Доброго времени суток.
Столкнулся с нашей властью, даже и не знаю, смешно это , так как расстраиваться надоело.
Уже пару месяцев тянется эта история.
Все началось в марте 2010 года, остановили меня на подъеме с московского проспекта ( возле фридома) на новоконстантиновскую ( как часто бывает в не положенном месте), я по мере своей доверчивости предъявлял все, что просили, и вот не задача, как раз на той неделе делал страховку и случайно новую оставил дома, жил на подоле сказал, что родители могут подвезти в течении 10 мин. , получил отказ и начали меня раскатывать, сошлись на штрафе за грязные номера, парадокс я не могу ездить на грязной машине, при каждом удачном случае мою)).. вообщем не суть, выписал я уехал в сентябре того же года купил новую машину, сразу погасил этот штраф ( с пеней ), а вот тут начинаеться самое "смешное", с родителями перестал жить, к ним заезжаю редко, и они особо почту не проверяют, мама как то сказала по телефону мол письмо какое то пришло, о штрафе, не придал значения, а вот когда меня в январе 2012 при выезде из Киева в "быковне" остановили и начали рассказывать , что пора прощаться с авто , а там у меня годовалый ребенок и жена, ооо_ОО я вспомнил про письмо.. А текст письма следующего характера, просьба погасить штраф в гаи от марта 2010 года ( от мин. юстиций) датировано СЕНТЯБРЕМ 2011!!!!...
ВОПРОС.. как спустя год они увидели мой штраф, даже не так, год прошел, и у них всплыл мой погашенный штраф..
Но это не все.. приехал по адресу Гангадзе .. нашел необходимый дом, но вот не задача, не приемный день, потом не мог попасть к ней на прием она болела, потом попал и она сказала несите корешок об оплате, А Я ЗНАЛ ЧТО НАДО ИХ ХРАНИТЬ?!!!.
Давайте справку из гаи, на мой вопрос какого характера и где такую взять мне ответили , мягко говоря, откуда я знаю...
Взял справку в гаи, тоже не без приключений, такое ощущение, что инспектор первый раз про такое слышит, справка о том , что на мне не числиться штрафов, приехал Мин.Юс. поменялся исполнитель, написал заявление , мне посочувствовали, поулыбались с справки, больно на липу похожа, написал заявление на снятие с меня "клейма" приехал,через пару недель, у них начальник заболел, жду...
Так вот еще один вопиющий вопрос... Надо ли мне "не грамотному" идти дальше со своим принципом..НЕ ДАЙ...(взятку) ... либо расслабиться и давать, как большинство?!!!....
Обидно.. мне моя промашка обошлась уже не в одну тысячу, и еще время, нервы....