Текущее время: 25 ноя 2024, 23:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 13:24 
Прохожий

Ув. форумчане!очень нужна ваша помощь!12.05.10, приблизительно в 18-30 на ул. М.Тимошенко на ост. тр. ул. Богатырская (50 метров до клумбы), меня (серебристая Мазда 323 хетчбек), подрезала на опережении грузовая Газель (белая морда, синий брезентовый кузов), тем самым сбила мое зеркало и поцарапала правое крыло.
Очень-очень нужны свидетели, потому что прибывшие на место инспекторы ГАИ, по непонятным причинам признали виновной меня, хотя я ехала в средней полосе, а Газель двигалась между полосами и совершала маневр она,а не я.
Написала заявление в Оболонском ВДАИ с просьбой пересмотра дела, но они похоже пересматривать не заинтересованы
Очень надеюсь на вашу помощь, возможно вы или ваши знакомые проезжали мимо во время аварии. Потому как без свидетелей виноватой сделают меня.Уже возила на дачу показаний своего пассажира, она видела и готова подтвердить, что совершала маневр Газель. Но боюсь, что гаишники могут не принять ее показания и сделают все, чтобы не менять своего решения.
Если кто-то это видел - просьба звонить в любое время по тел. 068 800 87 07, Тоня.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа