neo_u писал(а):
Собсно, сегодня был остановлен инспектором (значок ХА0153) яко бы за не пропущенного пешехода, в процессе общения, яко бы для составления протокола были переписаны мои данные, но протокол составлен не был, я был отпущен инспектором, а причина по которой он переписывал мои данные - проверка, есть ли на мне штрафы, числится ли моя машина в угоне.
есть ли на тебе штрафы и не в угоне ли - это не его собачье дело, зачем вообще давал переписывать? пусть составляет перед тобой, у них специальный планшетик для этого есть, чтобы на весу все заполнять
neo_u писал(а):
Собсно, я боюсь, что инспектор переписал мои данные и теперь он может составить на меня какой-нибудь левый протокол, и в итоге, я буду потом непонятно как оправдываться.. Отсюда, вопрос, как этого избежать, или что сделать, что бы это предупредить?

не давать переписывать данные и все, а сейчас информзапрос, составлялись ли админматериалы таким-то инспектором (или его напарником) такого-то числа на тебя (что конечно же не убережет от составления материалов другой датой или другим ментом)