Текущее время: 31 июл 2025, 01:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2442 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 163  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кривой Рог
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 05:29 
Борец

Aver писал(а):
это ты о чем? что там на главной?

Это он про это "Флешмоб для ГАИ: проверь у инспектора документы" ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 14:15 
Постоялец

sanja1908 писал(а):
Это он про это "Флешмоб для ГАИ: проверь у инспектора документы" ;)

100 процентов!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:50 
Новобранец

Доктор_Макс писал(а):
флешмоб

Эта инициатива мне и нравится и не нравится. С одной стороны, эта акция направлена на сбой работы ГАИ в определённое время - провокация. С другой стороны - это ЗАКОННОЕ требование Гражданина Украина и можно его инициировать каждому хоть по сто раз за день. К чему я и призываю. Есть свободная минутка - подойди, попроси, точнее, потребуй, предъявить удостоверение.
В последнее время я стал наблюдать очень мало постов, потому сложнее бороться с беспределом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 08:36 
Постоялец

ATI писал(а):
Доктор_Макс писал(а):
флешмоб

...
В последнее время я стал наблюдать очень мало постов, потому сложнее бороться с беспределом.

Это какое то затишье перед бурей! С 1.06.2011г. вроде открывают кормушки по всей стране, стационарные посты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 11:18 
Новобранец

ATI писал(а):
Доктор_Макс писал(а):
флешмоб

Эта инициатива мне и нравится и не нравится. С одной стороны, эта акция направлена на сбой работы ГАИ в определённое время - провокация. С другой стороны - это ЗАКОННОЕ требование Гражданина Украина и можно его инициировать каждому хоть по сто раз за день. К чему я и призываю. Есть свободная минутка - подойди, попроси, точнее, потребуй, предъявить удостоверение.

Цитата:
в день "М", к сотруднику ГАИ подходит человек и просит предъявить удостоверение. Основание - есть подозрение, что это ненастоящий сотрудник ГАИ МВД. В чем фишка?

чушь.
этот сотрудник может смело посылать в сад такого человека, поскольку он к нему не обращался.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 22:54 
Борец

кусок из ст.5 Закона Украины "О милиции"

Цитата:
При звертанні до громадянина працівник міліції зобов'язаний назвати своє прізвище, звання та пред'явити на його вимогу службове посвідчення.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 10:34 
Новобранец

Aver писал(а):
кусок из ст.5 Закона Украины "О милиции"

Цитата:
При звертанні до громадянина працівник міліції зобов'язаний назвати своє прізвище, звання та пред'явити на його вимогу службове посвідчення.

Это нужно с собой носить документ удостоверяющий личность (как бы гей начнет косить откуда я знаю что вы гражданин Украины), имхо гей отморозиться это у них очень хорошо получается...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 10:48 
Борец

Impost писал(а):
Это нужно с собой носить документ удостоверяющий личность (как бы гей начнет косить откуда я знаю что вы гражданин Украины), имхо гей отморозиться это у них очень хорошо получается...

Обычно так и происходит! Первый вопрос со стороны ГЕЯ "откуда я могу знать что вы гражданин Украины"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 15:15 
Борец

Блин, вам заняться нечем? Идея подобного флешмоба - кал полнейший. Пофиксируйте ямы полметровые и телеги в ГАИ для устранения. Гаишников без мигалок на 2-х наших дорогах государственного значения поснимайте, если уж совсем скучно......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 15:32 
Постоялец

Да при чём здесь скучно?!Они же могут тормозить и документы проверять когда им хочется!А так может дойдёт...Вот ты едешь,тебя тормозят-износ тормозов,расход бензина.Трогаешься,разгоняешься-вот как минимум 0,5 л. бензина и потерянного времени 10-15 минут.Разве не так?А раз подошёл,два-поинтересуются-зачем и почему.Рассказал,объяснил-поулыбалиись,разошлись.Да в конце концов это дело каждого-кто-то подойдёт (если захочет),кто-то нет...Никто никого не заставляет это делать.Я лично делаю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 15:55 
Борец

да, но я выше цитату ст 5 не просто так привел,
там говорится что если сотрудник милиции к вам не обращался значит может послать вас в сад
поэтому нет смысла подходить к нему просто так

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 16:43 
Борец

Aver
именно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 17:59 
Борец

Если честно, то хотел не так давно создать новую тему в этом разделе, но напишу уже тут...Мало того, что флэшмоб - херня, дык еще и большее скажу - все эти рейды просто задрочничество (без обид). Ничего полезного они в себе не несут...тупо теряется время и деньги. Я бы предложил создать свою концепцию деятельности активистов. Лично я побывал один раз на рейде и больше никогда в него не поеду... Лучше я напишу 10 заявлений и обращений-потрачу те же 3-4 часа и те же деньги на почту, но хоть в перспективе должно быть больше результата...Я предлагаю вынести на обсуждение эту тему в отдельную ветку и высказаться

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 19:23 
Постоялец

Burger писал(а):
Если честно, то хотел не так давно создать новую тему в этом разделе, но напишу уже тут...Мало того, что флэшмоб - херня, дык еще и большее скажу - все эти рейды просто задрочничество (без обид). Ничего полезного они в себе не несут...тупо теряется время и деньги. Я бы предложил создать свою концепцию деятельности активистов. Лично я побывал один раз на рейде и больше никогда в него не поеду... Лучше я напишу 10 заявлений и обращений-потрачу те же 3-4 часа и те же деньги на почту, но хоть в перспективе должно быть больше результата...Я предлагаю вынести на обсуждение эту тему в отдельную ветку и высказаться

Согласен.С одной стороны оно то и так.Это тупо ездить,искать,записывать их нарушения.А вот с другой стороны-ведь и МЫ и ОНИ НАРУШАЮИТ,Только нас за это е-е-е,а им это всё сходит с рук.Вот ведь в чём вопрос.А встречаться всё равно надо.Есть много моментов для обсуждения в узком кругу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 19:36 
Постоялец

А ездить надо.Пусть сегодня один экипаж, завтра ещё один.И тоже надо их наклонять как и они.Чем они лучше нас?!Да ничем.У них тоже есть семьи,дети,кушать все хотят.Я сужу по себе.До тех пор, пока мне не впаяли протокол на 450 гривен на ровном месте,я не вникал в это,а потом когда выиграл суд,побегал с решением суда по этим всем кабинетам...А ведь действительно на ровном месте.А потом порылся в нете, пообщался со своим юристом,с другими людьми и понял-в большинстве случаев правда не на их стороне.Объясню:мы живём в правовом государсте и есть такое понятие в юриспруденции-презумция невиновности.И поэтому не мы должны доказывать свою правоту,а нам должны доказывать нашу виновность законными методами.А ведь как делают ДАЙцы-тормоят,вы нарушили то-то и то-то,пройдёмте,составим протокол.И ничего не хотят слушать.А ты потом бегай по судам,доказывай,объясняй,что не конь.А ведь можно и по-другому.Вы нарушили.Докажи-а вот так и так.Вот видео (сертифицированной камерой), а, у ВАС ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ,ну давайте я вамтолько предупреждение сделаю.Или как-то так.А что они-и за-пой обзывают,и угрожают,и так далее...Так что ДАЙцы сами виноваты что ЛЮДИ пошли на них.Снимают,рейды организовывают,заявы пишут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2442 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 163  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа