли машина. К сожалению в данный момент не имею тех-средств для фиксации этого беспредела. Надо бы их убрать от туда.

что тут надо думать? надо бы убрать, все бегом побежали их убирать :) ни предложений, ни каких-либо намеков на план действий, пойдите и уберите, вот вам координаты... фас?
и тут же за ним поток соплей на 3 страницы, обидели видите ли его вот этим "фас", так в этом слове вся суть его поста :)
и оказывается(!) форум читает он давно :) но вот почему-то не в курсе что регулярно проводятся рейды по Киеву, регулярно тот же Андрей Иванович выкладывает ролики об этом и как они проводятся, кто собирается туда, все это тут есть
но он туда не пишет, он создает новую тему и туда строчит свой "фас", озаглавив почему-то "помогите", хотя сам пост как раз противоположный по смыслу - "сделайте".
и еще, статус новичка не дает права по хамски относиться к форумчанам, новичок в чем, в человеческом общении? так пусть идет в вольер командовать, там его "фас" будет уместным

аха) :) Ну так а почему вот не обьяснить человеку, что, цитирую: "регулярно проводятся рейды по Киеву, регулярно тот же Андрей Иванович выкладывает ролики об этом и как они проводятся, кто собирается туда, все это тут есть...", только тактично, и попросить не плодить темы, сделать замечание по этому поводу?
Нет предложений? "Помогите" это вообще-то призыв о помощи, даже просто просьба грубо говоря, а не команда, и адресован он был не конкретно именно к Вам! Надо бы их убрать от туда - это просто фраза, а не команда, если бы это была команда, она бы выглядела вот так : "Надо бы вам/ДК/конкретно Ваш ник/ник форумчанина их убрать от туда". И то, это была бы команда в форме обращения, в легкой форме. А в классической форме команда(приказ) была бы вот такой: "ДК/вам/конкретно Ваш ник/ник форумчанина, надо их убрать от туда." :x

Просто каждый человек воспринимает всё через призму собственных взглядов, которые у всех отличаются. Я свое мнение высказал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 15:55 
Новобранец

daikontrol писал(а):
kurta_oleg
Хіба небуло зрозуміло шо він неподзвонить і непоіде у рейд :)!!!!!
тому і запропонував йому подзвонити і поіхати у рейд ....
Шо вам неподобається як я розмовляю?

Ви розмовляєте як забажаєте і це є право кожного. Щодо моєї особи, конкретно, то я не можу сказати, що мені не подобалось як Ви зі мною розмовляли/розмовляєте. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 16:13 
Новобранец

KotykPooh писал(а):
stihoplet
может наши тут и погорячились - бывает (я сам не без греха).
обижаться не стоит - многих я лично знаю и пошел бы с ними в разведку (но есть и те, которым спину я бы не подставил).

укажи плиз тут http://maps.yandex.ru/-/C6a45bd?ncrnd=1732
точное место где синие тела кормятся...
попробую подъехать...

Вот это тактичный уважительный ответ! ИМХО Поблагодарил! ;)

Что касается ГАИшников и по теме, то езжу там редко, но если буду не далеко обязательно загляну. Да, есть такие регулярные у них места по городу. Вижу такую же картину в утренние часы пик вот тут Часто просто нет времени на них, а когда есть, то их нет. :|

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 16:38 
Борец

kurta_oleg писал(а):
Вот это тактичный уважительный ответ! ИМХО Поблагодарил!

рано благодаришь! я бываю довольно резким, но справедливым :lol:

в общем по твоему месту-кормления синих тел: они что там прямо на мосту стоят?

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 17:41 
Новобранец

KotykPooh писал(а):
kurta_oleg писал(а):

Все мы бываем, все могут погорячиться.

Нет, ну вот если на картинке, так напротив того красного Жигуленка, который едет в сторону моста Патона, на той же стороне. Как видишь, это и как бы не на самом мосту, хотя мост в этом месте еще не заканчивается! По словам товарища и по моим кратким мимолетным наблюдениям они стоят там регулярно в утренний час пик по будням, раза два в неделю стабильно. Безпричинные остановки, нюхание, на понт, на фен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 15:05 
Постоялец

DalnoboyUA писал(а):
вот же ш они

порой бывает сложно выехать на киквидзе с ЖД шоссе, когда эти деятели там стоят на газели - них-я за ихним тарантасом не видно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:29 
Борец

kurta_oleg писал(а):
KotykPooh писал(а):
kurta_oleg писал(а):

Все мы бываем, все могут погорячиться.

Нет, ну вот если на картинке, так напротив того красного Жигуленка, который едет в сторону моста Патона, на той же стороне. Как видишь, это и как бы не на самом мосту, хотя мост в этом месте еще не заканчивается! По словам товарища и по моим кратким мимолетным наблюдениям они стоят там регулярно в утренний час пик по будням, раза два в неделю стабильно. Безпричинные остановки, нюхание, на понт, на фен.

У них там есть место концентрации ДТП. Вопрос в том есть ли нарушение?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 23:04 
Постоялец

LMD-Star писал(а):
У них там есть место концентрации ДТП. Вопрос в том есть ли нарушение?

Если ты про гайцов с Киквидзе - конечно есть нарушение п.15.9
стоят или на путепроводе или на перекрестке

Yatulchik писал(а):
порой бывает сложно выехать на киквидзе с ЖД шоссе, когда эти деятели там стоят на газели - них-я за ихним тарантасом не видно...

правда в последнее время на путепроводе стали мигалку включать - видать кто-то из активиств уже пугнул

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа