Доктор_Макс писал(а):
Долго объяснять.... Читай форум)) Ну или на встрече ветераны расскажут...
Будет организация - будем создавать ячейку. На данном этапе у нас есть группа товарищей с активной жизненной позицией, выраженной в противодействии беспределу ГАИ.
Руководитель как таковой нам не нужен по умолчанию - чем руководить? Руководить можно организацией. А у нас так, вольница, атаманить разве что можно, да и не выбирали атамана мы....Незачем.. Все взрослые грамотные люди. При необходимости каждый знает, что получит посильную помощь от любого из нас.
Что касается координации - лично я в таковой не нуждаюсь. Думаю и большинство - так же.
По рейдам - инициатором рейда может выступить любой, но стоит учитывать, что здесь есть взрослые люди, с семьями и своими проблемами, так что все и сразу приедут - это утопия. Жизнь такая))...Но как правило на рейде меньше 2х экипажей не бывало.
зы - мне так совсем туда смысла на машине ездить нету, мой совкопром давно известен всем гаишникам города (ну или почти всем), да и не нарушаю я... Принципиально. (превышение до +20 км\час не учитываем по умолчанию).
А то, что ветка тихая, дык лично у меня времени нету освещать свою деятельность для масс, работы весьма дохера. Есть пару сильных тем в разработке, если появится настроение - выложу. Ну нет у нас в КР сторонников позиции "АААА-хтунг!!! меня астанавили ментыказлы вот видео!!!!" Ну или мне хочется в это верить))
Твою позицию понял, извини если отвлек!!!