Текущее время: 29 ноя 2024, 15:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 09:14 
Борец

Там написано не "вместе" а "вместе следят за действиями ГАИ". Провокаторы не дремлют. Каждый додумал, как захотел.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 09:33 
Борец

Мое мнение что власть и не хотел никому мешать, это ж на руку опозиции, мол посмотрите Европа что у нас тут творится, а так как власть не хочет себе еще делать хуже

Покатался около Макарова ночью все спокойно тихо автобусы ходили как нада, дощ гроза ;) может не хотели ГАИ мокнуть?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 09:33 
Постоялец

Вместо 40-50 минут добирался на работу 2.30. Спасибо всем автобусам которые не пустили.... Как по мне надо было ниодин автобус не пускать , и так не продохнуть в городе еще куча неместных автобусов паркующихся в три ряда ... На конечной станции метро высадил всех пусть общественным транспортом добираются.... Патона=стоит-Дружбы нароов-стоит лаврская-стоит по грущевского не проехать, парковая стоит-европейская стоит, крещатик перекрыт... Чего добились от власти? кроме проклятий киевлян за бардак на дорогах??? Никако организации кроме воплей о провокациях... позор.... Кстати от геев за весь день в рации ни разу не услышал приказа непускать транспорт. еще раз оппозиции позор. Стремяться в европу а поступают как бандерлоги.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 10:16 
Борец

Старые штампы:
Цитата:
На Європейській площі у Києві, де сьогодні, 18 травня, має відбутися марш опозиції «Вставай, Україно!» групуються люди спортивної статури. Про це повідомив кореспондент Гал-інфо з місця події.

Спершу, коли людей було дуже мало, молодиків характерної зовнішності було більше. Тапер коли на площі почали збиратися люди під прапорами «Батьківщини», «Свободи», «УДАРу», таких молодиків залишилося близько 50 і ходять вони групками.

Нагадаємо, що сьогодні, 18 травня, о 12.00 у Києві відбудеться марш «Вставай, Україно!»

Надоели уже своей спортивной статурой и такими новостями, высосанными из пальца.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 10:18 
Борец

Цитата:
Мурманчанин

Кажуть, у сонячному мурманску, немає пробок і бандерлогів, чого ж ви тут мучитесь в сраній хохляндії?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 10:23 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
Государственная администрация железнодорожного транспорта ("Укрзализныця") заявляет о несоответствии действительности информации относительно сознательной задержке поездов. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

"Государственная администрация железнодорожного транспорта считает совершенно безосновательными и такими, что не соответствуют действительности заявления о сознательной задержке со стороны "Укрзализныци" 15 поездов дальнего сообщения якобы из-за акции оппозиционных сил, проведение которых запланировано на сегодня, 18 мая, в Киеве. Укрзализныця расценивает подобные заявления как сугубо политически мотивированы", - говорится в сообщении.

Согласно заявлению, практически все поезда прибыли согласно графику движения, отдельные случаи задержек поездов дальнего сообщения не связанные с работой железнодорожного транспорта.

"В частности, по состоянию на 10:00 с задержкой прибывали 4 поезда. Из них поезд № 40 - Севастополь - Киев - был задержан в Крыму (Бахчисарайский район) на 4 часа. 25 мин. в связи с проведением поисковых работ подразделениями государственной службы по чрезвычайным ситуациям снарядов и мин времен Великой отечественной войны (найдено 8 единиц). После восстановления движения на перегоне железнодорожникам удалось сократить время задержки поезда с 4 ч. 30 мин. до 1 ч. 29 мин., и по состоянию на 09:00 поезд № 40 он уже прибыл в Киев. По аналогичным причинам на 1 час задерживается другой поезд из Севастополя", - сообщает администрация.

Также задержаны два поезда Ужгород - Киев (№ 100, 82) через проведение специальных мероприятий правоохранительными органами - проверка информации о минировании . Поезд №100 уже прибыл в Киев - задержка составила 1 час, поезд № 82 - еще находится в пути, ориентировочное время задержки до 4 ч.

Опять в лужу. 4 поезда опоздание 3х из них на час. Все к революции успевают.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 10:40 
Постоялец

vit092 писал(а):
Цитата:
Мурманчанин

Кажуть, у сонячному мурманску, немає пробок і бандерлогів, чого ж ви тут мучитесь в сраній хохляндії?

Знакомые слова... Я живу здесь, я кормлю ваших пенсионеров, ваших бездельников от власти и т.д. Мне здесь нравиться и почему тогда я должен куда то ехать??? Вы когда свои акции планируете вы учитываете интересы кучки уродов а не всех граждан. Почему в ущерб мне должно быть кому то хорошо... так что валите в европу там нет ни овоща ни азирова ни остальных... Там солнечно и хорошо и поезда не задерживают,...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 10:45 
Борец

Мурманчанин писал(а):
vit092 писал(а):
Цитата:
Мурманчанин

Знакомые слова... Я живу здесь, я кормлю ваших пенсионеров, ваших бездельников от власти и т.д. Мне здесь нравиться и почему тогда я должен куда то ехать??? Вы когда свои акции планируете вы учитываете интересы кучки уродов а не всех граждан. Почему в ущерб мне должно быть кому то хорошо... так что валите в европу там нет ни овоща ни азирова ни остальных... Там солнечно и хорошо и поезда не задерживают,...

На цей раз врахували інтереси українців, завтра може проживаючих на території України негрів, потім румин, поляків, ну може коли і кацапів. Ну, розумієш, не один ти у нас такий щоб тобі так багато було уваги.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 10:45 
Борец

Мурманчанин
А у Вас как там митинги проходят?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 10:49 
Борец

planirovsshik писал(а):
Ну, розумієш, не один ти у нас такий щоб тобі так багато було уваги.

Судя по результатам выборов полугодичной давности - не один. Больше половины. Меньшинство мешает жить меньшинству. Хотите митинговать - митингуйте дома. Чего переться на автобусах из Житомера? На месте некому морду набить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 10:54 
Постоялец

hazajin писал(а):
Ну и вот. Ни кто ни кого не трогал, ни кто ни каких противоправных действий не видел, а статейка в газетенке есть - "Политическая партия и ДК вместе".

А мне из всей этой шумихи стало понятно вот что - Как только ДК заявил о контроле соблюдения законности гаишниками в отношении автобусов опозиции - внешне здесь наступила тишь да благодать !
Вот в чем сила ДК!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 10:54 
Борец

Sanscho писал(а):
planirovsshik писал(а):
Ну, розумієш, не один ти у нас такий щоб тобі так багато було уваги.

Судя по результатам выборов полугодичной давности - не один. Больше половины. Меньшинство мешает жить меньшинству. Хотите митинговать - митингуйте дома. Чего переться на автобусах из Житомера? На месте некому морду набить?

Все кто едут на автобусах получают деньги, в Киеве получают за митинг 80-100 грн
Это я знаю 100%

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 11:01 
Постоялец

planirovsshik писал(а):
На цей раз врахували інтереси українців, завтра може проживаючих на території України негрів, потім румин, поляків, ну може коли і кацапів. Ну, розумієш, не один ти у нас такий щоб тобі так багато було уваги.

т.е. тысячи киевлян стоящих в заторах это не украинцы??? Мои интересы они точно такие же как и у владельцев синих паспортов. Загляни на досуге в конституцию и поймешь почему. Я планирую свои акции, учитываю не только свои интересы. Например съездив на шашлык я увезу за собой мусор, чтобы потом кто то смог на этом месте пожарить шашлык и отдухнуть, а машину поставлю так, чтобы она не мешала... Как вы планируете свои акции прекрасно видно. Сопли слезы визг о провокациях. Куча дебилов бегающих по дароге махающих флагами (не только "свабодуюли" а и прастов и прочих", а ведь большая часть скорее всего ждет окончания шабаша и получения заветных 100-150 гривен и можно по пифку. Вот и вся ваша акция, которая никчему кроме проблем для других людей не приведет. Все можно организовать по людски и глядишь сомневающиеся к вам подтянуться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 11:03 
Постоялец

Vovka28 писал(а):
Мурманчанин
А у Вас как там митинги проходят?

у нас полицейское государство и на митинги никто не ходит ибо их очень быстро разгоняют несмотря ни на принадлежность ни на возраст. Россияне более инертны чем украинцы, что в украинцах мне очень нравиться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 11:05 
Постоялец

Мурманчанин писал(а):
и на митинги никто не ходит ибо их очень быстро разгоняют

неужели и в поддержку великого пу ? :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа