Текущее время: 26 ноя 2024, 02:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 22:18 
Борец

ШАновні АКТИВІСТИ ДК з 22лютого по 1Березня влаштовуемо грандіозний рейд ДК з цілодобовим чергуванням!!
Усім АКтивістам у м. Киев які беруть участь у рейдах будьласка передзвоніться або відпишіться.....
Для я тих активістів які небрали участі у рейдах прошу кидати заявки по Емейлу або по телефону [email protected]
тел: +38 063 100 60 04
з повагою Дзиндзя Андрій

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 22:48 
Прохожий

Ребята, а во Львове есть активисты, которые тоже устраивают рейды???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 22:58 
Постоялец

В рейдах по уничтожению блокираторов колес участвовал=========== 8-) http://www.youtube.com/watch?v=RByWECI_QQI 8-) =============== .И таки добились своего :D Думаю по тихоньку и в рейды ДК вливаться.Есть видеорегистратор на 9 часов-----фотик сони--------камера сони--------и наглухо тонированный лачик (лобовое тоже :geek: ) Тел.067------- мой ник.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 14:56 
Новобранец

O99-72434O2. Саша.
Соломенский район.
Видеорегистратор 1.3 мп (+ через 2 недели будет 2.0 HD) + фотоаппарат с записью видео 9мп Fuji S9600, GPS, Рации.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 02:01 
Прохожий

Ну если чем могу помочь поучаствовать то срадостью, видеоригистраторы в количестве 2х чтук один с gps, в принципе где то валяется miniDV -),репортажная фотокамера с функцией подтверждения подлинности цифрового изображение nikon D3 c парком оптики, всякие мелочи GPS радар-детектор v1 хотя неизвестно чем могут пригодиться -), ну возможности монтажа перегона на betacam sp вдруг что понадобиться для эфира
правда очень сложные рабочий график -(, ну что ж не всегда желания с возможностями совпадают сам ПЫТАЮСЬ не нарушать к чему по мере возможностей и ГАЙцев призываю, правда пока что без судов итд

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 02:16 
Борец

taro писал(а):
Ну если чем могу помочь поучаствовать то срадостью, видеоригистраторы в количестве 2х чтук один с gps, в принципе где то валяется miniDV -),репортажная фотокамера с функцией подтверждения подлинности цифрового изображение nikon D3 c парком оптики, всякие мелочи GPS радар-детектор v1 хотя неизвестно чем могут пригодиться -), ну возможности монтажа перегона на betacam sp вдруг что понадобиться для эфира
правда очень сложные рабочий график -(, ну что ж не всегда желания с возможностями совпадают сам ПЫТАЮСЬ не нарушать к чему по мере возможностей и ГАЙцев призываю, правда пока что без судов итд

доброго дня !
звяжіться зімною по телефону 0631006004

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 17:41 
Прохожий

Можно ли новичкам поездить с более опытными активистами для получения нужного опыта для общения с сотрудниками ГАИ... Хотелось бы попасть в Вашу инициативную команду, что б в подальшем времени стать активистами ДК!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 17:49 
Борец

можна 0631006004 дзвоніть рейд буде скоро .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 23:16 
Прохожий

daikontrol писал(а):
можна 0631006004 дзвоніть рейд буде скоро .

а когда Вам можно звонить???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 00:23 
Новобранец

daikontrol писал(а):
taro писал(а):

доброго дня !

обіцяли зі мною зв'язатися - і якось не відповіли після

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 00:30 
Борец

доброго дня !

що вам мішало мене набрати?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 00:13 
Новобранец

daikontrol писал(а):
доброго дня !

відсутність номера Вашого телефону. Ви мені через пошту відповідали, номера не надали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:33 
Борец

stranger писал(а):
daikontrol писал(а):
доброго дня !

відсутність номера Вашого телефону. Ви мені через пошту відповідали, номера не надали.

як ненадав !!! :) так візьміть на сайті і подзвоніть !!! телефон включиний 24 години надобу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 23:10 
Борец

Уважаемые активисты ДК хочу обратить ещё раз ваше внимание на весовые комплексы ! Особенно Одесскую область, Николаевскую область, Херсонскую область, Киевскую область, Житомирскую область, Ровенскую область и АР Крым. На данный момент как я вижу это основные области где рассположенно по одному или несколько весовых комплексов. У меня убидительная просьба по возможности если будете проводить рейды обратите внимание на законную работу весовых комплексов. Как я уже писал в каком-то из постов я работаю в отрасли грузоперевозок и я очень возмущён тем что многие перевозчики берут загрузки с перегрузом в основном это касается Одесской области где сотни машин грузятся в портах всякими цитрусами или бананами. Общий вес данных транспортных средств во много раз превышает допустимую норму перевозок по Украине в 38т , сотрудники весового комплекса совместно с ГАИ берут с каждого такого автомобиля по 200 грн и это приводит к дальнейшему движению большегрузного Т\С по автодорогам которые и так находятся в плачевном состоянии. Все эти весовые комплексы контролируются непосредственно либо начальниками ГАИ области либо их первыми заместителями. Так как взяточниство на данных весовых комплексах процветает в особо крупных размерах. Возьмите только чего стоят веса в Одесской области, посчитайте немного за сутки через них проходит я думаю не меньше 200 автомобилей с перегрузом а это 200*200 = 40000грн (ежедневных взяток) соответственно в месяц 1.200.000 грн а за год руководство МВД ложит себе в карманы 14.400.000грн и это тоько с одной области!!! Помимо дорог водители которые берут 28т чистого веса лишают работы других перевозчиков так как три автомобиля которые загрузили по 28т вместо 20-21т оставили без работы одно транспортное средство. И я буду только за чтобы данные перевозчики стояли на штраф площадках а сотрудники ГАИ и весовых комплексов занимались непосредственно только своими законными обязаностями. Если вы сможете этим занятся то я думаю резонанс этих поборов прогремит на всю страну.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 00:14 
Борец

amaxim07 писал(а):
Если вы сможете этим занятся то я думаю резонанс этих поборов прогремит на всю страну.

та це вже СБУ компетенція,грошики помітити і все ,нехай трясутся гайці.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа