ДТП с участием МАЖОРА, на Сырце, (на против ресторана "ДУБКИ") 15 октября 2005г. ПОМОГИТЕ найти свидетелей...К 20 годам я сам, добился уже практически всего, о чём только можно было мечтать в эти юные годы... У меня была своя "фирма", несколько машин, много здоровья, (при росте 186см - 80кг!) и тд. и тп. И все было бы просто отлично если бы... Если бы - в нашей стране расстреливали за вождение в нетрезвом виде... 15 октября 2005 года, в 23:50 мы с ребятами возвращались со своего маленького СТО - разборки... У нас был удачный день, как мы тогда думали... Мы заработали за день немыслимую тогда для нас сумму, ~260$! Ночь, на улице начал моросить дождь... Машин практически не было... Мы никуда не спешили и ехали в средней полосе не более 70км\час... По радио играл Шнуров, - «…Кто-то глотает колеса, а кто-то колется, я лично бухаю, но могу, и ускорится…» Я попросил Вадика, чтоб он хоть немножечко ускорился, так-как меня дома ждет маленькая сестричка, которую мне «на воспитание» оставили родители,… Вадик нажал на гашетку, но москвич не поехал быстрее, а лишь застучали в двигателе клапана и пальцы… Вадик отпустил гашетку, и мы дружно начали материть нашего знакомого, - Андрея «Пирата» Мы накануне давали ему свою машину для работы, пока его машина стояла у нас на ремонте… И он вместо А-92, залил более дешевый – А-80… И тут я заметил что Вадик, матерится не на «Пирата», а на того урода который слепит ему глаза фарами и летит буквально – нам в бочину! Песня уже закончилась, и теперь играла группа «Кино»… Виктор Цой пел песню «Перемен!» И вот они…! Перемены!! Никто не ждал такого поворота!! Ни поворота – руля, пьяным водителем BMW в нашу сторону! Ни поворота событий таким образом!! Проезжая мимо ресторана "Дубки", что находиться возле метро Сирецкая, нашего водителя заслепили фары выезжающего BMW, со стоянки ресторана... Сидевший за рулем моего Москвича, Вадим, попытался уйти от почти лобового удара... Но скорость BMW была слишком велика, а водитель этого бумера был слишком пьян, чтобы понять, что не мы должны уступать ему дорогу, а он нам... Удар BMW в наше правое переднее крыло не был смертельным в прямом смысле, но он был решающим в моей судьбе и судьбе еще многих людей... Наш Москвич был всего на 1000 килограмм меньше чем массивный BMW, но этого хватило чтобы, нас с силой закрутило по мокрой дорроге и выкинуло на встречную полосу, по которой неслась на съёмки газель "ТРК-Украина"... Старичок, сидевший за рулем газели, действительно честно пытался объехать москвич и избежать столкновения... Но было слишком поздно... Удар пришелся в заднее правое крыло. Причём удар был настолько сильный, что задний мост москвича оторвало, и он отлетел на метров ~20... Я сидел на заднем пассажирском и по принципу инерции выбил напрочь, головой среднюю стойку москвича, а плечом выбил заднюю дверь... и вместе со стойкой и дверью вылетел из машины, по дороге срезая почти полностью, себе ухо и половину лица, остатками стойки, торчавшими из крыши москвича. Которую впоследствии тоже оторвало... Коля, сидевший рядом со мной на заднем сидении, вылетел следом за мной и упал неподалеку... Вадик же получив сильнейший удар головой об руль, остался лежать в разбитой машине... Тем временем BMW, остановилось чуть дальше основной автокатастрофы, его водитель, будучи в стельку пьяным лишь разбил нос об руль и, потеряв сознание, так и лежал в машине до приезда медиков... Но когда прибыла первая скорая, он очнулся и куда-то поспешно ушел... Медики пощупали у меня пульс и, не нащупав его, накрыли меня клеенкой... Вадик в это же время пришел в сознание и вылез из разбитого москвича, который все никак не заглохал, - его двигатель продолжал натужно работать, из карбюратора, с которого сорвало "кастрюлю", вырывалось пламя и хлопки взрывающегося топлива... Вадик поднялся на ноги и увидел окровавленного Колю и то, как медики накрывают мое тело, лежащее в луже собственной крови... Вадик отвернулся и, опершись на москвич, опять потеряв сознание, впал в кому... Тем временем уже приехало ГАИ, и, по словам одного свидетеля, - слегка посмеивались над Вадиком, что он, мол, пьян. Сделали свои умозаключения милиционеры, видя, как Вадик вылез и, шатаясь, обошел машину и опять упал, потеряв сознание... Но это было не так, он просто находился в шоковом состоянии... Это подтаердила медэкспертиза - у нас троих было 0,00%! промилей алкоголя в крови!! А вот истинного виновника ситуации (водитель БМВ) за НННУЮ сумму $$$$$ просто отпустили вместе с его машиной, даже не проведя медэкспертизу на алкоголь, и не взяв пробу краски, с его автомобиля и не записав его номера машины... Парень оказался толи сыном, владельца ресторана "Дубки" толи менеджером этого ресторана, и впоследствии свидетели так были чем-то запуганы, что милиции они совершенно забыли сказать, - что парень поднялся из машины и ушел обратно в ресторан (в белом свитере), а вернулся (в черной куртке) и уже с друзьями выпивохами, и якобы ни в чем не бывало начал кричать что - "скоты", мол, разбили ему машину! Когда приехала вторая скорая, и начали констатацию моей смерти, они, надев тонометр мне на руку, переглянулись... - Не будем на себя брать грех...- сказал тот, что был постарше, - везем в реанимацию, а от туда, пусть уже спускают в морг... Да тонометр, аппарат для измерения давления, уловил нитевидный пульс... Привезли на ул. Мануильского, в институт "Нейрохирургии" имени Богомольца . Но там медики пришли просто в ужас, - это-ж просто труп! Похожий на кусок фарша... Вы что-ж, решили повесить на нас оформление смерти?!!? - кричал дежурный врач... Но все-таки ему пришлось принять этот труп... После обследования врач поставил диагноз ничуть не лучше чем, если бы он констатировал бы смерть, - "Дифузнооксанальный разрыв мозга"... Это фактически дышащий и то благодаря аппарату труп, - объяснял он моей матери которая до того момента выглядела моей ровесницей. - Заказывайте гроб, не тратьте деньги на лечение!- уговаривал он мою мать, - он все равно уже никогда не откроет глаза... А даже если и откроет, это будет бесноватый овощ, который если и сможет ходить, то только под себя! Не унимался врач, жалея мою Мать... Мама молча сунула ему 100$ купюру в карман, и сказала, - СДЕЛАЙТЕ ВСЕ что в ваших силах!! А то что НЕ в ваших все равно сделайте!! Сверхурочные я оплачу!! Потом он уже каждый день, молча брал деньги, и лекарства на сотни долларов, и выдавал Маме на следующий день список лекарств на кругленькую сумму$! Это продолжалось две недели... Но через две недели я открыл глаза... А точнее один глаз. Так-как второй был забинтован, и врачи думали что его не спасти... Так-как разрез начинался от затылка правой стороны и проходя через лоб, рассекал бровь и веко полностью. И заканчивался шрам аж на шее левой стороны, за кадыком, отсекая при этом почти полностью правое ухо, и срезая почти всю щеку правой стороны... Через месяц, когда меня перевели из реанимации в палату, я уже мог сам дышать и даже разговаривать шепотом... Врачи настоятельно рекомендовали не испытывать судьбу, и даже не пытаться заново учиться ходить... Голос возможно к тебе вернется в течение трех лет, - говорили мне медики. Но ходить я научился в течении трех недель... А через четыре месяца, но уже более квалифицированные медики, мне вернули мой басистый голос... Через полгода я уже пошел на работу... Это был ад... Я уставал неуспев еще даже дойти до метро... А когда полез в интернет чтобы найти видеозаписи хоть последствий этой аварии, поисковик "Магнолии-ТВ" выдал безутешный ответ на мой запрос, - все данные за 15 октября были удалены из архива... Тогда я понял, что этот мажор все так же ездит пьяным за рулем и убивает людей...
Уголовное дело по совершению ДТП с особо тяжкими последствиями досих-пор висит висяком в милиции... Тоесть - виновные досих пор не установленны!! В 2010г. это дело уже перешло "по наследству" к 8-му или 9-тому по счету следователю, который все также как и предыдущие его коллеги пытался всё повесить на моего друга Вадика... Но после того как я в очередной раз пришел и дал показания, которые почему-то милиция каждый раз постоянно теряет, с Вадика подозрения в очередной раз сняли и в очередной раз пообещали искать виновника... Вот уже средина 2012 года... Если кто сможет помочь найти свидетелей того ДТП, буду очень признателен и благодарен.... Со мною можно связаться через контакт -
http://vk.com/skayvokerr или емейл
[email protected]